4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「夏休み中に可愛くなっちゃおうプロジェクト💭..」

柚結‪‪❤︎
  • アトピー肌
  • 柚結‪‪❤︎

夏休み中に可愛くなっちゃおうプロジェクト💭💭 こんにちは!!!柚結です♥ もうすぐ夏休み終わっちゃう…やばい。‪w 変われたかな…。。。 てことで、第3弾はフィーノです♥ (ちなみに第2弾と第1弾見てない人は見てハート押してくださいね義務ですから殴) 早速レビューから↓ ○サラサラ感 ★★★★★星5 すてきっ!!!!‪w素晴らしい👏 もうサラサラですてき!!!‪w‪w すごいサラサラになったほんと感動 ○ツヤツヤ感 ★★★★★星5 はいきましたーーー もうね、うん、すてき。 ○匂い ★★★★★星5 美容院行った?無意識に美容院行っちゃった?ってくらい いい匂い。好き。 全体的な評価➩★★★★★星5 素晴らしかった。神だった。髪いきかえったしほんと好き。 サラサラになるしツヤツヤになるしいい匂いだし悪いところひとつもない!!!ほんと買った方がいいと思う。ガチめに。 これずっとやり続けたらね、もう絹糸?ってレベルでサラサラになると思う。‪w てことで、フィーノは素晴らしかったです。‪w 今更ですけど、使い方⇊ ①シャンプーのあと軽く水気をとる ②ティースプーン2杯くらいとる(もう少し多めでもいいかも) ③頭皮は避けて傷んでるところを中心につける ④5分くらい放置 ⑤洗い流す たったこれだけ!めっちゃ簡単! ⑤のあとにコンディショナーを私はしましたが、どっちでもいいと思います。 とりあえず髪の毛系の中では1番素晴らしく効果が出ました。 すてき。ほんとに。 コスパもめっちゃいいし! ほんとにオススメです♥ NEXT>>>洗顔系

柚結‪‪❤︎

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

トリートメントのランキングをもっと見る

柚結‪‪❤︎さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)