ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「pinkoちゃんから頂いていたリクエスト♥..」

una
  • una

pinkoちゃんから頂いていたリクエスト♥️ ~『お気に入りリップ特集』~です🐥 ⚠️画像3枚目に唇写真あり。⚠️ 手持ちリップをかなり断捨離してしまったが故に お気に入りお気に入りじゃないにしろ、 あるものを使う。ぐらいしか持っていなかった為、 あれから急遽気になったリップをごりっごりに集め 手持ちリップを計20本にしてお気に入りを見つけました😆 ここに乗っていない過去に使っていたお気に入りは、 ・IPSA/グロスルージュグレイス 04ピンクグァバ ・ESTEE LAUDER/ピュアカラークリスタルシアーリップスティック 01クリスタルベビークリーム ・インテグレートグレイシィ/リップスティック 31桜色 ・マジョリカマジョルカ/ハニーポンプグロスNEO RD441チェリーの口づけⅢ ・カイリジュメイ/フラワーティントリップN オイルイン 日本限定オリジナルパッケージピンク 等も好きでした☆ (馴染みが良いのもあって好きな色が恋コスメ率高いです💧) 今回たくさんのリップを乗せてるので 見にくかったらごめんなさいー。(><)💦 画像にある全ての唇着画は下地として、 ロート製薬/メルティーリップのリップクリームを塗ってます~☆ この中のお気に入りリップ(口紅部門)は、 👑1位👑写真02番のセザンヌ ラスティングリップカラーN 104ベージュ系! 👑2位👑写真08番のYSL ルージュヴォリュプテシャインNo.8! 👑3位👑写真11番のIPSA リップスティック C06チェリーピンク!です🌸 続いて、お気に入りリップ(グロス)は、 👑1位👑写真14番のフローフシ LIP38℃スワール+1℃ヌードスパークリング! 👑2位👑写真16番のキャンメイク ボリュームアップレディグロス 01パールピンク! 👑3位👑写真18晩の河北リップバーム!でした😆 セザンヌの口紅が1位になったのは、落ちにくいし安いし優しい印象になれる柔らかめの絶妙ベージュカラーで他のメイクを選ばない使い勝手の良さに惚れました😃 2位ヴォリュプテシャインは前々から気に入ってたものの、適度な潤いと香りと優しい色味。色が変化しないので派手になりすぎず肌馴染みが良いのでいつでも使いやすい所が好きです✨ 3位IPSA口紅はThe女の子な発色で、濃いめと薄めの両方を使い分けて楽しめる所とスティックの細さが塗りやすくて好きです👍️ グロス編では、 1位のは悩みました!!ほぼ、エクセルのチェリーダズルと同じ!?😲 接戦過ぎてフローフシを代表に持ってきた感否めないです。 気持ちチェリーダズルの方がラメが細かくて透明感もあります。 フローフシの方はレインボーラメって感じです、紙だと薄ピンクに残ります。 色素沈着が無いとのことで…、フローフシに軍配が上がりました🍀 2位のボリュームアップレディグロスのピンク、こちらは アプリケーターがスパチュラなので重ね塗りやすさ💮で、 スースー感のあるプランプ効果も魅力。 ベースの口紅を選びにくいのも凄く素敵♪即ぷるぷる唇に💋 3位の河北バームは、絶妙なベージュパール感が 美しすぎるのと、何よりお得感。 まぶたに塗ってアイグロスとしても使えるし、 艶も適度でなかなか良いです💕 全体的に素敵なリップをたくさん集めれたように思ってます✨ 季節や気分やTPOでコロコロ変えてます😃 そして、まだまだ飽き足らずリップは増えると思います。 私の好きなリップはこんな感じです~!✨ 皆様のオススメ等あれば教えて下さると嬉しいです、 また他にも質問などあればお気軽にコメントどうぞ(*^^*) でわでわ~🍀🍀 #お気に入りリップ #愛用リップ #スウォッチ #素肌記念日 #レディット #リップデコ #パラドゥ #リップフォンデュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップスティック LE

リップスティック / IPSA

リップカラー / IPSA

リップカラー

IPSA×口紅の商品をもっと見る

una

• ぽぽろん

ぽぽろんそうそうたるメンバー💄✨ 投稿お疲れ様です🎵💗😄

• una

una@poporon13ぽぽろんさん♥️ 優しいお言葉、ありがとうございます😌🎵

• りぃ

りぃunaちゃん♡ すごいね‼︎ レビューおつかれさまです ꒰  *‾ʖ̫‾ ꒱ セザンヌのラスティングリップは落ちにくい感じ?実は、セザンヌラスティンググロスリップとかセザンヌラスティングリップでどっちが落ちにくいかなぁ?と気になってて普段なかなかお直しできないからティントやしっかり色持ち系が有難くてね笑💦

• una

una@ree_1107りぃちゃん♥️ ありがとうございます♪(*^^*) なるほど~💡それならラスティングリップの方がオススメかな☆ ラスティングリップは多少縦じわが出やすいデメリットはあるものの、結構落ちにくくて、ビュッフェで食事をしても色が残ってたよ~✨グロスを重ねなければ明らかに塗り直し頻度が少なくなって楽🎵 (ラスティンググロスリップはまだ持ってないけど、ティントタイプで無いものを店頭テスターで検討の試し塗りさせてもらった感じで落ちるのは早く感じちゃった💦色艶はこっちの方が可愛い💕)

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ なるほど〜❣️ 丁寧に教えてくれてありがとう😊 ラスティングリップのが普段の私向きかもな笑 ローズ系かわいいなってずっと思ってたんよね(pq´v`*) それにしてもリップは見ててときめくなぁ💕

• una

una@ree_1107どういたしまして~😄♪ りぃちゃんならローズもばっちり似合いそう💕 リップは幅広い色楽しめるし、艶々だったりキラキラだったりして見てて飽きない♪楽しいよね✨

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ ありがとう(pq´v`*) unaちゃんのランキングレビューとか企画とかすごく丁寧だし、手が込んでてすごいなぁって最近1回だけしてみたさんくす企画をしてから改めて思ったよ! ベージュとかオレンジ系似合わんくてね💦 ベージュは似合わないだろうなぁって肌色的にも下手したら顔色悪く見えそうなのとオレンジは一度買ったらリップだけかなり浮いちゃって全く馴染まなくてそれ以降はコーラル系強めよりピンク系や最近や青みピンクのが使いやすくてなにより馴染むし、シュウのBAさんに私の肌色にはローズ系が馴染むって勧められたんだよね笑 でもリップって眺めてて楽しいよね✨

• una

una@ree_1107りぃちゃん、ありがとう😆 読んでくれる人・見てくれる人に伝わりやすいように自分なりに試行錯誤してたから、そういってもらえて嬉しいよ~🎶 ベージュは以外と色選び難しいね(>_<)💦 う~ん。。。ブルベサマーさんのローズ系が得意でどうしてもベージュ系選ぶなら青みピンクが混ざったベージュ、この中ならYSLのNo.8カラーなら合いやすいかも✨

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ さすがunaちゃん‼︎ 教えてくれてありがとう🐰✨ しかも色見本みたいでわかりやすいスウォッチ‼︎ 何気私イブサンローラン持ってないから興味あるな✨

• una

una@ree_1107りぃちゃん♪ どういたしまして😆 手首にスウォッチしようか迷ったんだけど、角度によって色味変わったら比較しにくいかなぁとこっち(紙・唇)にしたんだけど、よかった🍀✨ YSLリップはお値段は張るけど、カラーが豊富にあるのと塗り心地のなめらか柔らかさが素敵で、発色しっかりめが多いように思うよ~😌✨

• pinko

pinkounaちゃん💕 リップ特集ありがと〜‼️(≧∀≦)嬉しい✨ 20本もスゴいね❣️永久保存版やわ! unaちゃんのお気に入りトップ3は納得✨ どれも可愛い良い色だね😍 セザンヌのベージュ系はまだ持ってなくて、気になってた♪ YSLもいいなぁ💓 色味もパケも可愛いよね✨

• una

una@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん、やほ~✨ 喜んでもらえて嬉しいな♪😃⤴️ 素敵リップがこんなに集まったのはpinkoちゃんのオススメリップもあったおかげです✨ うふふ😆ありがとう❤️色味・パケが可愛いとテンション上がるしで選ぶ時基準になってる♪✴️ pinkoちゃん、特に気になるものいくつかあれば 良かったらまとめ詳細つくるよ~😉

リップティント N

ラシャスリップ

ラシャスリップス

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

unaさんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)