B8c75597f235c09e94f3b8bb 1544765414 thumb

ETUDE HOUSEシャインシックリップラッカー

• シャインシックリップラッカー/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインシックリップラッカー/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインシックリップラッカー/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE シャインシックリップラッカー(リップグロス)の口コミ「コスメ1投稿目😚私が休日メイクをするときほ..」

ぽんず
  • ぽんず

コスメ1投稿目😚 私が休日メイクをするときほとんど毎回使っているリップを紹介します☺️ エチュードハウス シャインシックリップラッカー 2.3枚目写真 (上) BE101 (下) RD303 です✨✨ 3枚目の画像は色がわかるように白い紙に塗りました(BE101番がほとんど使い切っていて見づらいです😭) こちらあのRed Velvet様がイメージモデルをしているリップでございます😏 このリップの中ではBE101番が1番使いやすい色だと思います👍(イェリちゃん使用カラー) 私はイェリペンなのでこれは有り難い👏 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー BE101番はベージュ!といった感じではなくいい感じに発色してくれます✨(いい感じとはなんだよ) ほんとに使いやすくてあまり派手になりすぎず迷った時はこれ!と塗ってたのでもう残りがありません(泣) RD303番は見た感じ暗めの赤…?とおもいましたがつけてみると思ったより明るい赤でした😲 時間が経つと少しピンクっぽくなったような気がします、でも私はあまり気にしませんでしたしそこまでピンクってわけじゃなかったです👍 ↑(塗り直ししてなかったからそう見えたのかも?) この色はすごい大人しめの服には合わないと思います(T ^ T)(個人的な意見です💦) このリップですが… 乾燥しない。塗ったら唇ぷるっぷる。 一本でいけちゃいます! あまりリップを試したことがないからかもしれませんが潤います、はい。ベッタベタじゃないしなんとも言えないぷるぷるさ、私はすごい好きです。 色落ちもまあまあな方だと思います!ほんとに落ちないのが欲しい!って方にはちょっと…って感じですね( ー̀дー́ ) この2本をここ最近は日替わりでずっと使っております✨BE101はもう無いのでお金貯めてリピします☺️ ✂︎ ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ✂︎ 最後まで見ていただいた方ありがとうございます🥺 いいね、コメント、フォロー 良ければお願いします🙏(フォローしてくださればフォローします!) ✂︎ ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ✂︎ #エチュードハウス

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE HOUSE

ウォーターティント

ディアダーリン オイルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン オイルティント

リップグロス

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE HOUSE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

ETUDE HOUSE×リップグロスの商品をもっと見る

ぽんず

• ハリネズミ🦔フォロバ🔙

ハリネズミ🦔フォロバ🔙とても分かりやすいです! Lips楽しいですよね♡♡ フォローさせていただきました!+👤 よろしくお願いします🙏仲良くしましょうね🤗

• ぽんず

ぽんず@milk_0712フォローありがとうございます☺️ 仲良くしてくだされば嬉しいです😊

• HIYORI

HIYORI私も、持ってます! スルギのお色を持ってます!

• ぽんず

ぽんず@btslove1131スルギちゃんの色ですか!愛用してるので全色欲しくなるくらいです🥺

• HIYORI

HIYORIはい、私は、マットシックリップラッカーのRedVelvetのコラボのシャインシックリップラッカーのコラボの全色持ってます!凄い、色が可愛いです!!!!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20755件

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぽんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE シャインシックリップラッカー

• 3.2g: 1350円
    2018/12/26
    ETUDE HOUSE(エチュードハウス)