7695d17be3f6fbc62068d036 1566356339 thumb

LUNASOLカラーリンググレイズ

• カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーチーク】LUNASOL カラーリンググレイズ(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーチーク!こんばんは、杏です!今..」

杏🍅
  • 杏🍅

こんばんは、杏です! 今日は、先日買ったこちらのコスメをレビューしていきます💪🏻( ¨̮ 💪🏻) いや〜、今までと全く違うコンセプト、商品に驚いた方が多いであろうブランド...LUNASOL! ベージュのLUNASOL、イエベの味方!という感じだったのが... 突然、この夏から方向転換?! そしてこの秋、LUNASOLオータムコレクションのコンセプトは「THE ILLUMINATING COLOR」 煌めく蝶の羽や、自ら発光するものをテーマにしています。 発光!🌞🌞 私がその中でも特に気になったチークをレビューしていきます😍😍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LUNASOL カラーリンググレイズ EX01 ¥6,200(税抜) こちらのチークは完全な新作です 通常色2つ+限定色が1つ発売されていて、私が買ったこちらのEX01が限定色です! どれも、イルミネイティングカラー(右側)とブラッシュカラー(左側)にわかれています≡⊂( ^-^)⊃ 一見、クリームチーク...?というくらい粉っぽさがないです しっとりした粉のチークで、まぁ偏光パールがすごいこと! 肌がオーロラになります笑 イルミネイティングカラーの方がオーロラ感は強いです ~塗り方〜 ⚠️付属のブラシで塗ると綺麗に発色します!指塗りはあんまり色が出ないし難しいかも... ①左側のイルミネイティングカラーを下地として頬全体に広げる(この時点でオーロラ) 色は白なのに、光が当たるとピンクのパールが綺麗に見えるんです! ②右側のブラッシュカラーを、その上から重ねます(混ぜながら塗ると上手く塗れる!) ③更に艶を出したい部分にイルミネイティングカラーをもう一度重ねます! (このカラーはハイライトとして使ってもとっても可愛い😍😍) 2枚目にスウォッチを載せてるのですが、オーロラ感を使えるのは難しいですね本当に...笑 個人的には、2色混ぜて塗るのが大好きです! 結構深めのオレンジなのかな〜と思っていましたが 使いやすい!1色だけだとオレンジ感がありますが、混ぜるとピンクになります☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 偏光パール凄いのに全然派手じゃないんですよ、普段使いできます🧙‍♀️ これだけパールもりもりなのにグリグリ塗っても失敗しないし上品に仕上がるのはさすがLUNASOL様🙏 3色の中で、この色が1番使う人を選ばないかなと思いました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ほかの2色はオレンジや青みピンクが左側に入っているので、似合う人選びそうだなー(けどものすご可愛い)と思ったり。 あと、イルミネイティングカラーの偏光パール感も1番強かった! これからの季節にもしっかり使えるチークなので、店頭で見かけた方は1つ買ってみてください...😍😍 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!🌗😌 #lunasol