秋冬に使いたいチョコレート色🍫🍫🍫 CANMAKEカラフルネイルズココアシロップとレディテラコッタを交互にぬりぬり。すごくかわいい組み合わせ〜💓💓何度もしつこくレビューしているカラフルネイルズはお手頃なのはもちろん、筆も塗りやすくトレンド色がすぐ取り入れられるので大好きです🙋♀️#リピートコスメ#映えコスメ#スウォッチ#セルフネイル#キャンメイク#のんのんネイル#プチプラネイル#LIPSベストコスメ2019#カラフルネイルズ#レディテラコッタ
もっと見るキャンメイク カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「❤︎キャンメイクネイルで遊んでみたよ❤︎💫..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | カラフルネイルズ ブラックトップコート | ”深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。” | マニキュア |
| 360円(税抜) | 詳細を見る |
のん@cima_66やっちん💓 ありがとう〜〜😇👌
ゆき❅*°ラズベリーミルクなかったよ~😭テラコッタは残ってたけど今日は時間なくて横目で見て帰ってきちゃった💦可愛い色の組み合わせ💓
のん@yukincosnowゆきちゃん💓 ほんとー?ラズベリー人気なのかな??💓 横目で見るのわかるわーよくやるわ〜😫笑
なのかのんもうね、のんちゃんがモデルさんだよ!! ちょっとスカウトくるよそのうち!! 美しすぎる✨
のん@nanocanon54なのかちゃん💓 ちょちょお姉さん褒め過ぎーーー!😫 スカウトしたらその会社は 確実に破産するね💓😇
いろはかわいーっ!!( ु ›ω‹ ) ु♡ のんちゃん 同系色ネイル組み合わせ オシャレだぁ!!💘 美人なモデルさんだれだれ?? (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎
のん@irohappyいろはちゃん💓 やったー🙌褒められたー😭🙌 ヴィクシーのエンジェルの白人のモデルさんだよー! まぁ、つけてもそうならないけどな😫
グルほんとだよ!のんちゃんがモデルさんだよ😍私がスカウトしちゃうぞー💓←何も経営してないけど笑笑
グル@lavender_non私についてきたら路頭に迷うよ😂のんちゃん歩いてたら、みんな振り向くと思う💓
のん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💓 んもーぐるぐるまで!笑🤣 誰も見向きもしないよ笑 グルちゃんになら喜んでついていくわ!
マニキュアランキング
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
のんさんの人気クチコミ
❤︎シアーな牛乳🥛ネイル❤︎💫キャンメイク💫カラフルネイルズN29ミルクシロップネーミング通りまるで牛乳みたいなミルキーホワイト🥛1度塗りだとほぼクリアネイルと変わらないので発色は弱めですただね、この透け感が逆に使いやすいんよー!しかも液がもったりしてないから初心者さんでも失敗は少ないと思います私はさりげなくグラデに…先端にラメを乗せたり混ぜたりと1つあるといろんな使い方できて絶対便利だよー!乳白色のぽわんと優しいネイルだからつけてて安心感がすごい。清楚感も清潔感も手に入れちゃおう💓💓💓#スウォッチ#映えコスメ#セルフネイル#カラフルネイルズ#ミルクシロップ#グラデーションネイル#のんのんネイル
- 2019.08.18
❤︎キャンメイク人気色どっちにする?❤︎大好きなキャンメイクネイル💅何度もリピしているのがこの2色ですいっぱい色んな色があるから悩んじゃうよね…!!画像はどちらも一度塗りなので優しい色付きですが重ね塗りするとよりスモーキーに!持ちは劇的に良い感じはないです。でも塗り心地がいいんです。どちらも指に馴染む素敵な色味で誰がつけても自然に可愛く見えると思いますよ😇💓#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#リピートコスメ#カラフルネイルズ#ミスティモーヴ#ペールラベンダー#プチプラネイル#のんのんネイル
- 2019.08.27
キャンメイク人気色どっちにする?第2弾!!たくさんカラーがあるのでついつい迷っちゃうネイル💅どちらも一度塗りで比較したよココアは発色が良く2度塗りするとカッコいいモードっぽい雰囲気になるので秋服にぴったりスウィートコーラルは一度塗りだと薄付きで透け感があり地爪がピカピカにみえるコーラルプチプラで買いやすくおすすめです❤︎#リピートコスメ#スウォッチ#映えコスメ#セルフネイル#カラフルネイルズ#キャンメイク#プチプラネイル#のんのんネイル
- 2019.10.04
❤︎素爪みたいなのにピカピカ❤︎💫シュガードール💫オールインワンネイルNひと塗りでちゅるんちゅん塗りムラが出にくくパラドゥのネイルより艶の厚みが出るような気がしますオフィスネイルや学校などでネイルに制限がある方にもいいかもしれないですね!ベースコートもトップコートも無しでこれ1つだけ。オールインワン便利すぎ〜〜😭ナチュラルで手が綺麗に見えるので何回もリピしてます💓👌#リピートコスメ#スウォッチ#セルフネイル#オフィスネイル#スクールネイル#のんのんネイル
- 2019.08.13
❤︎指長見えカラー発見❤︎💫キャンメイク💫カラフルネイルズN16ココアココアなんて…本当可愛いネーミング!画像は2度塗りですが1度塗りだと少しムラが気になるかな?スモーキーでココアとチャイを混ぜたようなみたいな秋冬に使えそうな優しいベージュです。決して派手さはないけれど上品で指がすらっと長ーく見えます💓💓💓#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#カラフルネイルズ#オフィスネイル#ベージュネイル#プチプラネイル#秋ネイル
- 2019.08.21
クレスト3Dホワイトニング(歯磨き粉)綺麗な真っ白の歯を見せて笑えてる?私はもともと歯並びが悪かったので学生時代に時間とお金をかけて矯正をしてましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄その甲斐あって綺麗な歯並びになりましたがカフェイン依存コーヒー大好きなわたしは歯の色と日々戦わなければ…。アメリカに行くたびに🇺🇸大量に買い溜めしてるホワイトニング歯磨き粉です。最近はyoutuberさん達も紹介してるから知ってる方も多いのではないのでしょうか?日本だと楽天とかで買えますよ♡ホワイトニング先進国アメリカの中でも、人気のクレストは研磨剤を一切使用していないのに磨くと歯がツルツルになります!ワントーン上がり歯がかなり白くなるの♪お悩みの方、おすすめです。#リピートコスメ#ホワイトニング#デンタルケア#歯#スウォッチ#クレスト
- 2019.01.24
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- マニキュア
- 360円
- 2008/10/7(最新発売日: 2021/3/31)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- クリスタルカットがきらめくボトルに入った色バリエーション豊富なネイル。高発色なネイル・ツヤ感のあるネイル・一本で簡単にネイルアートが出来ちゃうグリッターネイルなどいろいろな種類から選べる楽しさ。塗りやすい平筆タイプを採用。ピールオフコートと一緒に使えば、面倒なラメも簡単OFF。
- 色
やっちんどっちもかわいいー😍