the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「こんにちはリナです。今回はザセムのカバーパ..」

リナ
  • リナ

こんにちはリナです。 今回はザセムのカバーパーフェクションチップコンシーラーのレビューです。 --------------------- 新大久保のコスメショップで購入しました。 日本では600円程で買えますが、韓国では300円、400円代で買えるところも!! 日本で買うと割高なので、韓国の方で買った方がお得ですね😅 サイズは結構小さめで、持ち運びに良さそうでした。 小さめだから、すぐになくなってしまうかな、とおもって使っていたのですが、小量でもかなり伸びがいいので、毎日使っていても半年以上は持ちました。 伸びがいいからといってカバー力が劣っているということはなく、しっかりニキビやくまをカバーしてくれました。 ただ、完璧に全て隠れるわけではないので、私はいつも顔に塗ったら、すぐに伸ばさず、五分ほど置いてから伸ばしています。 コンシーラーを少し乾かしてから伸ばすことでカバー力がアップしますよ( ‘-^ )b カラー展開も五種類ほどあるので自分の肌色に合わせてしっかりと選ぶことができます。 ただお店によっては、二、三種類しか置いてないところもあるので注意⚠️ (私か言ったところは三種類しかありませんでした😭) キャップを開けた瞬間にいい匂いがして、私は気に入りましたが、化粧品の匂いが苦手な方はちょっときついかもしれないです。

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

リナ

• だり。

だり。こんにちはだり。です🍎私もこのコンシーラー2つも持ってます笑安いし、カバー力もいいし、最高ですよね💘私は新大久保で2本で1000円で買いました。 匂いは石鹸みたいでいい匂いですよね♡♡

• リナ

リナ@colorful_cosme_h86コメントありがとうございます😊 私もこのコンシーラー気に入ってて、毎日使ってますよ♡

• emo

emoフォローありがとうございます💓 よろしければ仲良くしてください! 私もこのコンシーラーすごく好きです◎

• リナ

リナ@mmksn_mmkコメントありがとうございます🤗 こちらこそです😍

• もめんどーふ🐑12月までおやすみ

もめんどーふ🐑12月までおやすみフォローありがとうございます! 次の投稿もみてください! Ꮚˊ•ﻌ•ˋᏊ

• リナ

リナ@coral_lips_75c0コメントありがとうございます! 了解しました👍

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ラディアント タッチ ハイカバー

アンカバーアップ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リナさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)