Ed9dc4184c4237a1f610378c 1545037614 thumb

ORBISネイルカラー

• ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「❤︎穴場ネイル見つけました❤︎💫オルビス💫..」

のん
  • のん

❤︎穴場ネイル見つけました❤︎ 💫オルビス💫 ネイルカラー 02 レディッシュベージュ 画像は一度塗りです。 赤みのある優しいベージュで スルスルと塗りやすくてびっくりしました ほんの気持ちハケが長めな気がするかな。 ムラになりにくく持ちもそこそこ良し👌 お値段も700円しないぐらいなのでお手頃だよー❤︎ 指先が地味になりすぎないのに 綺麗に見えるこのカラーがすごく気に入りました💓 オルビス穴場だよー! #スウォッチ #映えコスメ #セルフネイル #オルビス #ベージュネイル #プチプラネイル #オフィスネイル

のん

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛いー😳 1度塗りでその綺麗さ😳

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💓 発色いいのに絶妙な透け感バランスだよ😇👌 オルビスは絶対穴場かも〜笑

• K_M

K_M綺麗な色ですねー!そして爪の形が綺麗😍 ORBIS覗いてみます。とても参考になりました♥️

• のん

のん@ronmtiKMさん💓 ありがとうございます😊❤︎ 発色がいいのが1番個人的に好きでした👌 ネイル好き💅仲間うれしいです〜💓

• ひろろん

ひろろん 可愛い〜💓 オルビスにネイルあるんだね✨ 今度見てこよ〜😍💓

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん💓 そうそ!穴場じゃない〜? オルビスにネイルあったんだー!って 思ったよ😇💓

• なのかのん

なのかのん一度塗りでこんなにきれいにぬれるってすごいね😳!!

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💓 2度塗りだと結構ローズ感出たから 一度塗りのが可愛いかもしれないよ😇💓

• ☆グル☆

☆グル☆えーー!ちふれと悩む!!買いやすいのはちふれだよね💅

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgぐるちゃん💓Amazonに売ってる!!!😇👌

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_non誘惑された🤣

• n@o

n@oオルビス良い‼️ 私もこの前ラメマスカラ買っちゃった☺️笑 安くて実は良いものモリモリあるよね❣️

• のん

のん@nao3104なおちゃん💓 わたしもそれ買ったよー😇👌 オルビスコスメ優秀なの多いよね! 最近知りましたよわら

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡オルビス、スキンケアしか使ったことないけどコスメも可愛いよね😊💕 単色アイシャドウの可愛いのも他の人のレビューで気になったけど、まだ見に行けてない😇💔

マニキュアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ネイルカラー

マニキュア
    2012/6/1(最新発売日: 2018/6/1)
    ORBIS(オルビス)
    近くのORBIS取扱店舗はこちら
    オルビス
    すばやく乾いて仕上がり持続。大人の指先を軽やかに彩るデイリーに使いやすいネイルカラー。 もっと心地良く、そして楽しく、大人のネイルへの「よくばり」を全部叶えたい。 新しくなったオルビスのネイルは「爪へのやさしさ」「色」「持ち」の全てにこだわりました! オルビスのネイルであなたの毎日をもっと楽しく、心地よく! 毎日心地よく軽やかに楽しめる、爪へのやさしさにこだわった速乾ネイルカラーです。 5種の保湿成分(ローヤルゼリーエキス、オウゴン根エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス)をリッチに配合し、塗っている間中しっかり爪を保護。被膜感のない軽やかなつけ心地で、思う存分ネイルが楽しめます。 速乾ネイルでありながら膜の柔軟度が高く、柔らかく爪を包み衝撃に対応。欠けや割れに強く、仕上がりが長もちします。 安定して塗りやすい長い持ち手や、毛量が多く色がのせやすいブラシなど、塗りやすさにもこだわりました。 大人の指先を格上げする、毎日“使える色”のバリエーションをお楽しみください。 塗るだけでジェルネイルのようなぷっくりとした立体感とツヤツヤの光沢感を実現する「ベース&トップ グロスコート」、爪の凹凸に入り込みしっかり補強&保護してくれる「ネイルケアプロテクター」と組み合わせることで、さらに美しい仕上がりを叶えます。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●エアリーライト処方=酸素透過性の高い処方 ●5種のネイルケア成分*1配合=保湿成分 ●フレックスフィット膜*2配合=爪にしっかり密着する柔軟性のある膜 ●トルエンフリー *1 ローヤルゼリーエキス、オウゴン根エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス *2 イソ酪酸酢酸スクロース
    • B35 ハニースカッシュ(生産終了)
    • G56 レディベージュ(生産終了)
    • O16 ピーチオレンジ(生産終了)
    • P37 ピンクフロート(生産終了)
    • P54 パッションベリー(生産終了)
    • R44 ストロベリームース(生産終了)
    • R71 カシスフィズ(生産終了)
    • S22 シルバーシャワー(生産終了)
    • シェルベージュ(生産終了)
    • トゥインクルパーティー(生産終了)
    • ベリーキャンディ(生産終了)
    • マリンリゾート(生産終了)
    • ミルキーターコイズ(生産終了)
    • モダンレッド(生産終了)
    • レモンジェラート(生産終了)
    • ロイヤルベージュ(生産終了)
    • 8171 レッドパラソル
    • 8172 レディッシュベージュ
    • 8173 スキニーピンク
    • 8174 ホイップベージュ
    • 8175 クラウディグレー
    • 8176 アイシーホワイト
    • 8766 ブロンズグリッター(生産終了)
    • 8767 ムーンライトラグーン(生産終了)
    • 8768 プルメリアピンク(生産終了)
    • 8769 トロピカルスパークリング(生産終了)

2019年11月15日(Fri)