TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「❤︎ヘアマスクなのに0秒でいいんです❤︎忙..」

のん
  • のん

❤︎ヘアマスクなのに0秒でいいんです❤︎ 忙しくてゆっくりお風呂に入れない日も ヘアケアだけはしっかりしたい LIPSさんから頂いた ❤︎TSUBAKI プレミアムリペアマスク ✔️待ち時間0秒でサロン帰りの髪へ ✔️髪の馴染ませたらすぐに洗い流せるマスク ✔️たった一度で驚きの指通り めんどくさがりやの私にはぴったりの つけたら0秒で洗い流しても効果を感じました。 個人的にヘアマスクのジャータイプは 衛生的に苦手なので そこだけ改善希望します🙇‍♀️ そこを除いては翌日の髪の毛が 保湿されているつるつる感や ゴージャスなあまい椿蜜果の香りが癒されます💓 #提供_TSUBAKI #ヘアケア

のん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°のんちゃん💓これは前々からすごく評価高いよね✨✨たまにはケアしないとな💦 ポンプ式にしてほしいな~😊💞

• なぁたん☆

なぁたん☆TSUBAKIのって、やはりいいんだね😳? フィーノ使う時に迷って、結局フィーノにしたり、ヒマワリの時も悩んだけど、ヒマワリにしたんだよね😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡0秒って良いね😳✨ 私も待てないタイプだから有り難い🤣

• Flora

Floraわかる〜‼️ジャータイプって困るよね😣💦どうやって使ってる?シャンプー時は手も濡れてるし、、、

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ジャータイプわかる😂😂商品はすごくいいのに、手をいちいち拭くのめんどくさくて、最近ちゃんと使えてない...💦

ヘアパック・トリートメントランキング

ビオリス

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)