A8c056bd8b5ea1570f73aa3e 1565001265 thumb

DAISOスキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO スキンケアパウダー(ルースパウダー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめルースパウダー!ダイソースキンケアパウ..」

ふ ぅ 。
  • 脂性肌
  • ふ ぅ 。

ダイソースキンケアパウダー シャボンの香りがお気に入りすぎて ベリー&バニラも気になり購入。 使った感じ、全く一緒で良かった! でも、匂いがあまり好きじゃなかった… 結構好き嫌いが別れる匂い。 シャボンの香りの方がおすすめ!

おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー

エルファー シャイニーパウダー

DAISO×ルースパウダーの商品をもっと見る

ふ ぅ 。

• さまぬん

さまぬんみ る く て ぃ 。さん、コメント失礼します。 このベリー&バニラって、どんな匂いですか? ムダに甘いとか、ありますか? あと、投稿とは関係ないんですが、LDH好きなんですね!

• ふ ぅ 。

ふ ぅ 。@kata_ryo_129コメントありがとうございます♡ ちょっと表現しにくいのですが、シャボンと比べるとかなり甘い匂いかなと感じます! ただ、甘い匂いもありながら、ベリーの匂いも意外と効いているので、甘いけど甘すぎずって感じです!(伝われっ!笑) 語彙力なくてごめんなさい( ;꒳​; ) そうなんです!LDH本当に大好きなんです♡ もう虜になってます笑

• さまぬん

さまぬん@fmilk_ldhloveそうなんですね。 全然、すっごく伝わりました! 甘い匂い(といってもほどほどの)が好きなので、こっち買ってみようと思います! LDH、どのグループ推しですか? あと、次タメでもいいですかね…?

• ふ ぅ 。

ふ ぅ 。@kata_ryo_129伝わって良かったです♡ 是非!お揃いにしましょう笑 それが、結構推しグループあって…笑 三代目 J SOUL BROTHERS GENERATIONS THE RAMPAGE BALLISTIK BOYZ です!最近バリボは本当にどハマリで笑 全然!タメ語でいいよ〜! 私もタメ語にしていいかな? (もうしちゃったけど笑)

• さまぬん

さまぬん@fmilk_ldhloveタメ、全然おけ! GENERATIONS好きなんだね! 私も好きなんだけど、少年クロニクル、どこも当たんなくて… 昨日、札幌公演だったよね。 行きたかったー泣 あと、なんて呼んだらいいかな? 仲良くしたい!

• ふ ぅ 。

ふ ぅ 。@kata_ryo_129ありがとう〜! GENE好き好き♡ 少年クロニクル私は東京ドームしか行けないから東京ドームにかけようと思ったんだけど、平日で行けなくて抽選も出来なかった泣 そうだねぇ、昨日行けた人本当に羨ましい… 本名ふうかだから、ふうかって呼んで〜笑 仲良くしたいとか嬉しすぎ!私も仲良くしたい! 私はなんて呼んだらいいかな?

• さまぬん

さまぬん@fmilk_ldhlove東京、私も平日だったから応募しなかった… 三代目のライブも、ファイナルシーズンあるよね! じゃあ、ふうかって呼ぶね! 私はなんでもいいよ〜 リップスで、さぬってニックネームが個人的に好き笑

• ふ ぅ 。

ふ ぅ 。@kata_ryo_129だよねぇ、平日だと困るよね…笑 私、三代目は9月23日の東京ドーム参戦するよ〜 おけおけ〜 じゃあ、さぬって呼ぶね♡

• さまぬん

さまぬん@fmilk_ldhlove参戦、まじか! いいな〜 私、5回くらい外れてる笑笑 スピードスターから行ってない… 楽しんできてね〜😊

• ふ ぅ 。

ふ ぅ 。@kata_ryo_129まじまじ!笑 でも、私何気三代目のLIVEお初だよ笑 5回も?! さぬの分も楽しんでくるね〜♡

• さまぬん

さまぬん@fmilk_ldhlove初か! 私も三代目はないな。 うんうん、楽しんで!

• ふ ぅ 。

ふ ぅ 。@kata_ryo_129うん!ありがとぉ!!

• さまぬん

さまぬん@fmilk_ldhloveふうか、なんか好きな曲ってある?

• ふ ぅ 。

ふ ぅ 。@kata_ryo_129三代目▹▸RAISE THE FLAG GENE▹▸DREAMERS・Control Myself RAMP▹▸WELCOME 2 PARADISE BALLI▹▸Make U a Believer BATTLE OF TOKYO GENE×FANTA▹▸Supersonic FANTA×BALLI▹▸SHOCK THE WORLD GENE×BALLI▹▸BREAK DOWN YA WALLS かな〜 結構多かった笑

• さまぬん

さまぬん@fmilk_ldhlove待て待て笑笑 曲の好み、結構似てる! BREAK DOWN YA WALLS、めっちゃ好き💕 最初、バリボ感強いなーって思っとったけど、ちゃんとジェネとバリボ、バランスとれてて好き〜。

• ふ ぅ 。

ふ ぅ 。@kata_ryo_129まぁじ?! BREAK DOWN YA WALLSいいよねぇ! そうなの!ちゃんとバランスとれてて最高〜! ジェネとバリボ好きにはたまりゃん曲やぁぁあ!

• さまぬん

さまぬん@fmilk_ldhlove最高だよね! ジェネのStupidって曲知ってる? あれもめちゃめちゃ好き💕 切ない…

• ふ ぅ 。

ふ ぅ 。@kata_ryo_129うんうん! ん〜、ごめん、知らない笑 あとできいてみるね! さぬが好きなら私も多分好きだな笑

• さまぬん

さまぬん@fmilk_ldhloveバラードなんだけどね、本当に切ないよー😭 曲、おすすめとかあったりする?

• ふ ぅ 。

ふ ぅ 。@kata_ryo_129そうなのね〜 んー、おすすめは絞れない笑 全部いい曲だから笑

• さまぬん

さまぬん@fmilk_ldhlove全部いい曲、わかる笑笑

ふ ぅ 。@kata_ryo_129だよね〜ん💓

• ソア

ソアベビーパウダーみたいな感じですか? それとも、クラブのすっぴんパウダーみたいな感じですか?

• ふ ぅ 。

ふ ぅ 。@coral_glow_ut2sコメントありがとうございます🙌🏻 どちらかと言えばベビーパウダーに近いような感じです!

• ソア

ソアありがとうございます😊

ルースパウダーランキング

• クリップ数:1985件

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)
    ルースパウダーのランキングをもっと見る

ふ ぅ 。さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)