B35e4cd8dc1b59c032633bb7 1570630051 thumb

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「みるくてぃ。のポーチとポーチの中身の紹介。..」

ふ ぅ 。
  • 脂性肌
  • ふ ぅ 。

みるくてぃ。のポーチとポーチの中身の紹介。 Let's Go▹▸▹▸ «ポーチ» サンキューマートにて購入。 cahoさんがデザインしたポーチ♡ めちゃくちゃ可愛いくてお気に入り〜! «ポーチの中身» ♡ニベアSUNウォータージェル50 (SPF50 PA+++) ジェルだから、肌に浸透してベタつかない。 私のお気に入りの日焼け止め。 おすすめ! ♡ビオレ薬用デオトラントZf1 無香料 せっけんの香りもあるよ〜 でも、個人的にせっけんの香り好きじゃなかった…笑 これを付けると汗の匂い1日気にならない! ちなみに、私はローリングタイプを使ってるよ〜 ♡ビオレさらさらパウダーシートfCL2 10枚入 私が使ってるのは拭く前と拭いた後の香りが変わる 香りマジック!タイプ! マリンtoフローラルの香り 拭いたあとスースーする! 匂いはあんまり好きじゃなかったから次は違うの買う予定〜 ちなみに、ダイソーに売っている マイメロちゃんのウエットティッシュのフタを付けてるよ! ♡マトメージュ ヘアスタイリングスティックSHb アホ毛が気になる時に使ってる! これを塗ると気にならなくなるから必需品! リピする予定〜 ♡スキンケアパウダー シャボンの香り (ダイソー) 過去に紹介したダイソーのスキンケアパウダー! 前髪のベタつきを抑えるためおでこにパタパタ 詳しくは前の投稿をチェック! ♡DHC薬用リップクリーム するする濡れて長時間保湿される〜 今まで使ってきた中で1番好きなリップクリーム♡ 是非お試しあれ! ♡フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り 詳しくは過去の投稿を! ♡ラプンツェル あぶらとり紙 (ダイソー) ♡目薬(病院で処方されたやつ) ♡鏡(ダイソー) ♡爪切り(ダイソー) ♡くし(ダイソー) ♡絆創膏、ヘアピン、絡まないゴム←袋にセットで入れてる ♡ティッシュ 以上!みるくてぃ。のポーチの中身の紹介でした〜 ダイソーのもの多め笑笑

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ふ ぅ 。

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

CCパーソナルリップクリーム

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふ ぅ 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
●オリーブバージンオイル配合で、うるおう唇に 唇は皮脂分泌が少なく、ごくうすい粘膜で覆われているため、もっとも荒れやすくデリケートな部分です。『DHC薬用リップクリーム』は、オリーブバージンオイルやアロエエキスをはじめ、甘草誘導体やビタミンEなどの保護成分を配合しました。すぐれた保湿力で乾燥を防ぎ、唇をやさしく守ります。 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合。 ●うるおいとツヤを一日中キープ! メークの前後にも◎ 人間の皮脂に最も似た油脂成分を使用しているため、べたつきがなく唇に自然になじんでしっとり感が持続。クッション性のある保護膜を形成することで、うるおいとツヤを一日中キープします。 また、口紅の前後にもお使いいただけます。口紅の前につけると唇のカサつきを防ぎ、美しい発色をサポート。後につけるとナチュラルな輝きをプラスできます。 ●使い方 力を入れずに唇にうすく塗ってください。一度塗りで保湿効果は充分です。
液状ラノリン、トリカプリルグリセリル、キャンデリラロウ、ラノリン、ミツロウ、ステアリン酸、オリーブオイル、スクワラン、ペンチレングリコール、朝鮮人参エキス、アロエベラエキス、フェノキシエタノール、グリルレチン酸ステアリル

2019年11月19日(Tue)