• Rio🍫🍌  on LIPS 「☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕身長148cm䜓重..」1枚目
  • Rio🍫🍌  on LIPS 「☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕身長148cm䜓重..」2枚目
  • Rio🍫🍌  on LIPS 「☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕身長148cm䜓重..」3枚目
  • Rio🍫🍌  on LIPS 「☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕身長148cm䜓重..」4枚目

Rio🍫🍌 on LIPS 「 身長148cm䜓重33kgの私が毎日しおいるこず ..」

☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕ 身長148cm䜓重33kgの私が毎日しおいるこず ☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕🎈🎵☕ ------------------------------------------------------------ こんにちはぁRioです 今回は、Rio初のダむ゚ット系を投皿したいず思いたす 䞀軍コスメは、少し遅れるかも ヌ( ⚭-⚭) ではでは、早速本線に入りたしょう😁 Ù©(.^∀^.)àž‡Let's go はい たずは、自分語りしたす こい぀うぜぇっお思った方は、‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬たで飛ばしおくだせぇ いたは、だいぶ痩せ型なのですが昔は結構おデブで、生たれた時はお姉ちゃんの生たれた時より重かったそうな‪w語圙力は火星に旅行したした😂 ‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬‪➜❀➝‬ はい自分でもビックリするくらい短かったです たず、私はゞュヌスやポテチが倧奜きだったんですけど、絶察食べないようになりたした お菓子は、カロリヌの少ない昆垃や梅干しなどを食べおいたした。 ポテチは絶察❌ じゃがいもず、油の盞性が1番悪いみたいです。 なのでポテトもダメですね  ゞュヌスは、お氎を飲んでいたした。 どうしおも我慢できないずきは、カルピスの原液のや぀をめっっっちゃ薄めお飲みたした‪w こんな感じお、亀わしおいたした笑 ☆運動線☆ 運動は元から奜きで、孊校ではい぀もバスケをしおいたしたでも倏䌑みになっおダラダラ  皆さんもそうですよね、ね圧 っおなわけで家の䞭で暇さえあれば筋トレ ハンドクラップダンス 倖でなわずび 筋トレは䞊の写真を参考にしお頂ければ幞いです🀗 瞄跳びは、回飛ぶだけで玄0.1キロカロリヌ を消費するらしく、脂肪燃焌にも繋がるそうです曲を聎きながらがオススメです😆 ☆健康線☆ 皆さん知っおいたすか宿䟿ずいうものがあるのを  実はこれ、ただの䟿だからっお䟮っちゃいけないんです  宿䟿のそう重量は、玄4〜5kgあるみたいです😱サプリもあるんですけど、私は寝る前に必ず癜湯を飲むようにしおたした そうするず翌日のお通じが Σミ(ωŽ●)わぉ!! こんな感じです ちなみに、肥満床を蚈算しおみたら、-19
 これはこれでやばい😱 これを続ければ、皆さんなら絶察痩せるはずですぜひ詊しお芋おください 良かったら、❀、フォロヌ、🖇お願いしたす ばいちゃ(*・‐・*)/(*Ž`*)

• 氎瀬さん。

氎瀬さん。りおこんちゃっちゃヌ やばほそ語圙力うん、もうね、りおモデルになれるよ。顔も可愛いし。ニコプチずかニコラずか応募しおみたらガチ 運動奜きなの矚たしい‪(ÂŽàœ«`)‬私運動音痎だから運動嫌いなんだよね 50走11秒 小五で 9月は運動がんばるぞ〜匱気

• 氎瀬さん。

氎瀬さん。@rioookawa7711ありがずう頑匵る(àž‡Ë¶ •̀ ̬•́˶)àž‡

• Rio🍫🍌

Rio🍫🍌 @reima_9811頑匵れヌ うちは今足が痛すぎお_( _Žω`)_死にそう... 運動䞍足の筋肉痛

Rio🍫🍌 さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)