パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「#今日のメイクやっぱり迷ったらCANMAK..」

たこ 🐙
  • たこ 🐙

#今日のメイク やっぱり迷ったら CANMAKEのアイシャドウ✨ 本当に本当に 使いやすい。。 マットなので アイメイクだけじゃなく眉毛やノーズシャドウなどにも使えて本当に便利です! 粉質もしっとりしていて 粉飛びせず肌に密着してくれます。 ナチュラルメイクだけではなく スクールメイクにもぴったり!! 私が愛用している03番は赤みブラウンっぽいカラー! アクセントカラーのテラコッタは これからの季節にぴったりです♡♡ このカラーも手抜きメイクでよく使用しています👌🏻 持ってない方がいれば ぜひ買って欲しい🙏🏻 私のメインのほうでも紹介しています ! マスカラは ダイソーのブラウンマスカラ! このマスカラは ボリュームも長さも出てくれるし お湯で簡単に落とせるの お気に入り😍 バーガンディーも可愛かったです !! 部屋着で髪の毛ノーセットの状態なのは 気にしないでください😅😅 気付いた方いたらすごいけど前髪ぱっつんにしたでごわす!! やっぱり巻かないから朝が楽でごわす!!笑

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

WHY NOT SPINNS マスカラ

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

たこ 🐙

• 🐾ぱんだ🐼

🐾ぱんだ🐼おじょう。ちゃん可愛い💕 01番持ってますが、03番も買ってみようと思います✨ 粉質いいですよね~♪

• たこ 🐙

たこ 🐙@panda_bish_5mayぱんだちゃんありがとう♡♡ 逆に01番持ってないから買ってみます〜✨ プチプラとは本当に思えないです!最高!!笑

• りんり

りんりおじょうちゃん💗💗 あ〜!❤ ほんとかわいいっ! 私の顔と交換してほしいわ!笑😂

• たこ 🐙

たこ 🐙@rinri_625_rinriりんりちゃん! え??逆にいいのかい??? ぱっちりお目目の美少女りんりちゃんなら come hereって感じ😂😂

• りんり

りんり@u_hyphenいや! もう、どうぞどうぞ! 誰がぱっちりおめめじゃ〜い! おじょうちゃんのおめめの2分の1ぐらいしかないわ!😂😂

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈可愛い💕 私の癒しはおじょうちゃん\(//∇//)\ もーほんとに可愛すぎてキュン死💘 同じボブなのにこんなにも変わるのか..🤣

• たこ 🐙

たこ 🐙@grape_17ぶどうちゃんー♡♡ ええまじか!! うれぴいいいい😂 ぶどうちゃんとボブおそろーー!笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@u_hyphenおそろいうれぴー😆🙌✨✨

• 𝚁𝚎𝚗𝚔𝚊...💭‪‪❤︎‬

𝚁𝚎𝚗𝚔𝚊...💭‪‪❤︎‬可愛い〜🥀 私も03持ってる!! おそろ嬉しい⸜❤︎⸝‍ テラコッタ可愛いよね〜♡((まぁおじょうちゃんの 方がぜんっぜん可愛いけどッ! 手抜きメイクでも映えるお顔のおじょうちゃんが 羨ましいでごわす...!←ごわすうつった笑

• たこ 🐙

たこ 🐙@hina_0904本当!! オソロじゃん!! うんうん! テラコッタ本当に好きなカラーなの♡♡ ごわす乱用しすぎてれんかちゃんにも移っちゃったでごわすか、、笑

• アルフォート

アルフォートめちゃめちゃ可愛くて羨ましいです🥺 別の投稿のコメント欄で小学生の時に二重のくせをつけた?とお答えしてるのを見たんですが、どうやって癖づけしたんですか??

• たこ 🐙

たこ 🐙@sparkle_glow_r4pありがとうございます🙇🏻 寝る前に ダイソーの半月型の二重テープを貼って寝ていただけです!! 半月型の二重テープめちゃくちゃおすすめです✨ みきぽんちゃんの動画でも同じようなの紹介されていたのでぜひ見て見てください!

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。おじょうちゃんっ!こんにちは! 前髪ぱっつんかわいい♡気づいたよ!! あと、巻いてないおじょうちゃんも最高だよ✨

• たこ 🐙

たこ 🐙@pink_love_girlゆらちゃんゆらちゃん♡♡ 本当?! じゃあぱっつんの方が楽だからぱっつんで生きてこ👏🏻笑

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。@u_hyphenうん!ぱっつん結構似合ってる!!!うち的には、ぱっつんおじょうが好きだな♡ ぱっつん楽なのわかるっ!うちも今ぱっつんだよ!!

• オーロラ

オーロラ可愛い︎💕︎💕 ボブとぱっつんすごく似合ってて可愛いです✨ こんな顔に生まれたかった(*・ω・)ウラヤマシィ…

• たこ 🐙

たこ 🐙@cosme_lips_1959_0129インスタでぱっつんボブの子がいて憧れちゃった笑 切った時絶望感しかなかったけど オーロラちゃんがそう言ってくれるならよかった😭😭

• ◤あおい🐬

◤あおい🐬うわあ!めっちゃ可愛いです🐻💕 天使👼

• たこ 🐙

たこ 🐙@shiny_make_8nxhうわあ!まじですか!! ありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻

• Conatsu

Conatsuこんにちは〜 おじょうさんめっちゃかわいいです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡ 暇な時でいいので、もし良かったら前髪のセット法教えてくださいませんか…? 本垢の投稿で綺麗だなって思ってて! よろしくお願いします😳✨

• たこ 🐙

たこ 🐙@coco1008こんにちは! パッツンときはなんにもこだわりないです〜! もしかして アイドルメイクの時の投稿かな💭 ちょっと頑張ってみます✨

• Conatsu

Conatsu@u_hyphenありがとうございます😳🖤

• 丑女

丑女可愛さが安定してるる…🥺 おじょうちゃん大好きすぎる((謎

• たこ 🐙

たこ 🐙@stormmm___むらいちゃん!!ねぇ!!!前髪!!!かわいい!! 可愛いと大好きはこっちのセリフね!!!

• 丑女

丑女@u_hyphenおじょうちゃんに前髪可愛いって言われるとかやばいわ…🥺 もうまじ色々と嬉しすぎて死ねる😇😇😇😇

• 丑女

丑女@u_hyphenまじすきすぎて勝手にプロフに好きって書いといたまじだいすき😘😘

• たこ 🐙

たこ 🐙@stormmm___へ???すぐスクショしたんだが????

• たこ 🐙

たこ 🐙@stormmm___あなた本当にかわいいよ本当にすきだよ ええ本当すきぴ

• 丑女

丑女@u_hyphenおじょうちゃんのアルバムにわいがいるとかやばみ🤟

• ゆうな

ゆうなぱっつんめちゃくちゃ綺麗ですね✨✨ どうやって切ってますか?

• たこ 🐙

たこ 🐙@j_12240123顔に髪の毛がつかないようにサランラップで顔をおおって、そのまま真っ直ぐハサミをいれましたー!

• ゆうな

ゆうな@u_hyphen同じ切り方なのに差がえぐい…😇😇😇😇😇😇

• り ん 。🌨

り ん 。🌨かわいいいいいぃぃぃ 何でそんなに可愛いの?笑 私も最近ボブに切ったからおそろだ😆 髪色にあってる!! そしてちょーど03番もってるー! かわいいよね!👍😘

• たこ 🐙

たこ 🐙@rin_1411あのこちらのセリフなのですが?!?! ボブ見たよ!! りんちゃんのボブすき♡♡ 私も最近同じオイル買ったから運命かとおもた💭 ええそれもオソロじゃん!!笑

• り ん 。🌨

り ん 。🌨@u_hyphenうぇぇぇぇありがとうっ! 髪思った以上に切りすぎたのよね😂 まじで!?ちょっとオソロ多いの奇跡やん笑笑

• さるる

さるるフォローありがとうございます😂 憧れていたので、通知を何度も見返しました!! 嬉しすぎます!!!!!めっちゃ⤴️⤴️可愛いですね 参考にします!

• たこ 🐙

たこ 🐙@cosmeaoloveいえいえ!! こちらこそフォローありがとうございます♡♡ ぜひ仲良くしてください✨

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠たこさん、美人すぎ www

• たこ 🐙

たこ 🐙@_oryoabeまっておりょうさんじゃないですか😂😂 おじょう。ですよ!!笑

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@u_hyphenわかってて言いました(確信犯)

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。@_oryoabeおじょうちゃんとおりょうくんの、この流れ好きすぎる笑

• たこ 🐙

たこ 🐙@pink_love_girlおりょうさんどっかでネジを置いてきたみたい(?)爆笑

• たこ 🐙

たこ 🐙@_oryoabeまじで全てがツボですwww

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@u_hyphenこれはカップルチャンネル始動の予感笑

• たこ 🐙

たこ 🐙@_oryoabeじゃあ早速明日から始動しまぁぁあすww

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@u_hyphenたこりょうカップル💗? おじりょうカップル💗?w

• たこ 🐙

たこ 🐙@_oryoabe変人とおじょう。 嘘です嘘です😂😂爆笑

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@u_hyphen美女と野獣的なね笑 でも、キャラ設定守るの大変そうだから その名前は大変そう wwwwww

• たこ 🐙

たこ 🐙@_oryoabeまってカップルチャンネル的なの突っ込まずにいかないでwwwww

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@u_hyphenカップルチャンネルはやりますよ!!!!☺️ ぺこ、りゅうちぇるを越えましょ笑笑

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。@_oryoabeやって欲しい(笑)応援しとるで爆笑

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@pink_love_girlファンクラブ1号さんやね!笑

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。@_oryoabeそうや(笑)ファンクラブ1号や!!! あっ!?時々動画登場してもいい?笑

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@pink_love_girlどーぞ?笑 一緒に商品紹介しましょ〜🌰

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。@_oryoabeやろやろ~!!コスメ中心的にね♪ 3人グループYouTube(笑)

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎やっほ〜‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪︎❤︎めっちゃかわいい🥰🥰 前髪ぱっつんにしたの秒で気づいた!← すごい似合ってるかわいいい♡キャンメイクのアイシャドウ買うの迷ってたから、買ってみようかな😚

• たこ 🐙

たこ 🐙@yuka_news0621ゆかちん〜♡♡ 本当 !! ありがとううう✨ ぜひ!おすすめ! 最初にラメシャドウを仕込んでおいてこのアイシャドウ塗るとお上品な感じになってえぐかわよ♡

• なつ🍊

なつ🍊おじょうちゃん ぱっつんも可愛い、 、🤤 私ぱっつん絶望的に似合わないから羨ましい… 今日も可愛すぎてもうほんと私の推しだよ😂😂

• たこ 🐙

たこ 🐙@sweet_aplicot_mipなっちゃん!! わおありがとう♡ 逆に私 分けてるのとか似合わないって言われる💭💭 推し!! ええ!! うれし!!笑

• コスメ大好き😑

コスメ大好き😑可愛い💕😍おじょうちゃん!ここではたこちゃんかな?? お久しぶりです😊なんでそんなにかわいいのぉ!!!! お誕生日8月なんだね‼️おめでとう🎊🎊🍾(もう遅いかなw

• たこ 🐙

たこ 🐙@supreme_cosme_uyy呼びやすいのでいいよー! 気分で変えてもらっても!笑 ありがとう〜♡♡

• さえ

さえボブにあってて、すごいかわいいです🥺

• たこ 🐙

たこ 🐙@techimon_saeありがとうございます😭♡♡

• ☁️みゆ☁️

☁️みゆ☁️かわいい~❤︎ ぱっつんストレートな感じめちゃとぅき❤︎

• S✨

S✨わー!おじょうちゃん💓💞 さいこうにかわいい ボブストレートとか最高だよ?笑笑

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2060件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

PERIPERA

インク カラーカラ

• クリップ数:12077件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

たこ 🐙さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)