A6b95ba566659c766ec238fa 1566130731 thumb

DAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個(メイクアップキット)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクアップキット!DAISOのメイクアッ..」

ルイ
  • ルイ

DAISOのメイクアップスポンジのレビューです。 DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 コスメティックパフ このスポンジめちゃめちゃ良いです😍 水なしでは、まぁまぁな硬さがあってしっかり塗れる感じですが私的には水ありがめっちゃ良かったです❤️ もちもちのぷにぷにです☺️ 付けたファンデがピタっと密着してくれる感じ😊 プチプラだから使い捨てができて衛生的💕 もっと早く買えばよかったと思いました♥️ #ダイソーコスメ #DAISO #メイクアップスポンジ #ハウス型 #コスメティックパフ #水あり #ぷにぷに

おすすめアイテムDAISO×メイクアップキット

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップキット

UR GLAM DUO EYEBROW BRUSH A / DAISO

UR GLAM DUO EYEBROW BRUSH A

DAISO×kankoreコラボ / DAISO

DAISO×kankoreコラボ

DAISO×メイクアップキットの商品をもっと見る

ルイ

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ダイソーにも この手の水を使うスポンジあるんやね😳 私、昨日ダイソー行ったばっかりなのに 気づかなかった~💦💦 水つけるやつ使ったことないから お安いし買えば良かったよ😖

• ルイ

ルイ@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ ダイソーにもあるよ〜🙆🏻‍♀️ これめっちゃいい😊 ロージーローザのも使ったことあるけど引けを取らない💕 結構人気な商品だから売り切れのトコもあるみたいだけど、うちの近くは最近再入荷したっぽい😁 社畜ちゃんも見てみてね〜♥️

• ひろろん

ひろろん これ使いやすくていよね❤️ 最近こればかり使ってる✨

• ルイ

ルイ@hiroron113ひろろんさん❤️ これめっちゃいいですね👀♥️ 100均とは思えないクオリティです☺️ 私もこれからジャンジャン使います😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ルイちゃん💓ほんとこれいいよね~ぷにぷに毎日してるよ✨

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ ホントこれいいよね😍 ぷにぷにもちもちで食べたい食感🤤💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuあ、それわかる~✨もっと早く使ってればって思うしね😊

• ルイ

ルイ@yukincosnow ホントだよ。 もっと早く出会いたかった🙆🏻‍♀️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ルイちゃん(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 100円でこんなに入ってるの凄いねー❣️❣️ しかも使い心地いいなんてほしいなー✨

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ これめっちゃオススメ🙆🏻‍♀️💕 100円で14個とかすごいよね♥️ ハウス型じゃない方は、もっとたくさん入ってるはず🙋🏻‍♀️

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップキット
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2019年11月19日(Tue)