921cb9057f4f2e6a7249ec2c 1568404598 thumb

MILCOTT(ミルコット)スキンブラーパウダー

• スキンブラーパウダー/MILCOTT(ミルコット)/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンブラーパウダー/MILCOTT(ミルコット)/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンブラーパウダー/MILCOTT(ミルコット)/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MILCOTT(ミルコット) スキンブラーパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「❁︎❁︎この魔法の白い粉がすごい!!❁︎❁..」

白雪
  • 白雪

❁︎❁︎この魔法の白い粉がすごい!!❁︎❁︎ 偶然見つけたこのルースパウダー、めちゃくちゃやばかったです!!!!! パフでふわっとのせるだけで美肌加工できる⸜❤︎⸝‍ ほんとに、これをぬるだけでsnowとかulikeとかsodaの美肌加工してるみたいになってしまいます… 🌷ミルコット スキンブラーパウダー ホワイト ⚪︎point ・毛穴がなくなる ・トーンアップできる ・1000円しないという驚きの安さ ・透明感、儚げな肌を一瞬でゲットできる ⚪︎使い方 ・前髪に直接つけると、さらさら前髪がキープできます。 ・アイメイクの前にまぶたにつけると、アイシャドウ崩れを防ぐことができます。 ・皮脂が多く分泌されるTゾーンやUゾーンに軽くのせると、明るい肌を演出できます。 ・メイクの最後の段階、リップを塗る前に顔全体にのせると、メイクが長持ちします。 やばくないですか??? リップスで全然話題になってないのに何でこんなにやばすぎるのか… 私はホワイトを購入しましたが、ピンクもあります! 🎀ピンクは華やかな印象や血色感が欲しい方はピンクをおすすめ⸜❤︎⸝‍ カラミンパウダーが配合されているので、皮脂の分泌を抑えながら毛穴を引き締め、すこやかな肌をつくってくれます! 🥛ホワイトは、ドクダミ、緑豆、薄荷、緑茶パウダーが配合されていて、外部の刺激から肌を守ってくれます。肌を清潔に保ちながら、さっぱりとした清涼感があります。 ほんとにほんとにおすすめです!!! 騙されたと思ってぜひ買ってみてほしいです! #儚げ #ルースパウダー #透明感 #オススメ #映えコスメ

白雪

• みゆ

みゆどこで購入出来ますか?ドラッグストアとか、ロフトとかに売ってますかね?|´-`)チラッ

• 白雪

白雪@pink_make_vc5私はshop inで購入しました!

• みゆ

みゆ@syu_11syありがとうございます!

• RIRI🥀

RIRI🥀コメント失礼致します!🙇‍♀️ すごくステキな投稿ばかりでフォローさせて頂きました。 質問なのですが、こちらのパウダーすごく気になるんですが、私はラメ感の強いパウダーがあまり好きではなくて💦 こちらのパウダー、ラメは入っていますか??

• 白雪

白雪@ririririri2003コメントとフォローありがとうございます! ラメは入ってないです! 使いやすいパウダーなのでぜひ買ってみてください!

• RIRI🥀

RIRI🥀@syu_11syありがとうございます! 買ってみます!!

• ツッカ

ツッカめっちゃ良いですね! 私は毛穴めっちゃ気になっていたので買ってみたいと思います😍

• 白雪

白雪@fabulous_gloss_2jjdコメントありがとうございます! ぜひぜひ!おすすめです❤︎

ルースパウダーランキング

モイスチュアコート ジェル

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

• クリップ数:1941件

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

白雪さんの人気クチコミ

商品詳細情報MILCOTT(ミルコット) スキンブラーパウダー

• 5g: 1058円
2018/6/29
MILCOTT(ミルコット)
DHOLIC FBL
全2色 時間の経過とともに現れる皮脂の分泌を抑え、 また、軽い付け心地にもかかわらずしっかりと密着するため、 メイク崩れを防ぎ、キメの細かいなめらか肌が続くフェイスパウダーです。
  • 01 ホワイトパウダー
  • 02 ピンクパウダー

2019年11月21日(Thu)