C744e6daf1aadf19947ce5a2 1524035525 small

Diorミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「こんにちは、うららです🥺💓まったり岩盤浴に..」

うらら
  • イエベ 春
  • うらら

こんにちは、うららです🥺💓 まったり岩盤浴に来ているのですが、彼が隣で爆睡し始めたのでLIPS書いてます🤣(笑) 今日ご紹介するのは、とっても人気のあの香水🤘💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール 容量・20mL 価格・¥4,320 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 念願のミスディオールのローラーパール ようやく購入しました💓💓 ずっと欲しくて欲しくて、でも悩んでて🌀 Diorで15分以上は悩みました🤣 2つで悩んでて 買い物に付き合ってくれた彼にどっちがいいか聞いたらこっちの方がフレッシュな感じ!(かなり良い言葉に変えて書いてます🤣) と言われたので、こちらにしました👏(笑) ブルーミングブーケという名前だけあって??ふんわりしたブーケ🌸🍃の香りがします✌️ かわいいふんわりした女の子の香り!ってイメージだったので、わたしもそんなふんわり女子になれるかしら…💓と期待してます💓(笑) 手首と耳後ろに塗ってますが、振り向いたり顔が動く度にフワッと香るのでニヤッとしてしまいます🤦‍♀️💓(笑) 普通のスプレータイプの香水があまり好きではないので、ロールオンタイプがあって良かったです😊 今度はミスディオールのヘアミストを購入したいと思うくらい好きな香りです❤️ ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・ 月額¥1,980〜香りを購入できる香りのサブスク、COLORIA(@coloria_japan )さんにもこちらの香水の取り扱いがありますので(ロールオンタイプでは無いですが…)お試ししてみたいな〜って方はよかったらCOLORIAで検索してみてください😌❤️ お得な初回500円offのクーポンコードも貼っておきますのでぜひ🥺 クーポンコード→「MMWZ」 ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・: #Dior #ミスディオール #ディオール #ミスディオールブルーミングブーケローラーパール #香水 #ロールオン

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 葵比奈梨

葵比奈梨うららちゃん、初めまして(^_^)良かったね😊彼氏さんとずっと仲良しでいてね😊おばさん、応援してるよ😊

• 葵比奈梨

葵比奈梨@_ur_araありがとうございまーす😊わたしこそ、宜しくね😊

• うらら

うらら@maimai42910870マイさん、おはようございます☀️ コメントくださって、とっても嬉しいです💓 ずっと仲良しでいます😊 ありがとうございます😊💓

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛こんばんわ〜この香りって、学生から香ったら変ですか?大人っぽすぎるかな?まだ嗅いだことないんですけど、気になってて^^

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@_ur_araほんとですか!良かったです😊!一回香ってみますね〜^^

• うらら

うらら@sparkle_blush_xitこんばんは😊 そんなに大人っぽすぎる感じは私は感じませんけれど、1度店頭で香ってみた方が良いかもしれません🥺!! 私は学生さんからこの香りしても素敵だな〜って思いますよ〜🌷.*

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12012件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

うららさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

2018/2/9
Dior(ディオール)