• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎(投稿は超低浮上)🥀 on LIPS 「怖い話その2はい紅千花ですさっきの続きです霊感のある父親から聞..」(1枚目)画像を拡大

「怖い話その2はい紅千花ですさっきの続きです..」

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎(投稿は超低浮上)🥀
  • ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎(投稿は超低浮上)🥀

怖い話その2 はい紅千花です さっきの続きです 霊感のある父親から聞かされたことです これは前に住んでいたの家の話 これまた夜でした 当時は家族で川の字になって寝ていました 父親が目を覚ましたんだそうです そして寝室の戸を開けた その時 なんだかよくわからない 怪物か妖怪か幽霊のようなとにかく色んなものが バーーーーーッと寝室に入ってきた、と 私と母親の上に覆いかぶさり 母親はいいから私を助けねばと 必死にお経を唱えて 私に被さっていたのは 顔の大きい男 目が覚めると朝になっていて 戸が開いていました なのであれは本当の出来事だった と いや聞かされた時ゾッとしましたね 心霊スポットにふざけ半分で行く方に 言っておきますね? こんな思いしたいんだったらどうぞ\(^o^)/ でも私たち家族そんなところに行ってないし 変なことをした覚えもないのに なんでこんなことになったんでしょう😐 思い当たる節が皆無… お墓に何かした人間には絶っ対にバチが当たります それと同じです まあ自己責任で ちなみに私はYouTubeで心霊スポットで○○みたいな 動画を見たらパソコンが調子が 悪くなったことがありますw あちらにはあちらの世界があるのです 不用意に踏み入っちゃダメですよ(´˘`*) #雑談#怖い話

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬怖い話は得意な方ではなくて、聞く分には好きだし見れることには見れるのですがゾッとしました…! 怖さのレベルがほん怖並ですね(><)

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎(投稿は超低浮上)🥀

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎(投稿は超低浮上)🥀@fukase_ryooコメントありがとうございます…! いやもうほんとですよね… 何年も経ってから聞いた話だったので、 「今更聞かせないで(´;ω;`)」ってなりました 泣

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎(投稿は超低浮上)🥀さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)