Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「怖い話その2はい紅千花ですさっきの続きです..」

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎
  • ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

怖い話その2 はい紅千花です さっきの続きです 霊感のある父親から聞かされたことです これは前に住んでいたの家の話 これまた夜でした 当時は家族で川の字になって寝ていました 父親が目を覚ましたんだそうです そして寝室の戸を開けた その時 なんだかよくわからない 怪物か妖怪か幽霊のようなとにかく色んなものが バーーーーーッと寝室に入ってきた、と 私と母親の上に覆いかぶさり 母親はいいから私を助けねばと 必死にお経を唱えて 私に被さっていたのは 顔の大きい男 目が覚めると朝になっていて 戸が開いていました なのであれは本当の出来事だった と いや聞かされた時ゾッとしましたね 心霊スポットにふざけ半分で行く方に 言っておきますね? こんな思いしたいんだったらどうぞ\(^o^)/ でも私たち家族そんなところに行ってないし 変なことをした覚えもないのに なんでこんなことになったんでしょう😐 思い当たる節が皆無… お墓に何かした人間には絶っ対にバチが当たります それと同じです まあ自己責任で ちなみに私はYouTubeで心霊スポットで○○みたいな 動画を見たらパソコンが調子が 悪くなったことがありますw あちらにはあちらの世界があるのです 不用意に踏み入っちゃダメですよ(´˘`*) #雑談#怖い話