Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「〜ダイエット中間報告〜みなさんー。こんにち..」

ぷむ
  • ぷむ

〜ダイエット中間報告〜 みなさんー。こんにちはー。 ほんとに低浮上気味ですんません🙏🙏 今回は色々と私のダイエット話をしていこうかなと 思いますー。 今の体重は57,6kgです。 まぁ、初期の頃よりかは痩せたかなと。 そんな感じですね。 あと、ハンドクラップの実証結果ですね。 正直に言うと、あれは20〜30分やらないと 痩せないです。でも、20〜30分やらなくても1番 大きな変化が見られたのは脚の太さです。 画像を見てもらえば分かります。 前の投稿で私の脚の写真を載せていると 思うのですが、それと今回の投稿の写真を 見てもらえばわかるとおもいますが、隙間ができた! 脚の引き締めはできました。 体重を落とすならやはり、食事制限だなーと 思いました。炭水化物は昼だけとか菓子禁 とかしたら体重が落ち始めました。 何か質問があったら(あるわけない)お答えできれば なーと。笑 テキトーですみません。😭😭 本当は当選したコスメのレビューを あげたかったのですが、諸事情により期限内に 投稿できませんでした。 大変申し訳ありません。 遅くなりましたが次回あげようと思います。 スタッフほんとにすみません。 #ダイエット #痩せる #質問 #受付中