• h on LIPS 「#6モテるためにすること外見編後編です!!前回は中身や行動につ..」(1枚目)

h on LIPS 「#6 モテるためにすること 外見編 ..」

#6 モテるためにすること 外見編 後編です!! 前回は中身や行動についてご紹介しましたが、今回は外見編です!! 今回も男友達にインタビューしてきました。 それでは れっつすたあーてぃん! ◎髪の毛サラサラ 分かります。分かるのであります。 男子はほんとにサラサラストレートに誘惑されるらしい笑 どんなに髪が短くてもサラサラだったら好きなんだそうです笑 ふけが出てるのも当然OUT!! 不潔な子は大嫌いだそうです。 ◎すっぴん まじで…? ってなりましたねはい笑 スクールメイクしてる子はやばいだそうです。 なに校則破ってんの?って怒られました。 ちょっとでも可愛く見られたいんだよって言ったら、無駄って言われた泣 はい、すっぴんにします。 ◎肌が綺麗 ニキビとかあったらやだ。 は?殴るぞ? すみませんでした。 正味これは難易度MAXじゃないですか!? 育ち盛りなのに…。 私はこの一言で肌の手入れを心がけ始めました。 ◎細い でぶは無理。 割と失礼じゃない!? 筋肉の肉はいいらしいんですけど、脂肪ありすぎみたいな人は嫌らしいです。 ◎色白 これは白い方が好き、黒い方が好きどっちもいました。 でもなるべく色白の子の方が好きだそうです。 でも、色黒の子は運動出来そうだし好きって言ってました笑 はい、こんな感じです。 最後に男友達から一言。 「努力してる女子って可愛いけど、素の姿が1番好きよ。」 ありがとうございます。 頑張ります。 てことで参考になりましたか? これからモテ女目指しましょ!! では! #hの雑談 ⬆から雑談が全て見れます。 是非ご覧ください

hさんの人気クチコミ