Product thumb

その他雑談 相談

• 雑談 相談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 相談の口コミ「8回目の投稿です!!!お久しぶりの投稿にな..」

miiiiyu
  • miiiiyu

8回目の投稿です!!! お久しぶりの投稿になりました💦 今日は商品紹介ではないんですけど... あっ、長くなります。。。 おとといの始業式での出来事。。 友1「miiiiyu久しぶり〜!!なんか肌黒くなった〜??」 友2「miiiiyu焼けたね〜!!」 私「えっ?('-' ).........。」 心の声(そりゃあ、海にも行ったし、いっぱい遊んだから自分でも茶色くなったとは思っとったけどそんなにーーーー!!!!!!!!???????????) ここで事件が... 私「けどみんなもでしょ〜」 私 「.........」 みんなは白い!?!?!?!? 心の声(そんなーーーーーーーーーーーーー!!!!!😭) 中にはこんな子も。 友3「私も焼けたよ〜」 私「やっぱり焼けるよね〜!」(その子を見る) 心の声(いや真っ白だし!) そこで、、、、、 私も白くならなきゃ!!!!!!!!!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 長かったですね。読んでいただきありがとうございました。笑笑 ここからが本番です!? 白くなるためにはどうしたらいいですか?😭😭😭 Lipsでもインターネットでも調べたけどどれがいいのか... ニベアのパックは白くなるって聞いてやろうと思ってやり方調べてる時に、あれはただニベアが毛穴に入って白く見えてるだけと書いてありそんな簡単に白くはなれませんよねって思った瞬間でした。。 皆さん教えてください!!!!!(私を助けて〜〜😭) いい肌を白くする方法があったら全然何でもいんでコメントどんどんお願いします😭♪!! ❤and+👤お願いします!!! +👤返します!! #肌 #白 #夏休み明け #雑談 #お願いします

miiiiyu

• カレン🌷

カレン🌷コメントさせてもらいました❤ ロゼットの洗顔パスタホワイトダイヤ、 いいですよ!! おすすめの使い方は私の投稿にしてるので 時間あったら見てください♡(ӦvӦ。)

• miiiiyu

miiiiyu@fantastic_beauty_f6f8コメントありがとうございます😭💟💟 投稿見させてもらいました!!♪ 今度お店に行った時などに探したいと思います!!☺️ ありがとうございます😊😊😊

miiiiyuさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)