ロレアル パリインファリブル フレッシュウェア ファンデーション

• インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「#ファンデーション#ロレアルパリ・ロレアル..」

みなと🍥
  • みなと🍥

#ファンデーション #ロレアルパリ ・ロレアルパリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション 130.トゥルーベージュ (¥2,000+TAX) 🍥この間、購入したばかりのロレアルパリのファンデーション✨ 🍥私がよく観ているYouTuberの方々が絶賛していたので購入しました💖 🍥仕上がり🍥 セミマットに仕上がるのに厚塗り感ゼロ👌💕✨ カバー力も高いのに、薄づきでお肌がちゃんと呼吸できてる😭✨ 🍥使用方法🍥 1プッシュも要らない😎 5点置きして、ざっくり伸ばしてからスポンジで叩き込んでいきます。 気になるところは丁寧に叩き込みながら重ねると綺麗になります✨✨✨ 🍥★★★★☆の理由🍥 ファンデーションに求めてたものが…… ■素肌感が残るセミマットな仕上がり ■厚塗り感ゼロ ■ロングラスティング ■塗った感じが軽い ■夕方になってもくすまない ■乾燥しない 以上なんですが、全て詰まっております! 少しテカリはするものの、皮脂崩れや乾燥崩れも起きてないです💕✨ では何故、★4なのかと言うと[香り]です。 色もピッタリで使用感もすごく大好きなんですけど、唯一[香り]がダメでした。 なんの香りなんでしょうか?お花かな? しばらくすれば消えるんですけど、この香りが好きじゃなくて……😢 🍥まとめ🍥 私の中で、香りが唯一の弱点とも言えるこのファンデーション。 嫌いな香りですが、それを差し置いても使いたいと思えるファンデーションです👍💕✨ shu uemuraのファンデは量が少ない割にお値段がお高めなので、平日はこのロレアルパリを使って行こうかなと思います😊 🍥今欲しいのはM·A·Cのリップとアイシャドウ、DiorのクッションファンデとCLIOのアイパレット。 🍥欲しいもの多すぎて困る😑

おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション

インファリブル ステイフレッシュファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル ステイフレッシュファンデーション

リキッドファンデーション

2000円(税抜)
インファリブル フレッシュウェア ファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーション

2000円(税抜)
ルーセントマジック リキッド ファンデーション / ロレアル パリ

ルーセントマジック リキッド ファンデーション

ロレアル パリ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

みなと🍥

• みなと🍥

みなと🍥@orange_beauty_yyi様 こちらの誤操作により質問者様のコメントを削除してしまいました…本当に申し訳ございません! 質問内容に対しての返信内容をメモ帳に残しておりましたのでそちらをコピペさせていただきます。 コメントありがとうございます😊 ご返信が遅れて申し訳ございません。 質問についてですが、私は125のカラーをテスターで見ておりません…ご了承ください。 130はそこまで黄味が強いとは感じておりません。 15と130はテスターで色を見ましたが、15は結構白い印象を受けたのと私は顔の赤みが気になるのでイエロー寄りの130を購入しました。 ですが、人によっては130でも少し白いと感じる方もいるかなと思っています。 言葉選びが上手くありませんが、ご購入の際の参考になると嬉しいです。 また何か質問等ありましたらいつでもコメント下さい😊

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19775件

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:2015件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

リクイドファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)
    リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みなと🍥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

• 30ml: 2000円
    2019/6/21
    ロレアル パリ( LOREAL PARIS)