• ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ネイル接着両面テープ(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!はい皆さんこんにちは👋..」

いちごオレ🍓
  • いちごオレ🍓

はい皆さんこんにちは👋 いちごオレ🍓だぉー 今回はまともな挨拶じゃない?😏 今回は、ネイルチップの後編です! 前回の最後にも言った通り、貼る時の注意点をお伝えします... なぜならそれで私が苦しんだから爆笑😂😂 それではどぞ(っ´∀`)っ まず貼るのに使うのはダイソーさんの両面テープです 実物は、購入品の投稿まで👉 ネイルグルーの方が、持ちがいいらしいのですが、とる時にネイルチップごと溶けて使えなくなるそうです なので私は、両面テープにしました 全然取れる気配もないのでおすすめです ⚠️まず貼る時の注意点⚠️ ・ネイルチップの根元になる所からシールを貼ること! ・ネイルチップのサイズにあったシールを選ぶこと!! ・はみ出さないようにすること はみ出ると、そこにゴミなどがついたりして大変なのでしっかり貼りましょう! ・思った以上に時間がかかる 私は、予定がある時、30分前から準備するのですが、まず洋服を着て、メイクをしたら、残り10分 まぁ、貼るだけだし余裕かなっと思ったら、ネイルチップを貼った手が思うように動かず、マザーに手伝ってもらいました😓 みなさんは前もって準備を! ⚠️とる時の注意点⚠️ ・ぬるま湯にちゃんと付けること ・無理やり剥がそうとしないこと これめっちゃ大事です\_(・ω・`)ココ重要! 私、なぜか左の親指だけ取れなくて、ぬるま湯に付けながら、自力で取ろうとしたんです😬 そしたら、爪と皮膚の間が痛くて大変でした 取れたあともずっと痛かったです みなさんは気をつけて! ・しっかり裏の両面テープをとること ・ちゃんとネイルチップの水気を拭き取ること あと強いて言うなら、遊んでる時に反動でネイルチップが押されたんですけど、その時に、ちょっと粘着力が弱まって、後ろに下がっちゃって、ずっと皮膚に当たってたのが痛かった笑 でも、ネイルチップも全然維持できてるし後ろに下がるだけで、またくっついてたのかなりオススメです! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 今日の雑談🍵 明日から、一昨日言った、ハッシュタグのやつが始まります この投稿では、みなさんと一緒に変わりたいので、コメントじゃんじゃんください あと、テスト終わったら、欲しいコスメとか買いに行くと思うので、購入品紹介も楽しみにしててください 次は、ナイトルーティーンか、学校に持って行ってるものか、最近のヘアケアのどれかにしようと思ってます... どれがいいですか?爆笑😂 土日に入ったから、S君に会えない😭 H君はテストの点数で対決しよだってさ 5教科でだよ? うち副教科ないと無理なんだけど......😫 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 良かったら💗💬📎+👤m(_ _)mよろしくお願いします バイバイキーン😈👋 #ネイルチップ #注意点

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• sparkle_rouge_ayxn

sparkle_rouge_ayxnオレンジ色可愛い❤️

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @sparkle_rouge_ayxn有難うございます! ダイソーに売ってるのでぜひ!←宣伝みたいになってる爆笑😂😂

• 𝒽𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.

𝒽𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.コメント失礼します🙇‍♀️DAISOの両面テープ簡単な衝撃じゃ取れませんか??

• 𝒽𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.

𝒽𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.@strawberry_pinkご親切にありがとうございます💗🥰ぜんぜん!長文で伝えてくださってありがたいです😌

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @fantastic_beauty_s21fコメントありがとうございます💖 何秒かぐっと押さえつけて貼るみたいなのでそれをすれば基本は大丈夫です! 貼りが甘いとチップが後ろに下がったりします 😅 全部ではないですが1本は取れたりするので長時間外にいる場合はテープの替えを持っていった方がいいと思いますよ!(長文ですみません🙇‍♂️)

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1941件

ネイル エナメル

ディオール ヴェルニ

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

いちごオレ🍓 さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイル接着両面テープ

• 72枚入: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業