9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「フジコシェイクシャドウ新色は王道ブラウン&..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

フジコ シェイク シャドウ 新色は王道ブラウン&ピンク♡ このアイシャドウの1番の特徴は、水と光の粒が分離しているということ‼️ 油分を一切使ってない、“100%水ベース”のアイシャドウ✨ (一般的にリキッドアイシャドウで油分ゼロというのは珍しいと思います。) 水ベースだから実現した「極薄」「極軽」「超密着」 水ゆえに、サラッと薄〜く伸びて、あっという間にピタリと密着。 まぶたの間に溜まったり、ヨレたりする心配もなし✨ 今回新色が出たので、追加購入。 06 ザ ブラウン イエローラメ入りブラウンは、こっくり濃密な発色。 肌になじんでさりげないのに、キラキラとした輝きで印象的な仕上がりに✨ 07 ザ ピンク モテ色の代名詞ピンクは、キラキラのラメを配合することで個性をプラスし、シアーな発色でなじみが良く、大人も使いやすいピンク💕 使ってみた使用感としては、水ベースなのでこれだけたくさんのラメが入っていても、ラメ飛びや粉飛びすることもなく、クリアな発色で輝きがとても繊細、というのが塗ってみた第一印象。 油膜がないせいか、にごりやくすみが感じられず、まぶたが透けるような仕上がりが続きました。 06も使いやすい赤みブラウンで、個人的には07のピンクとの組み合わせが好き💓 07をアイホールに薄く伸ばし、目の際から二重幅にかけて06を重ねていくと、とっても可愛いピンクブラウンメイクができますよ😊 ドラックストアで購入できますので、興味がある方はぜひ、お試し下さい♡ #メイク写真 #映えコスメ

♡かぜ♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜購入はやーい!!前回のシェイクシャドウもまだ買えてないという........😂というか今回の色の方が好み💖 組み合わせ激かわだね😍これはどちらも買わねば💪✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki前回もしばらく欠品だったから、見つけた時即購入しなきゃと思って🤣 今回はどっちも使いやすいけど、組み合わせがホント可愛いから😳❣️ 2個買いオススメするよ💕

• u m i ❤︎

u m i ❤︎組み合わせめっちゃ可愛いです❣️❣️ どっちかにしようかな?と思ってましたがレビュー見たらこれはどっちも買わないと!ってなっちゃいました🙋‍♀️💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@umi_cosmeホント、ピンクの上にブラウン重ねると、良い感じにピンクブラウンが出来上がって😊💕 可愛いので、2個買いオススメします~🥰

• syk

sykフジコのこのアイシャドウ、テスターだけしたことあるんだけどほんとピタッと密着感あるのに、水ベースってすごい不思議だよねぇ😄💖 また重ねたらめっちゃキレイ❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038すごいよね😳✨ 私もなぜこうなるのか、不思議でならないよ(笑) でもオイル無しだから、軽くて好き💕

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫組み合わせた色がめっちゃ可愛いの〜❣️💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqそうなの😊✨ この組み合わせ最高に好き😳❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いね~♡ブラウンすごく好きかも🥰🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowブラウンだけでも綺麗に仕上がるよ😊 ラメがまた良いの💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥シェイクシャドウ、既存カラーが合いそうなもの見つけられなくて残念と思っていたんですが、 新色がめちゃめちゃ可愛いですね😆💕💕 くすみがなくてクリアでよれないって最高です👏👏蒼ちゃんやうみちゃんと同じく、両方欲しい👼💞

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@mai_puff確かに、私も既存カラーより今回のが使いやすい😳❣️ しかも組み合わせで良い感じになるから、2個買いオススメ🤤💓 プチプラとは思えない仕上がりだよ🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙赤みのあるメイクが似合いますね😍これかわいい~💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@momo_kazu_aiありがとう😊 今回のカラー可愛いよね❣️ 私もすごく好きな感じだよ~💕

• いろは

いろはこのアイシャドウ 100%水ベースなのに ピタッって密着 すごいですねヾ(*‘ω‘ )ノ かぜさんブラウンメイク 本当透けるような仕上がり すごくかわいい(꒪˙꒳˙꒪ )🌼*・

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappyありがとう😊💕 そうなの❣️ 水なのに、密着ってすごいよね😳✨ しかし、水だからこそヨレない強みはあるのかも🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨かぜさん素敵〜☺️❤️これ結構発色良さそうですね😳💕前のかぜさんの投稿で拝見してすごく気になりつつまだトライできてないから試してみたいです🐹️🌸

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_love今回のカラーめっちゃ可愛いよ🥰 発色はね、淡くもなる✨ 私は今回は濃いめに仕上げてみたけど😊 不思議な感じのアイシャドウだけど、めっちゃお気に入り💕

• ema

emaかぜちゃん❤️ この新色、なかなかお目にかかれなかったからメイク写真ありがたやー🥰 ピンクは結構ピンク!だね😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ema50参考になって良かった~♡ ピンクはしっかり王道ピンクだよ😊 ブラウンと混ぜてピンクみ抑えても可愛いし、単色でも可愛いの🥰

• なのかのん

なのかのんすごいきれい😳✨!! 気にはなってたけど手つけずだったんだよね。 かぜちゃんがオススメするなら良さそうだなぁ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54オススメよ~♡ ピタっと密着がすごくて、油入ってないから、変にヨレないんだよね😳❣️ ぜひ試して欲しい🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸綺麗〜✨✨✨ テクスチャーのイメージが想像つかない😳 サラサラなのにピタリとするのね? 不思議なシャドウだ😳✨✨✨ これはさすがに筆付けではないよね? そしてどんどんまつ毛が濃くなってるね😍💕💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx最初はホントにサラサラの水だよ😳✨ 擦るとすぐ水気がなくなってくるから、後はもう密着して動かない❣️ これは流石に指で伸ばしてる🤣 まつげ、マスカラも濃いめだからかな?😊

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援かぜちゃん❤️❤️ アイメイクもほんと綺麗😻✨✨ シェイクシャドウいいよね!密着感大好き! てか新色予想以上に可愛い🤭🤭💕 かぜちゃんが言うみたいにブラウンとピンクの2色使いめちゃくちゃいいね💓💓💓 見つけたら買おう〜🥰🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@komarinkuruありがとう😊 シェイクシャドウ良いよね‼️ 新色ホント可愛いカラーだから、ぜひ試して欲しい🥰 ピタリと密着がクセになる🤤💓

• ひいらぎ

ひいらぎえっ、2色とも好み!!前回よりも好きかも…😍 まだ出会えてないから今回こそGETしたい〜❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanelこれ‼️私も既存カラーより好き🥰 しばらく欠品しそうな予感だから、見かけたらゲットしちゃって~🤤💕

• ☆グル☆

☆グル☆かぜちゃんが濃いめのメイクしてる😍かなり好み💓💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpg気づいてくれた?😊 いつもより濃いめ~🙌✨ グルちゃんの好みなら、濃くした甲斐あったよ🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhw気づくよ😎💕うん!何度見てもこのメイク好き❤️❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgやった~😆🙌💕

• ねぎ🦁

ねぎ🦁わ〜今日は濃いめですね☺️✨ この組み合わせた色味がたまりません💓 100%水ベースでよれないなんて😳 不思議なコスメ〜✩.*˚

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@negiiiiiiiねぎちゃんも濃いめがお好みかな?😊 水なのに密着してヨレないの不思議よね😳✨ 油入ってないからこそヨレないのかな?😊 ぜひ試して欲しい感覚だよ💕

• Flora

Floraこれ、人気みたいだねぇ😊💕 水分だけで出来てるってすごい😳‼️ 持ちも良い?

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora人気なのなんか分かるコスメだよ😊 持ちめっちゃ良いの😳❣️ 密着してヨレないのがまたすごい…油入ってないからかな❓ 一回試して欲しいよ🥰

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwそうなのね‼️ヨレなくて持ちもいいなら試したいな〜😘 うちの近くのドラッグストアにはないんだけど、どこで買えるだろう??

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora私は普通にドラックストアで買ったけど、ハンズとかにもあるよ😊✨ ぜひテスターだけでもやって欲しい💕

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwハンズかぁ‼️また行ける時見てみる〜😆💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraぜひぜひ😊💕

• さこ

さこ新色気になるんですよね。 前回のも使いやすかったので今回もできれば欲しい~♡ 発売後って売り切れて無いんですよね😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamago確かに欠品続きそうな予感しますね…😅 でも、今回のカラーめっちゃ可愛いので、ぜひゲットしちゃって下さい💕

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)2色の組み合わせステキ💕 重みと透明感が同居してる感じ✨ フジコのシャドウ、欲しいと思った時に見つけられなくて、熱が冷めた頃に見かける様になった🤣新色もそのパターンかも😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_cosme_ecm分かる‼️ 最近まであったけど、この新色出てからまた欠品してた🤣 とりあえず不思議な感覚だから、試して欲しい気はするけどね😊

• ぽむぽむ

ぽむぽむこのシャドウ、プチプラなのに本当に画期的だよね😳艶が綺麗なアイシャドウだなぁ😍💕 水分だけだと密着感もありそうだね😙

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenほんとに😊✨ 水なのにって思ってたけど、油入ってないからこそヨレないのかなと…😳❣️ プチプラといえ、発色、色持ち、密着…どれをとっても優秀だよ😊

• ひろろん

ひろろん きゃー💓可愛い😍💕 これ買って良かった〜✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiroron113私も買って良かった~😊 ひろろんちゃんのメイクレビューも楽しみにしてる💕

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃーん❤️ ピンクの方って二層に分かれたら、 水の部分少し濁ってる?? 私さっき見たら、 他のカラーは透明な水なのに、 ピンクだけ少し白っぽくて…😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiroron113透明だよ😊 でも、分離したピンクの上に1~2ミリの白い層が出来てるから、それが濁らせてるんだと思うよ✨ 私は縦て保管してるから毎回気づけば綺麗に分離してる😳❣️

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw やっぱ少し白っぽくなってるんだね💦 私もしばらく放置してみる✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:2029件

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

• 5g: 1280円
2019/2/27(最新発売日: 2019/8/29)
Fujiko(フジコ)