Product thumb

その他1000♡ありがとうございます!

• 1000♡ありがとうございます!/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1000♡ありがとうございます!/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

1000♡ありがとうございます!の口コミ「【1000いいね!ありがとうございます😍😍..」

ぼぶ。
  • ぼぶ。

【1000いいね!ありがとうございます😍😍😍】 【新人ユーザーランキングトップ10入り😍】 ゛一重「だから」かわいい”がモットーのぼぶ。です! いつもたくさんのいいね💓 クリップ📎 コメント💬を ありがとうございます!! みなさんのお陰で、ついに1000いいねを達成しました! また、初めての新人ユーザーランキングトップ10入りも 達成し、感謝でいっぱいです。 本当にありがとうございます🙇💓 実を言うと、LIPSを始めたとき不安でした。 私は顔が整っているわけでもなく、 とりわけメイクが上手いわけでもない。 LIPSって、キラキラした可愛い女の子が投稿している イメージで、陰キャな私にはほど遠くて。 こんな私が投稿したってバッシング受けるだけじゃ…って。 でも、こんなにも多くの人に受け入れていただけました。 下手でも温かく見守ってくださるみなさんから 少しづつ、可愛くなる力を分けていただきました。 感謝してもしきれません😭😭😭 本当にありがとうございます。 これからも、メイク研究頑張ります! 自信をもって一重は可愛いんだって証明できるような 素敵な女の子に成長できるようになります! 今後も応援よろしくお願いします😭✨ 読んでくださってありがとうございます🙇💓

ぼぶ。

• こぶた

こぶたおめでとうございます☺️ ぼぶ。さんに憧れてます🥺🌸 一重でも楽しくなるようなアイメイクをしたいのですごく参考になってます!! これからも応援してます👍

• ぼぶ。

ぼぶ。@chaeyoung_love憧れるだなんて…! 本当にありがとうございます😭 ご期待に応えられるよう頑張ります👍

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️おぉー!おめでとうございます🎉✨ これからも投稿頑張って下さい(^-^) 楽しみにしてます❕

• ぼぶ。

ぼぶ。@coral_sounds_63dsありがとうございます💓 もっと多くの人に伝わる投稿をします!👍

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻フォロバありがとうございます♡ よろしくお願いします(Ü)

• ぼぶ。

ぼぶ。@mori_kuma0522こちらこそお願いします😍

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟フォローありがとうございます☺️ あたしも一重には一重にしか出せない良さや色があると思います。 これからも投稿楽しみにしてますね😍

• ぼぶ。

ぼぶ。@shiyu_jeいえいえ😊 そうですよね!私も一重が大好きです💓 ありがとうございます!頑張ります😊💓

ぼぶ。さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)