93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちわ!!なっちです⸜❤︎⸝‍∴∵∴୨..」

💫なっち🌠亀更新🐢
  • 💫なっち🌠亀更新🐢

こんにちわ!! なっちです⸜❤︎⸝‍ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 今回は、 『橋本環奈ちゃん風メイク』をやってみたのでよかったら 参考にしてみてください♡♡ ※あくまで風です。 ((全然似てないのは自分でもわかってるよ。 少しでも近づきたいの😭😭 ♡使うコスメ♡ ・CEZANNE トーンアップアイシャドウ04 ☜今回の主役😂 ・CEZANNE クリアマスカラ ・CANMAKE アイシャドウベースPP(ピンクパール) ・資生堂 ビューラー 2枚目☞メイクの方法 3枚目☞スウォッチ 4枚目☞完成形 ⬆ぜひ見てみてください!! 〜CEZANNE トーンアップアイシャドウ04〜 ・今回の主役さん、CEZANNEのアイシャドウだけ詳しく説明 していこうと思います☺ このアイシャドウはすごい軽いつけ心地でふわふわ(?)な 感じです((☜おーい語彙力ついてこーい 1番のおすすめポイントが『つやつや濡れ感まぶた』にしてくれる ところです🙌💘 プチプラなのに優秀で最近はこればっかり使ってます😂💓 これで私も橋本環奈ちゃん〜♪♪ すみません。どうぞ殴ってください。笑 1番見てほしいポイントが瞳なの(ボソッ) カラコンなしで裸眼なのにこんな透明感がでるんです♡♡ メイクってすごいわぁ〜 今日も最後まで見てくださってありがとうございますm(*_ _)m その他アイメイク投稿はこちらでまとめてます☺ ↓↓ #なっち_アイメイク 💬📎❤+👤発狂しながら喜びます♪♪ 絡み大歓迎⸜❤︎⸝‍ リクエストも大歓迎⸜🌷︎⸝‍ 質問等ありましたら気軽に💬どうぞ♡♡ 以上なっちでした〜! #なっち_アイメイク #CEZANNE #橋本環奈ちゃん風メイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

💫なっち🌠亀更新🐢

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈えっ😳 めっちゃ似てるんだけど!!! 絶対やるー!! そして1コメ?!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@grape_17ぶどうちゃん⸜(* ॑ ॑* )⸝ いつも💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ ええ、ほんと?! もうずっとこのメイクしよ😂💗 おお!1コメいえーい✌

• ♡AME♡

♡AME♡なっちゃん♡♡ 瞳の透明感が爆発してる!!! かわいいな😍 アイシャドウ持ってる!! オソロっち💕 真似してみるね~ 今日も参考になったよぉー

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@a_m_e1001あめちゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ いつも💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ ほ、ほんと?爆発してる?!じゃあもっと爆発するためにアイシャドウ塗りたくろ((☜え、 おお!おそろっちいえーい😂💗 うん!ぜひ!! 参考になってよかった⸜🌷︎⸝‍

• 現役陸上部女子

現役陸上部女子なっちゃん٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.ヤッホ✩°。⋆ 透明感あって可愛い👼💕 目が綺麗で羨ましい( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   )

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@shiny_beauty_feqななち( * ॑꒳ ॑*)۶" いつも💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ え、え、ほんと?! 透明感でてる...? うれしすぎやぁぁぁ💗😭 綺麗だなんて...ありがとん♡♡

• すえ

すえ可愛いの一言に尽きる。 透明感〜欲しいけど肌黒い時点でもう終わってるむ氏。

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@stormmm___むーちゃ!♡ いつも💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ ちょっと、、アイコンは誰ですか?! 可愛すぎませんか? 前髪ありのむーちゃんもかわいすぎ。💗

• すえ

すえ@natti_0102アイコンはむです!! もちろん加工済み✌️✌️ 前髪!結構いろんな人にわーって言われたよ‪w

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@stormmm___加工済みでも、もとが可愛いやん。♡ イメチェンよきよき💗👍

• すえ

すえ@natti_0102もとが可愛い…?いやいや実はブスですざんねんや😰

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@stormmm___おーい、アイコンに可愛いお顔が写ってもうてるよ♡♡ まじ透明感やばし😍 洋服もかわ良きねぇ💗

• すえ

すえ@natti_0102そっちこそアイコンに可愛いクリクリおめめたんが🥺 洋服!!洋服の可愛さはめっちゃ認める!!!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@stormmm___ぐふえ♥︎ わいは加工魔だからね。うん。 むっちゃ可愛ええよね⸜❤︎⸝‍ むーちゃんによく似合ってるなぁ♡♡

• すえ

すえ@natti_0102加工は神だ!正義だ!ぐはは! 似合ってるかな??🤔 あ、プロフになっちゃんらぶって書いておいた😘

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@stormmm___似合いすぎて一生みてられるでぃ💗 おお!そうな嬉しいことが起きるなんて...😳 私も早急にかいてくるぞい💨

• すえ

すえ@natti_0102そんなみられたら照れちゃうぞい いや好きだから書いたんだぞっ✌️✌️

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@stormmm___照れてるむーちゃんもかわよき⸝⸝⸝♡ いやいや、私の方がむーちゃんのこと大好き(真顔)

• すえ

すえ@natti_0102かわいくねーよう いやわいの方がなっちゃん好きだし😎

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@stormmm___むーちゃんに向けて❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ

• すえ

すえ@natti_0102らぶ受け取りまちた😍

• こぶた

こぶたなっちゃん!! 可愛すぎる…🥺 目の透明感ちょっと分けてぇー笑

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@chaeyoung_loveこっちゃん(*Ü*) いつも💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ え、え、ほんと?! もう全部あげるわよ😂

• こぶた

こぶた@natti_0102全部いただきまーす!笑

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@chaeyoung_loveどうぞ!! 全部あげちゃう!!😂 こっちゃんますます可愛くなるやん♡♡

• キャンディ

キャンディなっちゃんっ!♡ 透明感ありすぎだよ~~分けて🙏 夏なのに超美白すぎるわ。。 可愛い可愛いィィィィ(つ✧ω✧)つ

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@ski_zzzきいちゃん😋🍭🍬 いつも💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ え、え、ほんと?!きいちゃんになら喜んでわけまっせ♡♡ 美白はね、ここだけの話、加工なのよ、、、 加工済みなのよぉぉぉぉ

• mira🐧미란

mira🐧미란なっちん♡♡ 超可愛いんだけどっっっっっ!!!! 私もそんな綺麗な瞳になりたいいいいい😭✨ 目の保養😍 今日も参考になったよ!!!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@yoomiran_cosmeみらたあん♡♡♡♡ いつも💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ わたし、みらたんを定期的にみて癒されてるわよ😳💗 参考になってよかった(*˘꒳˘*)

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援なっちゃん可愛すぎてる、、、💓💓💓罪だ😍

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@komarinkuruりくちゃん⸜🌷︎⸝‍ いつも💬ありがとう♡♡ キャ!りくちゃんに褒められちゃった/// わたしの憧れの目はりくちゃんの綺麗な可愛いお目目💗

• そ よ 。

そ よ 。 なっちゃーん ! ( ¨̮ )‪︎❤︎ 相変わらずめっちゃ可愛いよおぉ !! 😭💓 透明感めっちゃ爆発しとる ! 🙊✨ 可愛すぎる ~ !!! 🐇💗

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@soyo_0708そよちゃぁぁぁん!!!♡♡ いつも💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ ん、ん、ん?!爆発してる?! じゃあこれからこのアイメイクずっとしてもっと爆発しよ((え、 可愛すぎるなんて.../// そよちゃんに褒められちゃった♡♡

• 🌼あいり🌼/テスト期間中…🐢

🌼あいり🌼/テスト期間中…🐢なっちゃん(⑉• •⑉)❤︎ 透明感…橋本環奈ちゃん…ナチュラル…ブラウン… 全部私が好きな言葉ではないか!! セザンヌのアイシャドウ良さそうだね☺ 今度見てみる! なっちゃんまつ毛長くてうらやま(´º﹃º`)

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@twinkle_perfnme_7beあーちゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝ヤホ♡ いつも💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ おお!私も好きな言葉じゃあ♡♡ 透明感&橋本環奈ちゃん&ナチュラル&ブラウン+あーちゃんやね。私の場合((☜本格的な変態 うんうん!ぜひ!! え、え、まつげ長い?嬉しすぎやて⸝⸝⸝♡

• なみ

なみなっちゃーん♡ いつも可愛いね💕 この前なっちゃんが教えてくれたCEZANNEのクリアマスカラ買ったよ〜!!! ナチュラルでいいね!👍 なっちゃんのおかげでいいコスメに出会えたよ〜😆 ありがとう😘✨

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@nami_159なみちゃん⸜❤︎⸝‍ いつも💬ありがとう!! え、え、嬉しい///😳 おお!おそろっちいえーい♡♡ よねよね!むっちゃ良きよね(*˘꒳˘*) いえいえ!こちらこそありがとう!

• も も ち 🧸‪‪❤︎‬"

も も ち 🧸‪‪❤︎‬"なっちゃん⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ いや、橋本環奈ちゃん風メイクとか嬉しすぎ💓🙈💓 今、女優さんで1番推してる環奈ちゃんのメイクをするなっちゃん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡ 可愛すぎるんですけど.........。 サムネ見た瞬間マジで環奈ちゃんや!って思った我。 セザンヌのアイシャドウ持ってるよん✌️✌️ 今日はすごく透明感が溢れた〜! 褒める言葉しかでてこない。 今日もめためた参考になったよ〜!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@momoka_peach11ももちゃん⸜❤︎⸝‍ いつも💬ありがとう!! 私も!今激推しの女優さんが環奈ちゃんだよ✌ え、え、ほんと?!これで私もはしもとかーんな♡((殴 おお!おそろっちいえーい⸜🌷︎⸝‍ 参考になってよかった(*Ü*)

• 萠 チ_・:*

萠 チ_・:*なっちゃんやっほ〜👍🏻💕✨ え、セザンヌのアイシャドウめっちゃ欲しい… 有能すぎでしょ‪w♥ 橋本環奈ちゃんむっちゃ可愛いよねん🙌🏻💕

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@mochi_mochi_1130もっちー!!! いつも💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ そうそう!これで誰でもはしもとかーんな♡♡((殴 よね!今激推しの女優さん😍

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎なっちゃんやっほ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎ え!!おめめ めっちゃ透明感出てる!!!! セザンヌのアイシャドウ良さそうだね( Ꙭ)‼︎ 買ってみようかな🥰❤️

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@yuka_news0621ゆかりん( * ॑꒳ ॑*)۶" 💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ ほんと?!うれしすぎやぁぁぁ♡♡ ナチュラルに大人っぽくしてくれるからおすすめ! よかったらぜひ!!

• 🌷momo🌷フォロバ

🌷momo🌷フォロバなっち❤️やっほー( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )໒꒱· ゚ わぁー👏🏻💗パチパチパチパチ(*≧∀≦)ノノ゙ このメイクなっちによく似合ってるね👍🏻 うるうるおめめを引き立ててくれてる💓 このアイシャドウ色違いだけど持ってる!! またもやおそろだ(*≧艸≦)嬉しすぎる♥ 今日も参考になったよ(*´˘`*)Thanks❣⃛

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@momo0602ゆきりん(*´³`*) いつも💬ありがとう!! おお!ほんと?!うれしすぎやぁぁぁ⸜❤︎⸝‍ おそろっちいえーい✌😂 参考になってよかった♡♡ こちらこそありがとう⸝⸝⸝

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

💫なっち🌠亀更新🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)