スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「【どのカラーを買うべきか困ってます😂😂😂】..」

ぼぶ。
  • ぼぶ。

【どのカラーを買うべきか困ってます😂😂😂】 【皆さんのお気に入りカラーを教えて!】 こんにちは、ぼぶ。です! いつもたくさんのいいね💓 クリップ📎 コメント💬を 本当にありがとうございます、嬉しいです! バイトを本格的に始め、ナチュラルメイクをしようとしたのですが キラキラのアイシャドウや濃いめのアイシャドウが多く、 きれいなナチュラルメイクがどうも苦手です…(笑) そこで、ナチュラルなexcelのスキニーリッチシャドウを LIPSでも高評価なので、ぜひ買ってみようと思ったのですが。 なんというカラバリ…!!!! どれを買うべきか困ってます…。 皆さんはどのカラーを使っていますか? また、このアイシャドウはかなり薄付きですか? あわせて皆さんはどの瞼タイプ(一重, 二重, 奥二重)かも 教えてくださると、とても助かります🙇💦 皆さんの解答をお待ちしてます。 読んでくださってありがとうございました🙇💓

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ぼぶ。

• こぶた

こぶた私はSR03を使ってます✨ ナチュラルな発色で可愛いですよ🌸 ちなみに一重民です!笑

• ぼぶ。

ぼぶ。@chaeyoung_love仲間ですね!!✨ あー!めっちゃ悩んでたカラーです✨ sr03はピンクが強いんですか?

• こぶた

こぶた@twinkle_cosme_sg72そんなに強くないです!! 優しい色味ですよ💓

• ぼぶ。

ぼぶ。@chaeyoung_loveなるほど! 優しいピンクなんて素敵ですね😍😍😍

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟まだ買ってないのですが昨日たまたまこちらの商品をテスターしてきたので書いてみますね☺️ 実際の色味を見てSR01か06がいいなぁと思いました。 SR01はスタンダードに使いやすい色で1つあると便利そうで、SR06はこれからの秋にぴったりのピンク系バーガンディで可愛かったです😍 この2つで迷っていて人を待たせていたので買わずに帰ってきてしまったのですが😢 マットに発色するタイプのアイシャドウでしたよー♪ あたしは一重と二重です😊

• ぼぶ。

ぼぶ。@shiyu_jeコメントありがとうございます🙇💓 昨日私も見にいってきました! 確かに01はベーシックでかわいかったです! 06もピンクピンクしてなくって素敵でした😍 お高めなので、お金貯まるまで悩んでみます! 一重と二重!素敵な目ですね💓💓💓

• はる@インナードライ改善中

はる@インナードライ改善中コメント失礼致します✨本日は、フォロー頂きありがとうございました❗️ 私もこちらのアイシャドウ愛用していまして、SR06を使用しています(*^^*) しゆさんが先にコメントして下さってますが、肌馴染みの良いバーガンディーで、あまり腫れぼったさも感じなくて使いやすいです✨ マットだけど、程良いツヤ感もあってオススメです💕 乱筆失礼致しました❗️

• はる@インナードライ改善中

はる@インナードライ改善中@haruc0sme書き忘れましたが、私の目は幅が狭めの奥二重です〜❗️

• ぼぶ。

ぼぶ。@haruc0smeコメントありがとうございます🙇💓 そうですね、確かに腫れぼったいバーガンディにならず、ピンクピンクもしておらず、絶妙でかわいいカラーでした😍😍😍 ますます悩みますね…!(笑)

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2084件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ぼぶ。さんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)