Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「こんにちは〜莉乃です😊今回は、莉乃のぶっち..」

ヒョヌ🌈hyonu
  • ヒョヌ🌈hyonu

こんにちは〜 莉乃です😊 今回は、 莉乃のぶっちゃけトーク(黒歴史公開かも) です。 せっかくだから、3つ言いマース😊 これは、 riri🗝 さんからのリクエストです😊 みんなもリクエストしてね〜! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 1つ目 小4の頃38.4度ぐらいの熱があったけど学校に行って、鬼ごっこして遊んだこと 親に言わなかったよー 2つ目 これが1番恥ずかしいかも💦 小3の頃、友達と遊ぶ約束してて集合場所に行きました。 私が着いた時には、友達は居なくてもう少しで来るだろうと思って待ってました ですが、30分待っても来なくて 1時間待っても来なくて 結局2時間待ちましたが、友達は来ませんでした。 私は、泣きながら家に帰りました。 その翌日、学校があり 友達に 「なんで昨日来なかったの?」 とキレ気味で言いました! そしたら友達は、 「昨日は、違うよ遊ぶの今日でしょ!」 と言われました。 (私は、誰かと遊ぶ日は ○月○日○○と遊ぶ) という日記を付けていたので、すぐその日記を確認しました。 そしたら私が、ただ日にちを間違っていただけでした🤪 私は、友達が遊ぶ時間に来なかったと母に言っていたので めっちゃ迷惑をかけました! 3つ目 私は、塾に行っています。 その塾は、宿題は絶対するという決まりなのに私は何かしらの理由をつけ 宿題をやってないことを今でも誤魔化している! ちなみに、3年誤魔化してます😀 こんな感じです😊 フォロー、コメント、クリップ、ハート よろしくお願いします🙇‍♀️

ヒョヌ🌈hyonu

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu後、 フォローワー900人越えありがとうございます😊 1000人が目標なのでこれからも頑張ります!

• ぷりん

ぷりんはじめまして! コメント失礼します! フォロワー900人おめでとうございます!🎊 私新しくしたから少なくなっちゃった!ww フォローありがとうございます! 参考になったら嬉しいです!ありがとうございます☺

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonuコメントありがとうございます🙇‍♀️ ぷりん さんも 新人ランキング65位おめでとうございます 🎊 参考にさせてもらいます! よろしくお願いします😊

• ぷりん

ぷりん@blackpink_loveすいません!ありがとうございます!❤ 載ってましたか!嬉しいです! 参考にしてください! はい!よろしくお願いします!(^.^)(-.-)(__)

• riri🗝

riri🗝リクエスト答えくれてありがとう!! 3年誤魔化すのはヤバイww

ヒョヌ🌈hyonu@riri_kaそうでしょ〜WW

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀莉乃のフォロワーさん900人も行ったの! 梨乃が尊い笑 1000人目指してがんば!! これからも応援してるよ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonuお知らせありがとう😊 もう今、1000超えてる! あやか も頑張って😁 いきなりタメ口ごめんなさい🙏

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了こんにちは 莉乃さんリクエストいいですか? ポーチの中身紹介をして下さい 無理だったら大丈夫です^^*

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonuリクエストありがとうございます😊 一応、化粧ポーチは紹介してあるので 普段使いのポーチを紹介しますね!

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了リクエストに応えてくださりありがとうございます ^^*

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@fantastic_blush_188全然大丈夫です! 投稿は、明日か明後日になりますが良いでしょうか?

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@blackpink_loveいつでも大丈夫です^^* 莉乃さんのペースでいいです^^*

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@fantastic_blush_188ありがとうございます🙇‍♀️

• もめんどーふ🐑12月までおやすみ

もめんどーふ🐑12月までおやすみフォローありがとうございます! 同い年なので仲良くしてください😄 Ꮚˊ•ﻌ•ˋᏊ

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonuコメントありがとうございます😊 同い年がたんだん増えて嬉しいです! 仲良くしてください🥳

• お団子

お団子こんばんは 6年せいですか????????????

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@colorful_make_82l8こんばんは😊 そうです!小6です〜

• お団子

お団子私もです!! 嬉しい😃!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@colorful_make_82l8そうなんだ〜😀 仲良くしてね💕 タメ口でもいいですか?

• お団子

お団子はい! 是非、私もいいですか?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@colorful_make_82l8全然いいよ👍

• お団子

お団子友達になってくれる? 嫌だったらいいけど、

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@colorful_make_82l8全然いいよ😀 私、時々相談するかも、、、

• お団子

お団子全然大丈夫だよ((o(❤︎´ω`❤︎)o))

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@colorful_make_82l8ありがとう(๑´▽`๑)

ヒョヌ🌈hyonuさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)