610db6867353f3fa0ba5bc76 1564455304 thumb

niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「\目元ケアをしながらトーンアップできるアイ..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

\目元ケアをしながらトーンアップできるアイクリーム/ 今回はLipsさんを通してニイカさんから頂きました、 超優秀アイクリームです❥❥ (お久しぶりです☺夏バテして長期間休ませて頂いておりました🙇 また投稿がんばろー💪) このアイクリームは メイクと言えばいいのか…スキンケアと言えばいいのか… 両方ができちゃう欲張りクリームなんだよね🤭 パープル💜だから メイク前に塗ると透明感出る❥ 乾燥くすみをケアしてうるおった目元になるってニイカさんおっしゃってるように すごくしっとりしたクリーム❥ ほんの少し塗るだけで潤う❥ ケアされてる感を感じます しかも目元って敏感じゃない 嬉しいことに ✮無香料 ✮パラベンフリー ✮エタノールフリー なのよ🙌 成分も合格!!(個人的な基準です🤭) この夏、急激に暑くなった影響で、まさに夏バテしてたんですよね 家にいるのに疲れて疲れてしょうがなくって 顔色だって寝てる割には悪すぎて くすんでました とくに目元。 このアイクリーム頂いて映画観に行く機会があったから 使ってみたんだけど、 反省した。 メイクするのすら面倒だと思ってたこと反省した これはね、目元が欲するクリームだよ!! トーンアップとケアを同時にできるんだよ?!! 最高すぎ❥❥ 癒しのクリーム❥❥ ちなみにですね… ブルーライトによっても乾燥やくすみにつながるんですって (スマホ使いすぎてるから怖い笑) でもさ、この子使ったら何だか心強く感じて また堂々とスマホ使っちゃってるよ!笑笑 このアイクリームの魅力伝えられてるかな?? 伝わってるかな?? とにかく使ってほしい!! くすみに悩んでる方!乾燥に悩んでる方!スマホを1日中使ってる方! 16gで1480円(税抜き) 美容成分、保湿成分入り! この秋発売!!! これはリピだな🤭♡♡ ニイカさんLipsさん優秀なアイクリームありがとうございます #提供_ニイカ #ニイカ #niica #ピュアアイゾーンクリーム #トーンアップクリーム #アイクリーム

♡にきにき🐽♡

• なのかのん

なのかのんはーい🙋‍♀️私です!!一日中スマホの人です(笑) 本当アイクリームでちゃんとケアしてかないとだなぁ。

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54なのたん😆❤❤❤ だよねだよねスマホなしじゃ生きてけない💦🤣 今から頑張っていくつになっても綺麗でいたい!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙夏バテしてたんだね💦私もこの夏は珍しく夏風邪ひいて、しつこかったよ😅 このアイクリーム私も当選したよ💡特に不満なく使ってる😁

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@momo_kazu_aiももたん❤❤❤そうなのそうなの💦 大変だったね😭夏風邪辛いよね😭 私も結構元気なタイプなんだけどな~って思った🤔 今投稿見てきた!! いいよねこれ!!たしかにめっちゃ目元明るくなる~すごい~ってのはないけど何か気持ち心強い笑

アイケア・アイクリームランキング

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II

モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム

アテニア

アイ エクストラ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• 16g: 1480円
2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2019年11月20日(Wed)