4af78f8ce4c6864c9777fceb 1572347439 thumb

REVLON(レブロン)カラーステイ プレスト パウダー N

• カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON(レブロン)/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON(レブロン)/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON(レブロン)/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) カラーステイ プレスト パウダー N(プレストパウダー)の口コミ「☆リベンジ·ベースメイク☆ひきつづき化粧下..」

Junko .*・゚ .゚・*.
  • Junko .*・゚ .゚・*.

☆リベンジ·ベースメイク☆ ひきつづき化粧下地の インテグレート エアフィールメーカー ミントカラー に チャレンジ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ⚠︎⚠︎⚠︎3枚目 顔アップ⚠︎⚠︎⚠︎ *顔全体に 米肌の日焼け止め *もろ崩れした鼻には エテュセのオイルブロックベース *頬などの中心部に エアフィールメーカー *ファンデは Excel スキンティントセラム ST04 そして!! 仕上げのパウダーは ❀レブロン カラーステイ プレストパウダーN 820 Light ( ˶˙º˙˶ )୨♡♡ 普段愛用しているのは チャコットのパウダーなのですが PLAZAで浮気心がめばえ…衝動買い 基本 私はマットな肌が好きなんですね これはくずれにくく (16時間も続くとか!!) サラっとマット肌にしてくれるそう ✧ウルトラファイン技術 ✧超微粒子パウダーを実現! ✧シルクのような滑らかさ! ✧肌に負担をかけない ✧無香料·オイルフリー なんて言葉がかかれておりました… ‪(σ・ᴗ・ )σ‬買っちゃうよね これは。 つけた瞬間 『コレ好きーーーー🎶』 となりました 専用のパフも良いんでしょうね〜 ふわんふわんな仕上がり( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )♡ 写真で分かってもらえるかなぁ… 自然なマット肌なんだけど 素肌感もあり ほわほわ そして二重底になっていて 鏡も付いてました 今回のエアフィールメーカー.リベンジは このレブロンのパウダーで 大成功となりました〜♪ もちも良かったですよ!! ただ やはりエアフィールメーカーは ちょっと私には向いてない感じなので リピはないです(><) 今回長くなりました💧 読んでいただいた方には感謝です♡♡ #レブロン #カラーステイプレストパウダー #リベンジメイク #インテグレート エアフィールメーカー

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×プレストパウダー

スキンライト プレスト パウダー / REVLON(レブロン)

スキンライト プレスト パウダー

プレストパウダー

カラーステイ プレスト パウダー N / REVLON(レブロン)

カラーステイ プレスト パウダー N

プレストパウダー

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ / REVLON(レブロン)

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

プレストパウダー

REVLON(レブロン)×プレストパウダーの商品をもっと見る

Junko .*・゚ .゚・*.

• ゆき姉

ゆき姉 はぁ😍❤ Junkoさん😍お肌が綺麗すぎる😍 うっとり見入ってます❤❤

• Junko .*・゚ .゚・*.

Junko .*・゚ .゚・*.@yukiko54ゆき姉さん!! そんな嬉しすぎる〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ ノーファンデ目指して 奮闘中ですよ♪ お店に行くと 惹き付けられる宣伝文句にあおられて 大変危険です‪𐤔

プレストパウダーランキング

すっぴんパウダー パステルローズの香り

UVクリアフェイスパウダー

シェーディングパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Junko .*・゚ .゚・*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) カラーステイ プレスト パウダー N

• 8.4g: 1800円
2016/5/14