199559fe94c403b0d79f992d 1560489413 thumb

ロゼットロゼットクレンジングリキッド

• ロゼットクレンジングリキッド/ロゼット/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットクレンジングリキッド(ブースター・導入液)の口コミ「こんにちは!今回はクレンジングです!!私は..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!今回はクレンジングです!! 私は朝、拭き取り化粧水で洗顔を兼ね備えるタイプなのですが それに使えるアイテムのレビューです!! 『ロゼット クレンジングリキッド』 〜クレンジング、洗顔、化粧水、導入化粧水、毛穴 角質ケア〜 180ml-1706円(公式サイト参照) ✴︎美容液生まれの洗わない洗顔! ✴︎拭き取り・洗い流し 両用 ✴︎オイル、シリコンフリー ✴︎無着色、無鉱物油 💖私は前途の通り 主に朝の洗顔がわりに使ってます!使い心地は、液が少しぽってりめで 乾燥肌には良いかも!コットンでくるくる拭くと 汚れが目に見える🤣絡み取ってくれてる感じ。 使用後もモチっとする感じで保湿感あり! ⚠️しかし、私的に微妙だったポイントが ぽってりめの液であるが故に コットンにスッと染み込んでくれない(笑) コットンに出します!乗ってます!! みたいな🤦‍♀️ 静かに揉み込めば問題ないですけど 以前使っていたビオデルマが完全に水状で ピシャピシャいけたので ちょっと戸惑う(笑) 使用後のモチっと感も 潤いがある肌の人だと ちょっとべたつきに感じるかも、、、?(私が量を多く使い過ぎてる問題も🤣🤣ちなみの2プッシュです😋) 🌊肌に優しく、美容液生まれの保湿感もたっぷりあり 汚れもちゃんと取れるので 乾燥肌の人 や 乾燥する時期、美容成分で肌をモチっとふっくらさせたい人にはオススメです!! がっつりメイク へのクレンジングとしては使ってないので悪しからず😭💧 #ロゼット #リキッドクレンジング #洗わない洗顔 #拭き取り化粧水

ねこつばき

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル

1700円
導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ねこつばきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットクレンジングリキッド

• 180ml: 1800円
2017/2/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
●美容液成分で落とす「洗わない洗顔」でうるおいクレンジング ●フランス式洗顔法をヒントに誕生したブランド「洗わない洗顔」からリキッドタイプのメイク落とし。美容液生まれのみずみずしくなめらかな感触で、メイクや毛穴汚れ・黒ずみに素早くなじみ、古い角質までやさしくオフします。洗い上がりすっきり、毛穴レスな透明肌へ。W洗顔不要、ふきとり・洗い流し両用。 ●美容液成分を含んだうるおいクッション 美容液成分を90%(精製水含む)配合した、みずみずしいうるおいのクッションが肌への負担を軽減します。 ●ローズマリー葉水(保湿成分)・・・天然由来の保湿効果 ゲットウ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス(保湿成分)・・・うるおいと透明感を与える ローズマリー油、ベルガモット果実油(精油)・・・アロマ効果でリフレッシュ ●スピーディクリア処方でポイントメイクも毛穴汚れもオフ! マルチクリア成分※1が、落ちにくいポイントメイクもしっかりオフ。さらに、毛穴汚れ、くすみ(古い角質)も浮かせて吸着。肌へのうるおいは残したまま透明感のある肌へ導きます。 ●クレンジングからスキンケアまでこれ1本 洗顔・クレンジング・化粧水・導入液・毛穴ケア・角質ケアと1本で6役。オイルフリー※2でベタつかず、さっぱりとしているので、朝のふきとり化粧水としても使えます。 ●しっかりメイク・まつ毛エクステ派におすすめ! フレッシュハーブの香り ●無着色料・無鉱物油・アルコールフリー・シリコンフリー ※1 DPG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソステアリン酸PEG-15グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス ※2 天然アロマのローズマリー油・ベルガモット果実油(エッセンシャルオイル)以外はオイルを使用していません。 ≪「洗わない洗顔」=フランス式洗顔法≫ 乳液状やクリーム状のクレンジング剤で汚れを浮かせて、化粧水で拭き取って完了。水道水の硬度が高いフランスでは基本的な洗顔スタイルです。洗い流さないことで肌の水分を守ることができ、格別のしっとり感が得られます。

2019年11月18日(Mon)