471523a538077069fe365670 1597737690 small

nicola(ニコラ)nicola 2019年10月号

• nicola 2019年10月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

nicola(ニコラ) nicola 2019年10月号(雑誌)の口コミ「こんにちは!!もめんどーふです!!今回は今..」

もめんどーふ
  • もめんどーふ

こんにちは!!もめんどーふです!! 今回は今月号の2nicola付録をレビューします!! 今回の付録はポーチとリップですね! 🧡ポーチ🧡☆☆★★★ ペンポにもコスメを入れるにも🙆🏻 でももう少し幅が大きい方がペンとかには ちょうどいいかな、 私はコスメを入れたいと思います! 🧡リップ🧡☆★★★★ エチュードハウスのティントに似てる。 リップはティントというより、グロスに近い です。 サラサラだけど、グロスみたいに トロっとしている感じです!! 発色☆★★★★ ピンクです! 以上!もめんどーふでした! 💬・📎・👍🏻お願いします🙇💓 フォローよかったらお願いします🙇💓 次の投稿もみてください! #nicola付録 #リップ #ポーチ #フォロバ100 #メイク写真

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

nicola 2019年9月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年9月号

”これがあればアイシャドウ・チーク・リップ全部ついてるのでフルメイクできる♪”

雑誌

nicola 2019年2月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年2月号

”税込510円!これでリップとアイシャドウと鏡が入ってるなんてお得すぎる!”

雑誌

nicola 2020年2月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2020年2月号

”アイシャドウはなんと9色も入っていて、チーク&リップは3つ入ってます!”

nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますコメント失礼します🙋 今月ニコラ買おうか迷っていたので、ありがたいです!! リップはピンクなのですね😳 イエベにも似合いそうなピンクですか?

• もめんどーふ

もめんどーふ@coral_glow_gfbfいえいえ(*˙ᵕ˙ *)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@coral_lips_75c0ありがとうございます☺

• もめんどーふ

もめんどーふ@coral_glow_gfbfコメントありがとうございます! 多分似合うと思います! 重ね塗りすれば、自分で調節出来そうです!

• 金木柳

金木柳コメント失礼します 私もこちらのニコラの付録とニコラ買いましたよ 22歳ですがニコラ毎月かってます 気になったのでフォローしておきます! 私の投稿も是非ご拝見頂けたら幸いです

• もめんどーふ

もめんどーふ@yanagi_3326 返信遅くなって本当にごめんなさい🙇🙇🙇 前の投稿で気づけなくて、、、 ニコラ買ってるんですね😊👌✨ フォローありがとうございます💓✨ 嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*今更ですが 投稿ご拝見させて頂きました! 参考になりましたありがとうございます 遅くなって本当にごめんなさい🙏🙇

もめんどーふさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)