ニコラ付録

• 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニコラ 付録の口コミ「こんにちは!!もめんどーふです!!今回は今..」

もめんどーふ🐑12月までおやすみ
  • もめんどーふ🐑12月までおやすみ

こんにちは!!もめんどーふです!! 今回は今月号の2nicola付録をレビューします!! 今回の付録はポーチとリップですね! 🧡ポーチ🧡☆☆★★★ ペンポにもコスメを入れるにも🙆🏻 でももう少し幅が大きい方がペンとかには ちょうどいいかな、 私はコスメを入れたいと思います! 🧡リップ🧡☆★★★★ エチュードハウスのティントに似てる。 リップはティントというより、グロスに近い です。 サラサラだけど、グロスみたいに トロっとしている感じです!! 発色☆★★★★ ピンクです! 以上!もめんどーふでした! 💬・📎・👍🏻お願いします🙇💓 フォローよかったらお願いします🙇💓 次の投稿もみてください! #nicola付録 #リップ #ポーチ #フォロバ100 #メイク写真

もめんどーふ🐑12月までおやすみ

• momo"s

momo"sコメント失礼します🙋 今月ニコラ買おうか迷っていたので、ありがたいです!! リップはピンクなのですね😳 イエベにも似合いそうなピンクですか?

• もめんどーふ🐑12月までおやすみ

もめんどーふ🐑12月までおやすみ@coral_glow_gfbfコメントありがとうございます! 多分似合うと思います! 重ね塗りすれば、自分で調節出来そうです!

• momo"s

momo"s@coral_lips_75c0ありがとうございます☺

• もめんどーふ🐑12月までおやすみ

もめんどーふ🐑12月までおやすみ@coral_glow_gfbfいえいえ(*˙ᵕ˙ *)

• 金木 柳

金木 柳コメント失礼します 私もこちらのニコラの付録とニコラ買いましたよ 22歳ですがニコラ毎月かってます 気になったのでフォローしておきます! 私の投稿も是非ご拝見頂けたら幸いです

もめんどーふ🐑12月までおやすみさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)