Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「恋バナタイムよ〜♡はーい、今回も恋バナタイ..」

@小豆(あーずー🍒)
  • @小豆(あーずー🍒)

恋バナタイムよ〜♡ はーい、今回も恋バナタイムがやって来ましたね。(誰だよ‪w) ということで最近あった。彼氏と私の会話を少し覗きましょう!‪w ※私と彼は今、高校生です。 STARTԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) 私『ねえねえ、髪染めないの?』 彼「染めるよ」 『なに色?』 「赤」 『え!?金から赤にするの?』 「そうだけど?なんで?」 『なんで赤なの?印象変わるよ?』 「お前の好きな色っつったら、赤だろ?だから」 『ふーん//』 「嬉しそうだな」 『は、は?そんなことないわ!』 「ハイハイ」 2時間後… 「そろそろ、染めに行ってくる」 『私も行く』 「なんで?」 『私も、染めたいから』 「なに色に?」 『あんたと一緒で、毛先だけ赤』 「わかった」 『ん、』 「なら、行こう」 帰宅 『印象変わったな〜』 「そうだな」 『早く、DVD見よ!』 「怖いのだろ?大丈夫?おめぇ怖いの苦手だろ?」 『今日は、大丈夫』 「ふーん」 DVD視聴中 画面「ばぁ!!!!」←爆音(結構怖い顔で‪出てきました‪w) 『うわぁぁぁ!』 「おいおい(笑)」(←しがみついてます。私) 『怖いよ〜泣』 「じゃあ、そろそろ寝るか」 『ん〜泣』 「離れろよ〜。動けねぇよ」 『だって〜』 ベッド到着 「そろそろ離れたら?」 『やだ…』 「(あ、携帯忘れた)」 「ごめん。携帯取ってくるから離れて」 『やだ〜…』 「あ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ」 「離れないとさ…」 『???』 「キス…するよ?」 『…。』 「されたくないだろ。だから」 『いいよ。してもいいから』 「おまえはほんとにズリィよな」 Kiss♡ 『ん、』 「あ、首貸してよ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ」 『なんで?』 「いいから」 『ん、』 『痛い!』 「ふふっ」 『痛いよぉ』 『何したの?』 「キスマーク付けさせてもらいました!」 『もう…。高校行けないじゃん』 「そんときはなんかで隠せ!」 『もお〜』 てな感じです‪w 私は怖いのが苦手なんですよ‪w