10498a7ab29bdc083a7de5f3 1602067800 small

MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEX

• ラッシュジェリードロップEX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップEX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「♥MAJOLICAMAJORCA♥ラッシュ..」

咲

♥MAJOLICA MAJORCA♥ ラッシュジェリードロップ EX〈まつげ美容液〉 ¥950+税 CANMAKE→フローフシ→...とまつげ美容液を試してきて、どれが1番効果あるのかなと気になったので、人気のまつげ美容液、マジョマジョのを買って使ってみました👏 ・ ・ ・ Good Point👍✨ ‪‪☺︎‬塗りやすい ‪‪☺︎‬目にしみない ‪‪☺︎‬1000円で買える ‪‪☺︎‬アレルギーテスト済み ‪‪☺︎‬まつ毛が伸びる Bad Point😈✨ ‪‪☺︎‬残りの容量がわからない ‪‪ まつ毛の太さはあまり変化しないように思いましたが、まつげ自体は結構伸びます👀 チップがぽこぽことしていて、ブラシでもなく、よくあるフワフワチップでもない、新感覚な感じで、塗りにくそうと思いきや、めっちゃ塗りやすいです笑 そして目にしみない。 目に染みるまつげ美容液って多かったりするのでこれは嬉しい( ¨̮ ) まつげ美容液といえば、高いものが多かったり、安いのもあるけど安いのは効果があまり感じられなかったり、まつげ美容液って色々難しいですよね(><) ですが、マジョマジョのは税抜き1000円以下!! しかも伸びると評判!!♥ 安くて効果もすごくてってもう...最高ですよね👏 効果には個人差があるとは思いますが、試してみる価値はあると思います(^^) 試してきたまつげ美容液は多くはないですが、フローフシとマジョマジョは効果が実感出来ておすすめです(´∇`)

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

咲さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX

• 5.3g: 950円
2017/8/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット