Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「皆さんこんにちは⸜❤︎⸝‍ハフ子です゚・*..」

はふ子
  • はふ子

皆さんこんにちは⸜❤︎⸝‍ ハフ子です゚・*:.。❁ なんと! フォロワーさんが1000人を超えました😳 できれば1000で写メ撮りたかった~( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) おかげさまで新人ランキングも1位でいられています! 投稿することで皆さんにちょっとでもメイクの楽しさを共有できたら本当に嬉しいです☺️☺️☺️ リクエストもここから受け付けますので、 じゃんじゃか絡んで下さいね✌🏻️ 読んで下さりありがとうございました!

はふ子

• riri🗝

riri🗝はーたんおめでとう🎉 これからも頑張ってね👍

• はふ子

はふ子りんりん💓ありがとう( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 一緒にがんばろうね!

• lapin°

lapin°おめでとう〜✨1000人は凄い!中学校一個分以上じゃない?笑笑 私も高校生になったら見る専やめて投稿しようかなん笑 他の子があだ名(?)付けてるの羨ましいなって思ったから私もなんかあだ名で呼び合いたい!いい?(o´艸`)(o´艸`)

• はふ子

はふ子@apple_flowerありがとう⸜❤︎⸝‍ むしろこっちが呼んで欲しいぐらいだよー😆😆😆 はーちゃん、ふーちゃん、なんだったらこーちゃんでもいいよー💓

• lapin°

lapin°@miii_pinoうーん。。。特別感出したいから誰も読んでないのがいい!ハー子って呼ぼうかな😛😛笑笑 (ネタに走る)私のこともなんでもいいよ〜(*^^)v

• lapin°

lapin°@apple_flower誤字った💧「呼んで」だわわわ。

• はふ子

はふ子@apple_flowerごめん返信が下にいっちゃったから確認してみてててててて。

• lapin°

lapin°@miii_pinoりょうかいしたたたたた。

• h

hおめでとうございます🎉🎉🎉 いつも参考にさせていただいてます!! これからも頑張ってください👍🏻👍🏻

• はふ子

はふ子@haman_そう言って頂けると嬉しいです⸜❤︎⸝‍ これからもがんばります!!!

• りんり

りんりふーちゃん💗💗 おめでとう🎉 これからも、投稿楽しみにしてるっ!❤

• はふ子

はふ子ありがとう💓💓😆 これからもがんばるー❤️❤️❤️

• はふ子

はふ子はー子いいね!めっちゃかわいい💓 それでいこうー😳😳😳 私は個人的にらぴちゃんとかがかわいい気がするかな(ネーミングセンス皆無)

• lapin°

lapin°@miii_pinoらぴちゃんいいね!ぐっとぐっと!めっちゃ可愛い子そう…(๑♡ᴗ♡๑)笑 らぴ子でもいいよ✰(ネーミングセンスお母さんのお腹の中に忘れてきた人)(ネタに走る本日2度目)

• はふ子

はふ子@apple_flowerネタに走るの私は好きよん💓 ラピコもハフ子とにて好きだーー

• lapin°

lapin°らぴ子…パピコ…黙ります← 走るの嫌いだけどネタには突っ走る٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 好きなように呼んでちょ。あと私もはー子のこと好きだよ🥰(そうじゃない)

• はふ子

はふ子@apple_flower私もパピコのこと大好きだよ(おい)

• lapin°

lapin°パピコを分け合うくらい仲がいいってことだよね!ね?(positive thinking★)

• め ろ り 。

め ろ り 。10代後半でJC2ってどういうことですか??

• はふ子

はふ子@liii_sa03あ、私はJC2で年齢は14なので10代の後半だと思っていてこういうふうにしました! 答えになってなかったらすみません🙇🏻‍♀️

• め ろ り 。

め ろ り 。@miii_pinoなるほどですね!投稿すごいですがんばってください❤︎"

• はふ子

はふ子@liii_sa03はい!ありがとうございます!

はふ子さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)