Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「またまたコスメやメイク💄と全く異なる雑談投..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

またまたコスメやメイク💄と全く異なる雑談投稿です⚠️ ごめんなさい🙏💦 昨日に引き続き、羊毛フェルトでペンギンさんを作ってみました😂😂 やっぱり毛羽立ちが気になるけど、奥が深い羊毛フェルトにハマりつつあります🤣❣️ 名前は、クマがくまねこで、ペンギンがペン太です🧸🐧💓✨ 彼氏くんが命名しました🤣🤣 初めて2日目ですが、ペン太難しかった🐧😱💦

こすめのーと 【基本毎日投稿】

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨お友達が出来ましたね。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@neko_daisuki_22お友達出来ました🐧💓✨ チマチマ作っていると、やはり無心になります🤣❣️

• ラブ子

ラブ子かわいいです☺️💓私も作ったことあるんですが、不器用のため、指に針を軽く刺すこと数回(笑)ありました💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党新しいペンギンもお上手!!   彼氏さん、可愛らしいお名前つけますね💞。 きっと優しい彼氏さんなんだろうなぁ😄✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9彼氏くんは、適当な名前付けてますけどね🤣🤣 クマなのにネコって付けるのなんで!?🤣って思いましたが、まぁ名前を付けたら余計に愛着湧いたので良かったです🤣❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwあははっ。確かに、熊なのに猫とは、、。 会ったことはないけど、お二人とも可愛いですね💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9可愛くないですよ〜😂😂 よくケンカしてます🤣🤣

• eripon

eripon初めまして😊💕いいねありがとうございます!! 手作りですか!!めっちゃ可愛いですね😍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_sounds_ifmc初めまして😊💓 こちらこそ、コメントありがとうございます🙏🌟 初めて作ったので、まだまだ下手っぴですが、これから少しずつ覚えていこうかなと思ってます❣️

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きはじめて2日で!凄い上手です。遅くに失礼しました。 可愛い😍。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_lips_xbtみりおちゃん😍大好きさん、おはようございます❣️ またまたコメント嬉しいです〜🥰🙏💓✨ ありがとうございます😊💕 クマさんとペンギンさんです🧸🐧🤣❣️

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きおはようございます😃。 本当に可愛い💕器用ですね。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_lips_xbtそんなに褒めて頂いてありがとうございます🥺🙏💓 いつか売り物になったり、羊毛フェルト作家になれたら良いなぁとか、夢だけは沢山です😂💕✨

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好き慣れますよ。🌈 夢を諦めないでくださいね❤️ 素敵❣️可愛い😍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_lips_xbt本当に嬉しいコメントたくさんありがとうございます🥺🙏💓 感謝感謝です🥰❣️✨ また何か製作出来たら掲載させて頂きたいと思います😊🌟

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きはい。お願いいたします🤲。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_lips_xbtまたたくさんお話して頂けると嬉しいです🥰🙏💓

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)