• こすめのーと on LIPS 「またまたコスメやメイク💄と全く異なる雑談投稿です⚠️ごめんなさ..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「またまたコスメやメイク💄と全く異なる雑談投稿です⚠️ ..」

またまたコスメやメイク💄と全く異なる雑談投稿です⚠️ ごめんなさい🙏💦 昨日に引き続き、羊毛フェルトでペンギンさんを作ってみました😂😂 やっぱり毛羽立ちが気になるけど、奥が深い羊毛フェルトにハマりつつあります🤣❣️ 名前は、クマがくまねこで、ペンギンがペン太です🧸🐧💓✨ 彼氏くんが命名しました🤣🤣 初めて2日目ですが、ペン太難しかった🐧😱💦

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨お友達が出来ましたね。

• こすめのーと

こすめのーと@neko_daisuki_22お友達出来ました🐧💓✨ チマチマ作っていると、やはり無心になります🤣❣️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦かわいいです☺️💓私も作ったことあるんですが、不器用のため、指に針を軽く刺すこと数回(笑)ありました💦

• eripon

eripon初めまして😊💕いいねありがとうございます!! 手作りですか!!めっちゃ可愛いですね😍

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_sounds_ifmc初めまして😊💓 こちらこそ、コメントありがとうございます🙏🌟 初めて作ったので、まだまだ下手っぴですが、これから少しずつ覚えていこうかなと思ってます❣️

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きはじめて2日で!凄い上手です。遅くに失礼しました。 可愛い😍。

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_lips_xbtみりおちゃん😍大好きさん、おはようございます❣️ またまたコメント嬉しいです〜🥰🙏💓✨ ありがとうございます😊💕 クマさんとペンギンさんです🧸🐧🤣❣️

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きおはようございます😃。 本当に可愛い💕器用ですね。

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_lips_xbtそんなに褒めて頂いてありがとうございます🥺🙏💓 いつか売り物になったり、羊毛フェルト作家になれたら良いなぁとか、夢だけは沢山です😂💕✨

こすめのーとさんの人気クチコミ