Product thumb

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「皆さんこんにちは〜最近髪の毛のカットの仕方..」

りり
  • りり

皆さんこんにちは〜 最近髪の毛のカットの仕方を変えました〜 ってことでヘアセットやヘアアレンジについて#雑談 をしていきたいと思います! 画像は最近よくしているヘアセットです! 今、私は髪の表面だけ少し短くレイヤーを入れています。 毛先を外ハネにして、顔まわりと短い表面を内巻きにして、極小量だけゆる巻きして内巻きに混ぜています。 私は✩︎くらげヘア✩︎って呼んでます! もう少し髪が短ければもっと可愛かったと思うんですけど… 自分的には気に入ってるので満足です! 髪が広がりやすいので、ソフトワックスを買いました! ほしい商品があったんですが、売っていなかったので香り重視で選びました笑 編み込みしやすいって書いてあったので、やってみましたけどあまり変わらなかったです… 私はなんとなく表編み込みの方が好きです! #りり流伸ばしかけ前髪のセット方法 #切らずにシースルー前髪ができる方法 を投稿してから半年以上たちますが未だに✨いいね✨をいただけて本当に驚いています! ありがとうございます🙇‍♀️ やっと両サイドに分けられるくらいまで伸びました!!! でもまだ長さが足りないので頑張って伸ばします… 第3弾の前髪アレンジを考えてはいるんですが、写真で見るとあまり可愛くなくて… また良いアレンジを思いついたら投稿しようと思います! 昔はアレンジとかよくやっていたのですが、最近は専らしないのでまた頑張ろうと思います! #りりアレンジ #ヘアセット #ヘアアレンジ #ヘアワックス #編み込み