Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「『🎀めっちゃ嬉しみなお知らせ🎀』✽.。.:..」

ぷよ
  • ぷよ

『🎀めっちゃ嬉しみなお知らせ🎀』 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*✽.。.:*・゚ こんにちは! ぷよです👼🏻💓 投稿出来ないって言ったけど、 テストも終わってちょっと暇だったので💭 本題↓↓ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*✽.。.:*・゚ なんとなんと、、!! またまたCANMAKEから新作で、 パーフェクトスタイリストアイズ新色が出るみたいです👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 やばい嬉しすぎるるるるる 確か同時にパウダーのも新色も出るんだっけ。 でもやっぱ本命はこっち! 前の投稿でくすみピンクはまったって話したけど、 まじでこの色味どんぴしゃすぎんか😂🤟🏻♡ 名前もストロベリーミルクモカとか可愛すぎるんやけど〜🍓🍼 みなさん要チェックですぞい✌🏻️ それでは以上! テンション高めなぷよでした笑笑 (文章変すぎてごめんなさいそれと短すぎてごめんなさい🙏🏻) 追記 あああ、大事なこと言い忘れてた🤣 9月1日に確かLOFTとかで先行発売、普通に発売されるのは10月1日です! また追記 画像なんか気に入らんかったから変えました笑 #キャンメイク #アイシャドウ #プチプラ #新作コスメ #くすみピンク #オススメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1984件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ぷよ

• ♡AME♡

♡AME♡ぷよりん♡♡ 新作めっちゃかわいいよね~!! ほんとにほしいっっっ!

• ぷよ

ぷよ@a_m_e1001それなそれなっ😳♪♪ マジではよ欲しい...♡♡

• ぷりん

ぷりんはじめまして!こんばんは😃 いいねありがとうございます!❤ 参考になったら嬉しいです! とても参考になりました‼ ありがとうございます!(^-^)ゝ゛

• ぷよ

ぷよ@jin_kim_はじめまして♡♡ いえいえ! 参考になりました🥺💓 参考になって嬉しい...💭✨

• 漓欄

漓欄ぷよちゃん!久しぶり!璃欄だよ! この度LIPSを家の事情で辞めることになったんだ。あまり理由は聞かないで欲しいです。仲良くしてくれて嬉しかった!ありがとう❤️必ず戻ってくるから待ってて!少しだけのお別れ!寂しくなる!もし戻ってきたら仲良くしてくれるかな?そしたらコラボとかしたいな!今までありがとうございました😆💕✨ぷよちゃん大好きだよー💕戻ってきたらお知らせします!こんなコメント、長文ごめんね!

• ぷよ

ぷよ@fabulous_gloss_j8iaりらっち!!!! そんなんだね😢 悲しいけどいろいろあるもんね(;_;) こちらこそ絡んでくれてありがとおおおおお♡ うん、待ってるね✌🏻️ もちろんだよん👼🏻💓 仲良くしよ〜💭 コラボか!いいね😚 うちもりらっち大好き♡♡ お知らせ楽しみにしとく👍🏻

• 漓欄

漓欄あと!前のアカウントのフォロー外してもいいよ!このアカウントも仮アカウントだからフォローしなくていいよ!

• ぷよ

ぷよ@fabulous_gloss_j8iaおっけい!

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%はじめまして❗ ❤️ありがとうございます😃 パーフェクトスタイリストアイズ21番、 捨て色なしで良いですよね✨ 私も早速愛用してますよー🌼

• ぷよ

ぷよ@perokyoro初めまして♡♡ いえいえ! やっぱ捨て色なしですよね🥺 まだ買えてないんです(;_;) はやく欲しい...笑

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%@tsudasa_love返信ありがとうございます❗ 絶対買う事をおすすめしますよー☺️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ぷよさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)