F21e134dc24b2d7180d6c6d7 1562418229 thumb

MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんわ🌟Qoo10の1+1+1でミシャ..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

こんばんわ🌟 Qoo10の1+1+1で ミシャのイタルプリズムを購入しました🎵 ネットショッピングは 選ぶ楽しさと 届くまでのワクワクが たまらないですよね😄 画像1・2枚目左から 画像3・4枚目上から 7 パープルオフショルダー 24 ビューティハント 27 フレンチピンク になります🎨 わたしの感想は 粉質はしっとりで 7は グレージュ寄りの紫で シルバーラメがチラチラしました。 24は 赤れんが色に近い赤で 同色のラメがチラチラしました。 27は 明るいピンクベージュで 虹色ラメがチラチラします。 LIPSのみなさんの投稿を参考に 色を決めて 7と24が思った色とは違ったものの きれいで使いやすそうな色なので 3色とも気に入りました☺️💗 少しでも役に立てれば幸いです☺️ #購入品 #雑談

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ぽぽろん

• なぁたん☆

なぁたん☆やっぱりMISSHAいいよね☺️イタルプリズム好き〜☺️

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぁたん、お疲れ様〜☺️✋✨ MISSHAいいね〜😄 韓国コスメすき😍

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13お疲れ様〜😊 いいよね😁アイシャドウ苦手な←下手くそな笑こっちは、トリプルシャドーからお世話に😁 これは発色もめっちゃいいよね😳😳 気をつけないと、こっちなんて付きすぎるくらい😂

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanどっちも投稿してるよね☺️ トリプルシャドウも欲しいんだけど 気になる色が品切れ中なんだ😗 発色が良くてラメも上品で良きだね💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanつけすぎ注意だね😂💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13グラデーションの苦手な、不器用なこっちの救世主😂笑 ほんと、気をつけないと😁

• fuuka

fuukaぽぽろんさんこんばんは😊🎵 Qoo10の組み合わせるやつってなんかドキドキしますよね💓笑 イタルプリズム、きらめきが素敵〜!

• ぽぽろん

ぽぽろん@fuuka41fuukaさん🎵こんばんわ😊💓 そうですよね〜‼︎😂💓ワクワクします😂 ラメも光沢も上品で素敵ですよ〜🎵🙆‍♀️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖全部のカラー綺麗だけど特にパープル綺麗だね😊 もうあっという間に秋だね💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225あいしゃん😄💓 パープルあいシャンに似合いそう💓 なんか秋雨前線が来てだんだん涼しくなって来たね🙆‍♀️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13秋っぽいパープルが好きなんだよね😊 ぶどうカラーなのかな🍇? 過ごしやすくなってきたね😉

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225そうなんだ😃 7のシャドウはほとんどグレージュみたいだよ👀🕵️‍♀️ うん、過ごしやすくなってきたね〜☺️✨

• 漓欄

漓欄ぽぽちゃん!璃欄です!久しぶり! この度LIPSを家の事情で辞めることになったんだ。あまり理由は聞かないで欲しいです。でも必ず戻ってくるから待ってて!少しだけのお別れ!戻ってきたらお知らせします!そしたら仲良くしてくれるかな?優しくしてくれてありがとうございました😆💕✨このアカウントも仮アカウントなのでフォローしなくて大丈夫!今までありがとうございました!ぽぽちゃん大好きだよー💕コメント返信できないかもだけど許して!こんなコメント、長文ごめんね!

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_gloss_j8iaりらちゃん❣️おひさだね☺️ そうなんだ。うん、理由は聞かないね。 戻ってきたら教えてね😃 また仲良くしよう😃 こちらこそありがとうございます😊 コメント読んでくれてると良いんだけど… 長文大丈夫だよ🙆‍♀️ また会いましょう☺️

• ひろろん

ひろろん キラキラ可愛い❤️ ミシャのアイシャドウって可愛いよね😍💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113うん、なんか上品なキラキラでびっくりしたよ😍✨ かわいいよね〜😄💗韓国コスメハマるよ😃

• ひろろん

ひろろん@poporon13 韓国コスメほんと可愛いの多いから ハマったら脱げ出せなくなりそう🤣💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113ほんとだね〜😂💓 なんか最近Qoo10の回し者みたいになってるよ😂✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2060件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

グリッタープリズム シャドウ

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

2019/2/12
MISSHA(ミシャ)