アイビルDHセラミックアイロン 32mm

• DHセラミックアイロン 32mm/アイビル/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DHセラミックアイロン 32mm/アイビル/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DHセラミックアイロン 32mm/アイビル/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイビル DHセラミックアイロン 32mm(ヘアケア美容家電)の口コミ「GymnasticsHairMake-up..」

スガワラルナ
  • スガワラルナ

Gymnastics Hair Make-up 🎌🖤🏐🔥🏀🏆 ________________________________________ 私事ですが、8月末に人生最後の体育祭を行って参りました☄️☄️ クラスは見事に総合優勝🥇💓💓 ってことで体育祭のメインイベントといっていい、ヘアメイク👼🔥 女子は力入れるとこでしょ?? 今回の投稿はうちが3日間で3種類やったヘアメイクをご紹介 って言ってもやったのはうちじゃない🥺うちは巻いただけなんだけどね、だからやり方はわかんないの正直 うちのクラスのお友達にやってもらったんだけど、美容師説浮上案件レベルで上手いでしょ?? だからやり方はうちに聞かれてもわかんないよ🐷🐷? 美容師説のインスタ⇨@ozkynbys 彼女にやってもらいました🖤🔥 ______________________________________ うちがおすすめしたいのは、コテのお話 これは、 アイビル DHセラミックアイロン 32mm 滑りがすごい良くてめちゃくちゃ巻きやすい コテ特有の髪がギシギシってなる感じも全くない!!👼💜 3日間縦に緩めに巻いてるよ 1日目のヘアメイクは巻き髪緩めの32mmが可愛いと思う!! 2日目はポニーテールだから19mmとかでぐるぐるに巻いてもむしろ派手でギャルめになって可愛い!! アイビル19mmあるかわかんないけど多分ない とりあえず細かく巻いても可愛いよってこと 3日目も緩め これは毛先までしっかり巻いた方が巻き髪わかりやすくて可愛いかも うちみたいに緩くても髪の長さがある人は十分!👌👌 ______________________________________ うちリボンのカラーワンパターンすぎない?w これは全部30分以内では終わったかな? 校則で髪染めれない同士学校も個性出して楽しもうね🥺🥺💜💜 #体育祭 #体育祭ヘアメイク #体育祭ヘアセット #ヘアアレンジ #コテ

スガワラルナ

• 愛梨花。多忙期間🙏

愛梨花。多忙期間🙏すごく可愛いですね(๑>ᴗ<๑)お友達お上手です。 私の高校はハチマキアレンジ✖だったので、羨ましい🎶

• スガワラルナ

スガワラルナ@erikaushiromiyaプロすぎますね本人に伝えておきます🥺💓

• shiny_cosme_0rmu

shiny_cosme_0rmu可愛いです。めっちゃ似合ってるー😆

• coral_beauty_41n

coral_beauty_41n2日目のやり方が見たいー。

• スガワラルナ

スガワラルナ@coral_beauty_41n2日目のは襟足からポニーテールするところまで編み込みすればできます👌

ヘアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800円(税抜)

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ヘアケア美容家電

ヘアケアのランキングをもっと見る

スガワラルナさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイビル DHセラミックアイロン 32mm