E47305c5ebf3ebe22a4921f5 1542176621 thumb

フレア フレグランス香りのスタイリングミスト

• 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス 香りのスタイリングミストの口コミ「こんにちは!ミッキーです(*´ロ`*)今回..」

ミッキー
  • 脂性肌
  • ミッキー

こんにちは!ミッキーです(*´ロ`*) 今回はプチプラな私のおすすめの香りを紹介しまーす ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ その名も、、 ❁フレアフレグランス フラワハーモニーの香りですっ! これは 、フィアンセのピュアシャンプーの香りに似ていると話題になっていたものです! 私もフィアンセほしいなあって思っていたんですが。 フィアンセってちょっとお高い、、 しかも割と使ってる人が多いの、、 あとテスターをプシュっとしてみると最初にアルコール臭?みたいなのがしてちょっと買うのをためらっていたんです。高いし。\_(・ω・`)ココ重要。 そんな時に見つけたのがこれ! ほんとに似てるのかなとか思っていたんですがふらっと薬局に行った時になんと198円で売っていてこれは買うっきゃないと買っちゃいました〜(定価は300円くらいらしいです) 家に帰って早速プシュっとしてみると。 ん!?フィアンセじゃん!! と思いました! 比べてはいないのでフィアンセ愛用者の方はそんな似てないじゃんと思うかもしれませんが、、 でも透明感のある感じの香りでthe美少女って人が使ってそうな香りだと思いました! これは衣類用のスタイリングミストなのでそんなに強く香らないです。なのでふんわり自然に香らせたいって人にぴったりです。 また、持続性もそんなにないので小さいボトルに入れ替えて持ち歩くのもいいかもです(*´-`) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さらに! この子にはですね、香り以外にも優秀なところがいっぱいあるのです( -`ω-) 【効果】 -その➀- シワとりができる。 衣類を着た後にシワがつくことってありますよね?そんな時にプシュってして生地を伸ばします。そうするとシワが取れているんです! -その➁- 消臭ができる。 前、友達と焼肉に行ったんです。 焼肉って食べた後、服とかに匂いがつくじゃないですか。そしてその後に電車に乗ったりするので焼肉臭をただよわせながら帰るのはいやだったんですよね。それで試しに百均の小さいボトルに入れて焼肉食べた後にトイレでプシュプシュしてみたんです。 そうするとえ、なんか匂いがなくなってるってなりました🙄 一緒に行った友達からも「ミッキー全然焼肉臭しないじゃん」と言われました!! -その➂- 除菌ができる -その➃- 静電気防止効果がある。 -その➄- 香りづけができる。 この間、友達と遊びに行く時にこれを服に10プッシュくらいして乾かしてから着て行ったんです。そうすると「ミッキーなんかいい匂いする〜柔軟剤かな?」と言われました!主張控えめな感じで好きっ♡(突然の愛の告白) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上です!! 300円で買えるしいろんな効果があるしおすすめです! ではでは最後まで読んで下さりありがとうございました😊 #フレアフレグランス #ミッキーは透明感がほしい #ミッキーおすすめの透明感のある香り