Product thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソー、お値段以上や..」

あざらし。
  • あざらし。

ダイソー、お値段以上や。(あかんそれ違う会社のキャッチコピー) どうもあざらしです( ՞ةڼ ) さっきね、ダイソーの新商品を漁りに前から容赦なく来る雨を受け止めながら命懸けで帰ってきました。 あかんダイソー、つおい。 つおい。(2回目) 赤くて白雪姫みたいなぽってり感がマイブームだったのでこやつとクレヨンリップを2本お迎えして参りました。リップはまたレビウします。 これな、スクールメイク使えすぎると思うねん(唐突)(急) チークにしては結構リップクリーム感あるし、リップにしては薄づきで大丈夫かこいつ....って最初は思ってました。 最初は。( ՞ةڼ 👐 ) こいつ....やばい!ウワァアアアアアアアアッッッッッッッ(何事)(ボーちゃんの声で脳内再生してください) 何だこの可愛いぽってり感とちょうどいいツヤ感は....! 100円でいいのか!?100円で生きて行けるのかダイソーーッッッ(心の叫び) 鬼可愛いです。 パケも進化しましたね....ハートの形にWHO MEE感を一瞬感じたのは私だk....おっと誰か来たようだ いい所↓↓↓ スクールメイクにも使える!! 安い!!学生の味方すぎる!! 手のひらより2回りくらい小さみなので持ち運びやすい オイル感があるので落ちにくいア-ンド保湿出来る うーん...なところ↓↓↓ 蓋がちょい固めかな? 100均だからどうせ薄づきだろwwぐりぐりぐりwww ってやると発色がいいので地獄を見ます、ちょんちょんってちょっとずつやろうね!(⌒ ͜ ⌒) 蓋は二段階編成なんですよ!(語彙力) カチ、カチ って感じなんですけど、1番奥まで閉めると、ちょっと固いので指とか爪で削っちゃうの怖いなーって方は1回だけで止めるのも全然ありだと思ふ!私は寸止めにしてる。 あかん、わいのポーチはMIXされすぎて蓋開いたら大惨事なんや。 って方は全然奥まで閉めてもなんの問題もありません👌👌👌 っていう感じなんです...(終わり方わからん太郎) 100円な上にいっぱい色があるから挑戦するのも全然痛くないと思います( ˘ᵕ˘ ) IT GIRL、ティントとかアイシャドウとかリップもいっぱい可愛いのあるので1番は見に行く事かな! アッッ色の名前言うの忘れてた、好奇心レッドです! 今すぐダイソーへ走れ、乙女達よ。 O☆MA☆KE☆ 天気の子良すぎませんか?すごくスピリチュアルだった... クレンジングでもなかなか落ちないCANMAKEのマスカラを塗って泣く気満々で行ったんですけど、映画終わって出てきたらマスカラ付いてませんでした