Bb5f6e09181d3423e44797f2 1560349031 thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー

• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「#スクールメイク#かわいくなりたい#ちいこ..」

💄 🎀  ちい  🎀  💄
  • 💄 🎀 ちい 🎀 💄

#スクールメイク#かわいくなりたい#ちい こんにちは ちいです👧🏻 夏休みもあと少し… 残り少ない休みを充実させましょう! 今回は!!!! ちい流スクールメイクです スクールメイクは今年から始めた初心者です ちなみにちいの学校は校則厳しすぎて目ん玉飛び出るくらい自由がきかないんです そんな中でやっぱり女の子って見た目気にしちゃいますよね きっと男の子が思う3000倍くらい見た目気にしてるんですよね🤞🤞 ちなみにちいは前まで気にしたことはなかったのですが以前の投稿にもあったよう、好きぴが出来てから見た目を気にするようになりました LIPSのスクールメイクを見ると絶対ちいの学校ではバレてしまい、生徒指導という恐ろしいことになってしまうと思い、自己流のスクールメイクを始めました そのスクールメイクを今日は教えたいと思いまとぅ 1、化粧水大量に顔に塗りたくる (ディズ○ーやU○Jの水のパレード終わりかよってくらいかけます) 2、化粧水が浸透したかなって思ったら日焼け止めをめっちゃ薄くぬる 3、ベビーパウダーをはたく ベビーパウダーをやるとやらないとではお肌のサラサラさが全然違うし、ちいは綺麗に見えると思います ちいの使うベビーパウダーはジョンソン&ジョンソンさんのものですこの商品にはパフがついていなかったのでちいはダイソーで買いました 洗顔とスキンケアは朝起きてすぐにするので 日焼け止め&ベビーパウダーでトータル3分くらいです 3分もかかるやんってちいも最初に思いましたが朝、YouTube見てる時間をスクールメイクの時間に当てるだけでかわいさ倍増です! ぜひ校則厳しすぎるって人は参考にしてみてください!!!!

💄 🎀  ちい  🎀  💄

• 🇰🇷hana🍑

🇰🇷hana🍑フォローして下さってありがとうございます♡♥仲良くしてくれると嬉しいです!

• 💄 🎀  ちい  🎀  💄

💄 🎀 ちい 🎀 💄@hana_disneykorealoveいえいえ! こちらこそ仲良くさせてくださいませ!

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

💄 🎀 ちい 🎀 💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g: 292円
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)