4370869e78074746fcc7c160 1562033961 thumb

パラソーラパラソーラ フレグランス UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

• パラソーラ フレグランス UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ フレグランス UVエッセンス <SPF50+ PA++++>(日焼け止め(顔用))の口コミ「最強にモテる日焼け止め☀︎こんにちは❤みの..」

みのる
  • みのる

最 強 に モ テ る 日 焼 け 止 め ☀︎ こんにちは❤ みのるです〜♪ 今回は最強にかわいくてモテる日焼け止めを紹介します〜 突然ですが…… 日焼け止めでモテ狙ったことありますか? 「ないけど‪w」 「日焼け止めでモテるとか…‪wバカ‪w」 ↑そんな酷くないと思うけど‪w 私も正直そう思ってたんです! でも 日焼け止めって 独特な匂いしますよネ その匂いが嫌いな男子って沢山いることが分かりました。 私は好きですが……(殴) そんな時に見つかったのがパラソーラ♡ ラベンダーのやつにしようかなって思ってたんだけど、こっちのがモテる😂 ♥パラソーラフレグランスUVエッセンス ♥90㌘ ♥ウォータープルーフタイプ ♥ピンクフローラルの香りで汗・においが気にならない ♥うるおって香り続く ♥無鉱物オイル、無着色、無タール系色素 ♥化粧下地にも ♥メードインジャパン とにかくね、香りが良い。 なんかシャンプーみたいな感じのふんわり系🥰 フィアンセのピンク色のミストみたいな感じかな〜。 これつけてると「なんかいい匂いする」って男子に言われました😊 結構におい強くないからやりすぎ感もなく学校でもよゆーでスルーされました(●︎´▽︎`●︎) めっちゃ伸びが良くてみずみずしい! ベタつかない乳液みたいな感じ!(語彙力) 日焼け止めのベタつきが苦手な人でも使えると思う!! 塗っても香りは残ってます😘 肌なじみがすごく良くて、肌にすっと馴染んでくれます✨ 塗ったあともすべすべなのにしっとりしてる感じでベタベタ感全くなし⭐️ 化粧下地に使うと良き…‪✌︎('ω')✌︎ 塗ってもトーンアップとかはなし。 ちょっと毛穴がぼかされるくらい😬 でもこれくらいならすっぴんにしか見えない💓 見た目よ見た目。 なんと言っても可愛い♡ スキンアクアとかサンカットの紫色のやつはみんな持っててレア感ないけどこれは持ってる人が少ないから「可愛い」ってめっちゃ言われました🤟 女子、先輩モテも抜群でした‪w これ持ってるだけで女子力上がる(勘違い) これはもう手放せないモテコスメ! ふつーに使い心地いいし、汗ケアをもしてくれるし、香水代わりにも使える🤩 ほんとにオールインワンで使えて良き👍 ぜひ見つけたら買ってみてください! スプレータイプもあるので今度買ってみます💜 それではバイバイ👋 #映えコスメ

みのる

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス ミントグリーン

BENEFIQUE

ハイドロUVジーニアス(UV&IR)

パラソーラ

SHISEIDO

ホワイトルーセント オール デー ブライトナーN

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

みのるさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ フレグランス UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

• 90g: 970円
2016/2/1(最新発売日: 2018/2/9)
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
・内最高基準のUVカット効果:SPF50+ PA++++ 深紫外線もブロック ・肌にやさしい 10種類の美容液成分配合:ナノヒアルロン酸・ナノコラーゲン・高浸透型ビタミンC誘導体・セラミド・アミノ酸・コエンザイムQ10・ローヤルゼリーエキス・ハイビスカス花エキス・ザクロ果実エキス・カミツレエキス ・うるおいでエアコンや紫外線でカサつく肌をケア:ウォータープルーフタイプ
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、シリカ、BG、グリセリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(VP/エイコセン)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミド3、セリン、ユビキノン、ローヤルゼリーエキス、ハイビスカス花エキス、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、チャ乾留液、ラフィノース、セチルリン酸K、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、水酸化K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、トコフェロール、セタノール、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

2019年11月20日(Wed)