Product thumb

その他otona MUSE オトナミューズ 6月号

• otona MUSE オトナミューズ 6月号/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • otona MUSE オトナミューズ 6月号/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • otona MUSE オトナミューズ 6月号/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • otona MUSE オトナミューズ 6月号/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

otona MUSE オトナミューズ 6月号の口コミ「⚠️本日メイク⚠️久々にオトナミューズ6月..」

mumu   (Use up党)
  • mumu (Use up党)

⚠️本日メイク⚠️ 久々にオトナミューズ6月号付録のイガリさんパレット🎨使用。 グレーメイクがしたかったのです💦 🔸オトナミューズ 2019年6月号付録 イガリシノブさん監修パレット ✏️✏️✏️ 📍①のくすみピーチカラーをアイホール全体に塗布。 📍①を下瞼全体にも塗布しておく 📍②のグレーを上瞼キワ二重幅より狭く濃いめに置く 📍②のブラシに残った分で下目尻3分の1に。上目尻と繋がるように 📍①を上瞼に重ね、グレーを上にボカしながら広げる。*グレーが上に広がり過ぎないように。 📍再度①を軽く取り、グレーの広がってない辺りから薄く上に広げる ✏️✏️✏️ 文字にしたら長いけど、2色重ねて好みの濃さに調整しただけです😅 アンドロージー10月号が先日より目に入るところに置きっ放しになっていて、表紙の井川遥さんのグレーメイクがステキ過ぎて😍 全く雰囲気出てませんが、グレーメイクしてしまいました🤣 因みに、今月のアンドロージーの付録はメイクボックス🧰ですが、付録を母にプレゼント🎁すると言う口実で購入した為、付録は手元にありません😅 高さは少し低めですが、収納力のあるボックスです。パンパンに入れないと中身が倒れちゃうのが残念🤦‍♀️中身ぎっしり入れれば問題ないので使いやすいみたいですよ💕 #一重メイク #奥二重メイク #メイク写真

mumu   (Use up党)

• さこ

さこ全開使ってたときより深みが増したメイクになってますね😉

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@kijitamagoせっかくのグレーなので、張り切ってたっぷり使ってみました🤣上からボカしまくったので、深みが増したのかしら🙌

• fuuka

fuukaなんだかオトナミューズが懐かしく感じます…! グレー似合いますね💕 濃い色が似合う方ってなかなかいない気がします〜😍

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fuuka41すごく懐かしいですよね〜😅あっという間にもう9月だし💦 グレーはこのパレットの色しか持ってないので、初めて使う時、ビビリながら使いましたよ(笑)なかなか自分で買うとなると選ばない色🤣似合ってます?嬉しい😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡グレー最近好きだから、見れて良かった😊💕 左上のラベンダーと合わせたら可愛いよね✨ 買えば良かったかな🤣

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fabulous_cosme_jhwグレーって無性に使いたくなる時ある😆カッコよく使ってるの見たら真似したくなるよね💕 ラベンダーと合わせるのも可愛いだろうな😍 付録って買っても初めのうちしか使わないかも(笑)

mumu (Use up党)さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)