Product thumb

DAISOダイソー購入品

【2019年秋新作コスメ】DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!初投稿です♡文章おかし..」

かび
  • かび

初投稿です♡文章おかしいかもです。。ごめんなさい🙇‍♀️ 今日ダイソー行ってきました!狙ってたもの買えた(買ってもらった)ので満足です笑笑 3つ買ってきました!全て新作のコスメです♡ 1。ITGIRL クレヨンリップ 小悪魔ピンク 2。ITGIRL アイシャドウ 思わせぶり 3。SPINNS 3色アイシャドウ ピンク 全て100円商品です。 商品1個ずつの名前が独特で新鮮でした笑笑 ひとつずつレビューしていきます♡ ・クレヨンリップ 色持ち○ 発色◎ 保湿◎ パケ◎ …これはリップを回す部分?が百均ぽくなく滑らかにリップを出せたのですごい進化してるなって思いました♡一つだけ、、ティントではないので割と落ちやすいです。。でもこれ一本で仕上げれるので持ち歩きにも塗り直しにも◎です♡ ・単色アイシャドウ 色持ち○ 発色◎ パケ◎ …これは個人的にどタイプの商品でした笑でもティッシュでこするとほぼ取れてしまいます。そこだけかな。ほんとに色好きすぎました笑 ・3色アイシャドウ ピンクの色持ち◎ その他2色の色持ち○ 発色◎ パケ○ …これはピンク以外はちょっと色持ちが、、って思いました。元々2色の色が薄いのもあるから余計かな、でも3色入っててこれは普通に良きです笑パケは前のカンコレと被ってたなあ。って思って○にしました! って感じで個人的レビューしてみました笑 ダイソーほんとに進化しすぎてます笑 3年後ぐらいにはカラコン売ってうですよね笑 参考になるかはわかんないですがこんな感じってだけ思っといてください笑 URGLAMの新作出たら絶対買いますね笑 長文読んでくれてありがとうございました♡ フォローとハート押してくださi((殴 #初投稿 #ダイソーコスメ #新作