• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LIP38℃ リップトリートメント|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「#フローフシ#10万人キャンペーン#モテマ..」

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》
  • issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

#フローフシ #10万人キャンペーン #モテマスカラ #アンケート #プレゼント こんにちは🤗 issaこと、いっちゃんです💖 本日何やらお届け物がポストに。 なんだろ?🤔 開けてみると #FLOWFUSHI #LIP38℃ ✖2本 (+3℃と+5℃) #SAISEISHEETMASK ✖3種類 (フェイスライン用、口元用、目もと用) 約5000円相当のプレゼント🎁が来ました💞💞💞 これ、少し前に Keep or Drop MOTEMASCARA という UZUのホームベージでのモテマスカラのアンケートに 答えたお礼だそうです。 ちなみに、10万人に達したので現在は終了となってます。 簡単なアンケートに答えただけで フローフシさんが太っ腹すぎる件🤣🤣🤣 ありがたーく、使わせていただきます💖🤗

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

• ひろろん

ひろろん 良いなぁ😍💕 私もアンケート答えたんだけど… 届くと良いなぁ✨

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@hiroron113私も忘れた頃に届いたから、ひろろんちゃんも答えたのならきっと届くよ💞🤗 さっき、サイト見たら終了しましたって書いてあってもう答えられなくなってたよ。

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@hiroron113ひろろんちゃん、私しばらくスマホ自体見れなくなると思うから、後からいいね💖しまくりに行くね🤗

• ひろろん

ひろろん@issa もう終了してるんだね💦 忘れた頃に届くのって嬉しいよね💓

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん大丈夫?😢 ずっと待ってる〜💓

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@hiroron113わーいヽ(=´▽`=)ノ 待っててね💞 復活するから〜

• ゆき姉

ゆき姉わぁ😍めっちゃ良いじゃん❤❤ おめでとう🎉 凄いね✨太っ腹すぎるプレゼント🎁 ラッキーガール😍❤

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@yukiko54ね、太っ腹だよね🤣 ひろろんちゃんも答えたらしいよ。 きっと、届くね💞 私も忘れた頃に届いたから🤗

• ゆき姉

ゆき姉@issa すごい太っ腹💞 姉上にも届くと良いよね💗💗 私もアンケート答えれば良かったー。。(笑)

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@yukiko54ゆき姉、私しばらくスマホ自体見れなくなる環境になると思うけど、心配しないでね🤗 いいね💖は後から、しまくりに行くね〜。

• ゆき姉

ゆき姉@issa そうなの💦どした?大丈夫?😭 それはわかったよ。寂しいけど 待ってるからね(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃんおはよう!昨日珍しく 爆睡してしまった💦ごめん💦 てか、いつから居ないの?さみし😭

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@yukiko54明日から、しばらく居ない😭😭😭 私もさびしいーーー😭😭😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐いっちゃんすごーい❤️ ボランティア精神でアンケートに答えてくれた方への感謝の気持ちスゴいね😍 羨ましい❤️

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@twinkle_sounds_eicr忘れた頃に届いたよ😆⤴⤴ 随分、太っ腹なプレゼント🎁だよね🤗💞 参加して良かった😂😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党いっちゃん、こんばんは。 凄い太っ腹なプレゼントだね!

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fresh_make_vtg9イヒヒ😆⤴⤴ アンケート答えただけで💞 ホントに太っ腹だよね🤗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issa私もアンケートに答えてみたいわ(^o^)。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11いっちゃんマメなことしてるねぇ😆 プレゼントいっぱい届いて良かったね❤️ 凄くお得じゃん🎵

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@orange_lips_me2私もLIPSの他の方の投稿で知ったんだよ😆 その時はまだアンケートやってたから、もしかしたら〜?程度で答えたらホントに貰えた。 サイトにはプレゼント🎁ありますとは書いてなかったんだよね。 届くまで忘れてた😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaフローフシのそういう姿勢、凄いよね!いつも捨て身って感じがする。若い男性社長のイメージ🤣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@orange_lips_me2UZUも挑戦的なアイライナーで成功したもんね💞

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫いいな💕いいな💕裏山!

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fantastic_perfume_7qq私もLIPSの投稿で知ってアンケート答えたの。 サイトにはプレゼント🎁あります、とは書いてなかったから、ホントに貰えてラッキー😆⤴⤴

• なな

なないっちゃんおはよう〜☺️ いいな〜❤️ 一応私も答えたけど、受付終了しましたみたいなメールが届いたよ…💦残念😭

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@colorful_blush_nstありゃりゃ、対象人数超えちゃったのね😅 残念💦💦

• coyupan

coyupanいっちゃんのところにも届いたのね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 嬉しいよね💕💕💕 5000円分はほんとに太っ腹すぎる((o(´∀`)o))

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@coyuこゆちゃん💖 忘れた頃に届いたよ😆 嬉しいーーー^_^

• いろは

いろはいっちゃんすごい‎( ⊙⊙)!! どっさりな太っ腹プレゼント🎁 使うの楽しみだね( ु ›ω‹ ) ु♡

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@irohappy5000円相当はスゴイよね😆 リップ大渋滞してるから、いつから使えるかなー?🤔

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党いっちゃん❤ こんばんは。YSLオールアワーズの下地が約7〜8割程残っている物を、メルカリで買ったよ!なんと2000円で売ってた。ポイントを使って、1290円也。   一日に2回、新着の下地が届くように登録していたら、遂に来たわ!通知の方が良いかも(^^)。

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fresh_make_vtg9おー!! 激安たまにあるよね!! すかさず買わないとすぐ売り切れちゃうね😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issaここまで安いのは初めてだったよ! いっちゃん大丈夫? お休み中と名前の欄にあったから心配になったわ😢

• のん

のんいっちゃんおめでとうー😇💓 ホント太っ腹だね💓 私もアンケート答えたよーん いつくるのか…笑

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@lavender_nonのんちゃんも答えたのね💞 他のユーザーさんが受付終了しましたってメール来たらしいから、それが来てなかったら、きっと近々送られてくるんじゃないかな? 私も忘れた頃に届いたよ😆

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20638件

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

透明白肌

ホワイトマスクN

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)