• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「芋一重がなんとか儚い目..」

はふ子
  • はふ子

芋一重がなんとか儚い目元になった方法‪‪❤︎‬‪‪ 皆さんこんにちは‪‪⸜❤︎⸝‍ ハフ子です( ˙-˙ ) 今日は lapin゚ちゃんのリクエストにお答えした二重事情についてお話したいと思います( ◜௰◝ ) lapin゚ちゃん初リクありがとう🎉🎉 皆さんのリクもお待ちしてます⸜❤︎⸝‍ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 🗝私の二重遍歴 小さい頃はぱっちり開くと末広型二重になる平行二重でした! うちの家族のDNA的に目がデカい!っていうのがあって、それのおかげで黒歴史にはなっていません🧬 ただ、小学校高学年あたりからブクブクと太ってきて… 最終的にはぽっちゃり系に😱😱😱 自分がぽっちゃりとも気づかずに生活していたのが怖いところ。 ブスではない?と思っちゃってた(//・ω・//) ここからが芋一重生活の始まりでした。 真顔だとうすーい二重、笑うとほぼ一重みたい。 脂肪で芋っぽい顔つき、そして脂肪の詰まった瞼のおかげで細い一重に( ˉ ˡˍˉ ) ここらへんが上の2つの写真📷 そしてついに、他撮りして貰った時の一重があまりにも多すぎて、「鏡では二重」タイプの私は(?)ついにお母さんに聞きました… 「私って二重?一重?」 母 \\\え、一重でしょwww/// 泣き崩れましたね˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ ここから大どんでん返ししてやるぞー!ってなりました୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ あの日からかれこれ2年。 ついに私は平行二重を取り戻したのだー! 顔の輪郭もだいーぶ変わった‎|•'-'•)و✧ そして足も細くなった‎|•'-'•)و✧ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ つまり、私はアイプチはやってません! 🍎ダイエット 🍎マッサージ これで平行二重を完成させました⸜❤︎⸝‍ 🗝ダイエット まずまず152cm 52kgだったので、頑張って3kg、49kgの減量をしました! これは1年前の夏休みにやって、リバウンドしていません‎|•'-'•)و✧ リクあればご紹介したいのですが、今回はマッサージだけ✌🏻️ パンパンだった顔と瞼から3週間ぐらいで脂肪が抜けていきます! ぜひ試して見てね∠( ˙-˙ )/ -顔やせマッサージ- ①保湿をしっかりします! ここは普段のスキンケアでOKです🙆🏻‍♀️ ②手を👍🏻にして頬の窪みの一番奥をぐーっと押します!(30秒) 結構最初は痛いです。 ごりごりって音がしたら脂肪の動いた証拠です♪ ほぐすようにぐるぐる回転させます! ③頬の窪みから耳の後ろまで押し流します! これは30回ぐらいです୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 耳の後ろにもっていったらつまんであげるとさらにいいです◎ 気持ちで2セットやるのもよきです☺️ ④顔の輪郭にそって親指で流します! 顔のこめかみから耳の後ろ、顎の先から耳の後ろへと、両手を使って行います。 これも最後に耳の後ろをつまみましょう✌🏻️ ⑤おデコを三本指で眉頭から眉尻へ! 小顔効果もあるし、血行を良くして皮脂分泌を促してくれるのでテカリが少し抑えられる気がします🤔 こめかみにあるツボをくるくるさせると一気に気持ちよーくなるのでオススメです⸜❤︎⸝‍ ⑥三本指でムンクの叫びをやってリフトアップさせます! ここが多分1番大切ですφ(..)カキカキ ムンクの叫び状態にして何度もやると手が痛くなるので注意⚠️ ⑦小鼻の横から目尻まで人差し指の甲で押していく! 笑った時に気になる目周りの浮腫にききます(私だけ?) 瞼を引っ張るのは良くないので注意してやります🌿 ⑧涙袋の周りを5箇所ツボ押しします! 次の日のクマが確実に薄くなります♪ 目頭から目尻にかけて押す×4~5 涙袋も際立つようになりました!!! ⑨小指で目頭が鼻へ向かうようにして押し込みます! 蒙古襞解消のためにやります( ◜௰◝ ) おしてる間外人みたいな目になってれば◎ この時瞬きを意識すると癖付にもなってオススメ~ ⑩中指の爪の甲で眉頭と目頭の間を押します! プッシャーみたいに押すことで二重幅が綺麗な円を描いてくれます✌🏻️ これやってから目が綺麗と言われることが多くなりました! 本当にこれは効果あるからやって欲しい🥺 ⑪小指で二重幅の先を目尻に瞬きしまくる! 私は二重幅が広すぎた部類なのでこれをやって眼力強くしました! 狭い・奥二重って人は反対に目尻に遠ざけて瞬きするといいとおもぃます☺️ ⑫瞬きせずに15秒キープ⸜❤︎⸝‍ 最後にキープさせることで綺麗な二重を持続させることができます! ⑬一通り終わったら洗顔 皮脂分泌でベトベトしてしまっているので、優しく洗顔して落とします! 私は水洗顔だけです( ´•ᴗ•ก) この後に保湿もう1回やってください! 2~3日に1回はかっさや他のマッサージ機などを使ってやってもいます👍🏻 目元はほんとにこれで変わったのでぜひ試してみてください⸜❤︎⸝‍ ここまで読んでくれた優しいアナタ(σ・▽・)σ ぜひ❤️&+👤、🖇よろしくお願いします! ⸜❤︎⸝‍参考になれば嬉しいです⸜❤︎⸝‍ #二重 #二重事情 #ダイエット #スキンケア #マッサージ #アイプチ #アイテープ #一重 #色素薄い系 #儚い #儚げ #スクールメイク #ハフ子の二重事情

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

はふ子

• nap

napめちゃくちゃ儚いっすね!! できればダイエット法教えてもらいたいです あと質問で涙袋の下を押すマッサージは骨を下に押すイメージでいいのでしょうか?

• はふ子

はふ子@ebiten_0427ありがとうございます(//・ω・//)ゝ…エヘ♪ ダイエット法も後日投稿させて頂きますね!

• @Roppon_魚🐟

@Roppon_魚🐟フォロー失礼します! めっちゃ可愛いですね!!! マッサージあなどれんですね、、、 私もやってみよう、、😁😁

• はふ子

はふ子@roppon_niku参考になれば嬉しいです🌟。:* コメントありがとうございます😳

• 陽菜

陽菜コメント失礼します🙇‍♂️ お目目も涙袋もおっきくてびっくりしました!! すごくかわいいです💗💗 涙袋のマッサージは⑧以外にもありますか??

• はふ子

はふ子@sparkle_gloss_q37涙袋のマッサージも後日紹介させて頂きますね🥺 でも、ほとんどはメイクだと思います⸜❤︎⸝‍

• 陽菜

陽菜@miii_pinoそうなんですね✨メイク上手です!!

• はふ子

はふ子@sparkle_gloss_q37ありがとうございます😆 後日投稿させて頂きますね!

• 陽菜

陽菜@miii_pinoありがとうございます✨ 助かります🙇‍♂️🙇‍♂️

• ミホ

ミホ涙袋が綺麗すぎて、羨ましい😭どんなに一重でも涙袋があれば勝ち組👑🏆 なんかしてますか?(マッサージとかメイクとか…他)

• はふ子

はふ子@pink_make_dj85マッサージは今回の二重マッサージに入ってます! メイクは前に紹介してただいたスクールメイクを見て頂いてもらうとわかると思います!

• ミホ

ミホ@miii_pino今から見てきます😂💓

• はふ子

はふ子@pink_make_dj85ありがとうございます😂

• koala

koala何歳ですか?

• はふ子

はふ子@orange_blush_7i46中二、14歳です!

• fresh_glow_rjx

fresh_glow_rjx11どう言う意味ですか?

• _しゅがぁ_

_しゅがぁ_え、え、え、まって‪w‪w‪w‪w これやったらマジでなったんやけど!すご… ネ申やわ♥

• はふ子

はふ子@orange_glow_08jgほんとですか?! ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 効いてよかったー‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• _しゅがぁ_

_しゅがぁ_これ1日何回もしたらダメですか?

• 健太郎

健太郎2年って、マッサージも2年間続けたの?

• はふ子

はふ子@colorful_cosme_oaqyマッサージは研究を初めて一年半後ぐらいだったので、実質半年ぐらいかな?🤔 参考になれば!

• riri🗝

riri🗝はーたんのこうゆう投稿みてると、ホント努力してて凄いなって思う…うちのお姉ちゃんと同い年とはとても思えないよーww

• riri🗝

riri🗝@ririka_ririka ねーどうしよう!フォロー勝手に外れたりフォローになったりするんだけど!

• はふ子

はふ子@ririka_ririkaまじで💦💦💦 私はそんなに気にしないから大丈夫だけど、なんかあったらまたコメ欄でいって!

• riri🗝

riri🗝@miii_pino あ、直ったーー!! うん、ありがとう😊😊😊

• はふ子

はふ子@ririka_ririkaいえいえ😆よかった!

• ayu

ayuムンクの叫びってなんですか??

• twinkle_rouge_rw4

twinkle_rouge_rw4奥二重でもなりますかね~⁇🥺

• 丸顔のリンゴリラ☆

丸顔のリンゴリラ☆儚い…私も参考にして頑張ります!親がどちらも二重なのに一重で( ´・ω ก` )

• .

.一重だったのが急に二重になって どうしたの?って言われたら どうしましょ!

• た ぴ ❁

た ぴ ❁一重は二重にしないと儚くなれないんですか?私一重好きで、アイプチして学校行った日友達に一重の方が断然可愛いと言われたし、ずっと二重だと思ってたと言われたのですが

• はふ子

はふ子@oqyicy34eczazpm返信になってなかったみたいです💦 下をご覧ください!

• はふ子

はふ子勘違いさせちゃったみたいですみません😖 私も一重で可愛い方が多いのは十分承知ですし、儚い方(?)は沢山いらっしゃると思います! ただ、私の顔つきや太ったことなどを含めていうと、あくまでも私の場合は一重よりも二重の方が綺麗に見えるタイプなのだと思います! 一重の方で美人な方ほんとに尊敬しますし、一重のほうが垢抜けることもあると思います!今回の文章読み返すと、そうも捉えられるような気がします💦💦 長々としていてすみません、これからもよろしくお願いします😣

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

2600円

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

はふ子さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)