• 脱毛テープ/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

脱毛テープ|エピラットを使った口コミ 「こんにちは!田中丸○です(○´ー`○)皆さ..」

田中丸〇
  • アトピー肌
  • 田中丸〇

こんにちは!田中丸○です(○´ー`○) 皆さんに質問です、、、 毛がチクチクしてる女の子とか、ボーボーに生えてる女の子ってどう思いますか、、、??? 結論『ぶつかった時痛い!!!!てか痒い!!!!』 『女子力無い、って思われる!!!!』 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 🚨OMG!!! 顔は可愛いのに毛がめっっちゃ生えてる女の子、クラスに居ません?? 小、中学生だとあまり除毛の意識は少ないかもしれませんが、 男子は結構見てます!! まぁ、生えてるだけならまだいいです!!!!男子もそうだしさ😶 けどね、、、これ見て僕の体験談(とばしてもいいよ笑👇🏻👇🏻 《体験談》 先日、教室移動しようと思っていたときに、同級生が忘れ物を取るために、猛スピードで走って来ました!!(怖) 突然すぎて避けようもなく、、、腕がぶつかりました 『あ、ごーめんごめーんwぶつかっちったわぁw』 _人人人人人人人人_ > いやわりと痛い! <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ その子は腕と脇はシェーバーでそっているそうですが、 脇の毛はよくセーラー服から見えています(><) 腕を剃るのはすごく雑で常に5mmぐらい生えています まぁ、そりゃね??人間ですから生えますよ!!(当たり前👈 けどね??? 当たったらまぢ痛いから!! 中途半端にやるぐらいなら生やしっぱなしにしといてって逆に思った😭とにかく痛すぎ👈 男子の噂でもその子の話はよく出ているそうです() 嫌な風に思われたくない!! よし、剃ろう!!! 僕はわりとそういうの気にする人間なのでよくやってますが、 経験上やめた方がいい除毛クリーム(テープ含む)を紹介します!! エピラット ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿 まじ注意すべき商品 まずはクリーム!! Goodポイント つるつるになる 早く毛がなくなる わりと長続き Dameポイント 赤いブツブツできる😭 ひりひりする 特にお湯当てるともう死ぬ( ˇωˇ ) うーん、、安い方だけどあんまりねぇ、、 おすすめしたくはないなぁ、、 次テープ!! Goodポイント 安い いっぱい入ってる Dameポイント 抜けん!! 痛い!! 効果ゼロ!! 無駄すぎる!! あのぉ、、多く入ってるだけにすごぉおおく無駄( ˙-˙ ) 死ぬほど効果ない つれて少し痛いだけ その割に抜けるのは2本ぐらい() 敏感肌用使えばいいってもんじゃない!! まじで酷いことになるよ😭 次回は良かった除毛クリーム紹介します!! 💗📎💬待ってまぁす( *´﹀`* ) #除毛クリーム #エピラット

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

除毛クリームキット敏感肌用

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

田中丸〇

• 🌈 優奈☁

🌈 優奈☁今小学生で男子が他の女子にお前毛剃っとるやろみたいなこと言っていたんですけどどっちがいいんですかね?

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷@1adgjmptw外部からごめんなさい!!高校生です🌼 確かに小学生のうちは毛を意識して剃る人少ないと思います、、、でも中高にいくにつれて、剃ることが当たり前になってきます!なんなら、男子の前で毛の話とかカミソリの話とかしちゃってます🤭 男子に言われるのは気にしなくていいと思いますよ!言ってくる男子より一歩大人だし、なにより、身だしなみのひとつなのでそりたい!って思ったら剃っちゃっていいと思いますよ🙆🏻

• 🌈 優奈☁

🌈 優奈☁@flower_shortそうなんですね ありがとうございます(*´▽`*)

ボディケア・オーラルケアランキング

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

ボディケアのランキングをもっと見る

田中丸〇さんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)