• ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》ミストブリーチ|フレッシュライトの使い方・効果「髪をバレずに茶髪にした..」

秋薔薇🌹
  • 脂性肌
  • 秋薔薇🌹

髪をバレずに茶髪にしたい! 髪染めたい! 〜真っ黒&硬い髪の抵抗〜 *☼*―――――*☼*――――― 量産型気取りました こんにちは秋薔薇です💪🏻 皆さん! 「色素薄い系になりたい!」 「髪染めたい…」 「でも学生or染められない…」 てなったことありませんか?!(突然) 私はあります!毎日思ってます! 私の髪染めたい問題は 数学よりも重要です。(おい学生) 透明感欲しー。 私イエベ春なのでやっぱり黒髪だと くすんだ暗い印象に… (黒髪が似合う人も勿論います! 憧れる…💘) そんな皆さんに!朗報です! before&afterを見ていただけると 分かるように! 私の! 髪が! なんだかんだ半年位で! 少しだけ! 茶色に!! beforeの光&服&髪型を「完全再現」して 撮りました。 同じ部屋です。 でもafterが光で茶色が強くなって しまってます😞 実際はここまで明るくなく、自然な色です! 加工一切しておりません!(断言) 凄いですよね?! 「でも高いお金がかかるんじゃ…」 「ミストブリーチ?バレそうで怖い…」 という方に! ミストブリーチ、使いません!! お手持ちのシャンプーを工夫して使う だけで! 信憑性はかなーーーーり低いですが、笑 続ければ実感できます。 前置きが長いんじゃ。はよせい! *☼*―――――*☼*――――― その方法とは… \\\\\\\シャンプーを2回に分けてする//////// は?て感じですよね。 なわけ、って。でもやってみて(矛盾) お試し感覚で!!!!! ①しっかり水でゆすぐ。 ②シャンプーいつもの半分の量出して 普通に洗う。 ここでガシガシ強くやりすぎると 抜け毛が増えます。恐怖です ③②と同じように洗う。 ⚠️コメントにてすすぎ残しには 気をつけた方がよいとアドバイス頂きました! ④しっかりめに トリートメントorコンディショナー をつける。 ⑤ヘアオイルをドライヤーの前につける。 ⚠️これはコメントの方に教えて頂きました😆 だけ。 は?ふざけんなよそれ位で茶色くなったら みんな髪茶色だわ!!! と思ったと思いますが… 私もなぜ茶色くなったかの メカニズムは謎です笑 多分傷んだから?なのかなーと。 ほんとにお試し感覚で…(小心者) 誹謗中傷やめてねェェ \( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!! お豆腐メンタルの秋薔薇泣いちゃう。 (もう泣いてる。←え)⋆̩☂︎*̣̩ まあ少し聞いてくださいよ。 *☼*―――――*☼*――――― ちょうど半年前くらいのある日… ワイ&染めてないのに(教員になりたいらしい) 髪が茶色の塾の先生の会話(大学生) ワイ「せんせー髪茶色くていいな〜」 先生「なんか高校の時部活終わりと家で2回 シャンプーしてたら色少し抜けたのwwww」 ワイ「?!?!?!」 もう試すしかないじゃん(誰 *☼*―――――*☼*――――― そんで半年位続けたら、少し茶色になった… やっぱ続けるの大事。 少しずつだけど変わっていくのが実感出来ます。 逆に少しずつ茶色になるから バレないですwwww しかも毎日する事だから、 プリンにならない! (頭皮辺りだけ地毛の色になること) だから尚更バレないww *☼*―――――*☼*――――― ミストブリーチも茶色くなるけど、 バレる確率高いしね… 同じクラスの子が 「茶髪になりたい!爆笑」て感じで ミストブリーチしたら すごく分かるくらい茶色になってて… 男子に「あいつ染めたのかな?ww」 「めっちゃプリンみたいになってるw」 て言われてました… 男でも分かるんですね…(舐め過ぎ) それで怖くなって辞めました。 でもこれなら髪も痛まないし! おすすめです。 *☼*―――――*☼*――――― 以上、秋薔薇でした! いいね、フォロー、コメント泣いて喜びます! 次はヘアケア投稿しようかしら…💋(?) #ヘアケア #雑談 #色素薄い系 #透明感

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

メガメガブリーチ / フレッシュライト

メガメガブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

フレッシュライト×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

秋薔薇🌹

• 🇰🇷hana🍑

🇰🇷hana🍑凄いですね!! 私もやってみます!

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@hana_disneykorealoveコメントありがとうございます💕 ガシガシ洗うと抜け毛が増えてしまうので気をつけてください✨

• オーロラ

オーロラすごいですね!✨ 私の髪漆黒なので、やってみます!

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@cosme_lips_22コメントありがとうございます💕 続けると効果出てきますよ👍🏻👍🏻

• えみり

えみり私いつも2回やってるけど茶色じゃなくて真っ黒です

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@erika1234そうなのですか…😞 やはり個人差があるのでしょうか…? コメントありがとうございます💕

• りんご

りんごコメント失礼します。 元々めっちゃ茶髪の私からしたら何故黒髪が嫌なのか不思議でたまりません…。 せっかくの綺麗な黒髪がぁ……。😣 (艶があってとても綺麗なことに変わりありませんが)

• シロ

シロ@twinkle_perfume_w4l黒髪にめちゃくちゃ自信満々な謎の人間でーす笑笑 茶髪の方の悩み 色素が薄い方は細いし猫っ毛で絡まりやすい😭 しかも染めてるでしょ!って誤解も多いし😭 黒髪の悩み ただでさえ黒で重く見えるのに量多くて太いとか最悪😞⤵⤵ 私の場合 いとこが色素薄くてきれーな栗色なんです。可愛いし柔らかいから毛並みんですよ。ずっと羨ましいなぁいいなぁと思っていました。 ですが、お母さんが地域のボランティアに参加する度に叔父さんおばさんの知り合いが増えあなたの毛は太くて、黒くて真っ直ぐできれいな毛だね。(めっちゃケアしてます)と誉めてくださり自信が持てました!! だから皆さんがそれぞれ自分の魅力に気づくことが大切なんですよ!

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@twinkle_perfume_w4l私は昔から謎に茶髪に憧れてて…💕 儚い印象になる所とか…☁️ 私は顔の黄みが凄いので黒髪だと重く、くすんで 見えるのですよ😭 黒髪が似合うくらい真っ白な肌になりたい人生でした…笑

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@coral_lips_l4nそれぞれ自分の魅力… そうですよね!やはりみんなちがってみんないい ですよね💕💕💕 コメントありがとうございます✨

• アヤナ

アヤナ自分生まれつきすごい茶髪で先生とか友達に染めたやろってずっと誤解されるし、色素が薄くて髪の毛に色が入らないので白髪が多かったり嫌な事ばっかりです笑シャンプーのし過ぎはすすぎ残しの原因になるみたいなのでそこは注意ですね😢

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@colorful_glow_dq8mやはり「生まれつき茶髪 染めたと疑われる問題」は 友達も悩んでいるようで、その友達の前では「茶髪になりてぇ」と言わないようにしています😅 はい!すすぎ残しには気をつけます🙇‍♀️ 教えて下さりありがとうございます✨

• ShiA

ShiA私は毎日2回しても 茶髪になりませんでした。 不思議ですね〜 ヘアオイルやヘアウォーターをつけてドライヤーすると茶髪になったので お役にたてれば◎

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@shia_0108やはり個人差なんですかね…? ヘアウォーター、ヘアオイル…参考になります! コメントありがとうございます💕

• みさき

みさきなんのシャンプーつかいましたか?

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@riry15コメントありがとうございます💕 私はピュアン、ダイアンを使っています!

• お琴(*`ω´*)❄ブルベ冬

お琴(*`ω´*)❄ブルベ冬シャンプー代がー笑 はやく染めれる環境に行けると良いですね(ノ´∀`*)💕

• おんぬ

おんぬ@okotokoto_2回に分けるだけなのでシャンプー代は変わらないのでは?

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@okotokoto_コメントありがとうございます💕 半分ずつ使っていますのであんまり変わらないですがやはり高いシャンプーは使ってません笑笑

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@onnu1293そうですね(´ω`*) コメントありがとうございます💘

• お琴(*`ω´*)❄ブルベ冬

お琴(*`ω´*)❄ブルベ冬@onnu1293そうですね!(;´A`)ちょっと寝ぼけてました笑 ありがとうございますm(_ _)m

• Twagiko🐢

Twagiko🐢私もこれずっとやってましたけど、よく友達に髪の毛茶色いねって言われますー!!シャンプーのおかげかぁー

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@tiwagikoそうなのですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 個人差はありますがやはり茶色くなる人も 居るのですね…!!!! コメントありがとうございます💕

• ポチャッコ

ポチャッコ自慢とかじゃなくてお母さんが美容師で少し良さげなシャンプー使ってるんですけどそれでもできるか心配で…まぁ、試して見ます!!

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@pocha_pocha_osoraコメントありがとうございます💘 お高めのシャンプー羨ましい限りです… 様子を見つつ試してみてください⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• ゆら

ゆらこれをみて毎日やったら髪の毛の半分したから、なんか茶色っぽくなりましたwwwありがとうございます、続けてみます(´∀`*)

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@yura_colonまじですか!!!?!笑 試して頂けて嬉しいです💕 コメントもありがとうございます✨✨✨

• ゆら

• 雨

もんのすごく関係ないんですけどそのイラスト?みたいな音量の大きさがハートなのってどうやってやってる(?)んですか??

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@supreme_perfume_zmvPicsArtで加工してるのですが、 スタンプ?ステッカー?みたいな所を押して 「かおかくし」と検索すると上位に出てくると思います!(量産型かぶれのものが沢山出て来ます笑) コメントありがとうございます💕

• 雨

返信ありがとうございます!! 私も入れてみます😊

• nene

nene私も校則では髪染めOKですが部活の関係で染められないので、茶髪憧れてます🥺💕ほんとにこの記事参考になりました!今日はもうお風呂入っちゃったので明日から試してみようと思います笑

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@nene32__sbアッ!!!!?ありがとうございます今日1日頑張れます そのような!ことば! 励みになります…💘💘 コメントありがとうございます!

• えま

えま私は生まれつき茶髪なので逆に黒髪さんに憧れてました... 高校卒業と同時に黒髪が綺麗だった友達が茶色に染めて、すごく悲しかった🤐笑笑 黒髪だった人が茶髪になるとまだ、垢抜けて可愛い!みたいになるけど、茶髪だった人が黒髪になると「何かもっさりになったね」って言われるの辛いです笑笑

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@kami1030やはり茶髪も黒髪もいいところ悪いところそれぞれありますよね( ´-` ).。oO()

• 結城  アスナ @受験生

結城 アスナ @受験生凄く綺麗な茶色だと思います!!私の髪は生まれつきなのですがもっと茶色くて皆に「染めたの?」って言われるのめっちゃ嫌です‪w

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@pink_beauty_u1gコメントありがとうございます🙇‍♀️ 疑われるのは悲しいですよね…

• あ い り

あ い りこれって元々少し茶色っぽい人もまた明るい茶色とかになりますか?

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@roro_2530コメントありがとうございます💘 うーーーーん?私は元が黒目なので分かりませんが… 傷んで茶色になる(?)っぽいので明るく なるかもです✨✨

• あ い り

あ い り@uoousagiありがとうございます!

• 流れぼち🌠ゆりか

流れぼち🌠ゆりかこの方法で髪の毛が少しでも傷んだりしましたか? 表面は全く傷まなかったですか?ゴワゴワしたりとかしなかったらしたいんですけど....どうでしたか?

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@supreme_cosme_5y8コメントありがとうございます💕 傷んで茶色になっているのでは?と思い始めて ヘアケアにさらに力を入れたら傷んでる感は 全く無くなりました!!心配な場合はヘアケアを きちんとするといいと思います❊❊

• fabulous_glow_sp6

fabulous_glow_sp6②のあとって水で流さずに2回目のシャンプーするんですか?

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@fabulous_glow_sp6水で流してからします(*゚▽゚)ノ

ヘアカラー・パーマランキング

バニティカラー

ビューティーン

メイクアップカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ビューティーン

ベースアップブリーチ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

秋薔薇🌹さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)