D38314cda0ee1c05978f5581 1561378517 thumb

メンソレータムウォーターリップ ほんのり色つき

• ウォーターリップ ほんのり色つき/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ ほんのり色つき/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ ほんのり色つき/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ ほんのり色つき/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム ウォーターリップ ほんのり色つき(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベ春におすすめのリップケア・リップクリーム!〜ゾンビ唇から生き返ろ..」

も🐮
  • も🐮

〜ゾンビ唇から生き返ろう〜 も🐮です🌱 今日は!!!! 私が本当に推している、学校でもバレないリップを紹介させてください!💄 もともと血色感のけの字もない自分の唇がコンプレックスで、 よく周りからも貧血か疑われたり、とにかく健康的で可愛らしい唇ではありませんでした😭 でも、学校に透明ではないリップを付けるのは禁止だったのでずっとバレないリップを探し求めていたところ、このリップに出会いました!!!! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ メンソレータムウォーターリップ ピーチゴールド 280円 このリップはとにかくすごく自然です! ピーチゴールドは唇にのせるとコーラルっぽい色です🍑🍑 (写真3枚目) (普通のiPhoneカメラで、色の加工なしです) (唇の周りはぼかしてあります、違和感を感じたらごめんなさい🙇‍♂️) 写真のように、ピンク色になる!というより、 くすみが消えて血色感がでる感じです! 上手く説明できませんが、 水💧 コーラル🍑 90% 10% のような感じの色で、色を塗ると言うより、コーラル要素のある透明なベールをまとったような唇になれます!!(伝わって) 仕上がりはいい感じのツヤと内側から出たような血色感があり、 「もともとこんな唇です!!!」 って言える赤ちゃんリップ👶 たくさん塗らなくても1発でうるおいまで出してくれるので、 何度も重ねて変に発色が濃くなりすぎてしまうようなこともありません!!🥺 柔らかく、サラサラしていてとても軽いのでベタベタしたリップが苦手なかたにもオススメしたいです!🤭 私は、KATE・NIVEA・口紅がいらない…・メイベリンなど、 いろいろな色つきリップを試しましたが、 その中でもこのリップが1番自然でバレない!! リピ3本目突入しました🥰 しかも塗り心地、コスパ抜群です👏🏻 私はこの色がぴったり合ったので他の色を使ったことがありませんが、 見た感じほんの少し青みっぽい薄ピンクの ミルキィピンクと、 透明感のあるような赤の ラズベリーレッド があるみたいです!! (あくまでも見た感じです🙇‍♂️🙇‍♂️) おそらくイエベ春のかたはこのピーチゴールドがちょうどハマるのではないかと思います…! リップはもとの唇の色や、肌のトーンに合ったものを使うだけで とても馴染むからバレにくく、かわいく仕上がると思います!!👌👌 ぜひ自分に合った色を選んでみてください🥺🥺

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20538件

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

リップフォンデュ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

も🐮さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム ウォーターリップ ほんのり色つき

• 4.5g: 280円
(税抜/編集部調べ)
メンソレータム(MENTHOLATUM)