Product thumb

その他今日のメイク

• 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

今日のメイクの口コミ「トムフォードのアフリカンバイオレットのオレ..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

トムフォードのアフリカンバイオレットのオレンジとパープルの組み合わせが超絶かわいいと思ってて、カラポでもできるんじゃね?て話になったのでカラポで再現してみました‼ 今回使ったパレットは、スウィートトークとミスアンダストゥード💕(読み方合ってるか?) やっぱこのパープルピンクが最高にかわいいわぁ(*ノ▽ノ) マットは色味が近くなるように色を2色くらい混ぜて塗りました✨塗り方はグルちゃんのメイクとほぼ同じです、やり方気になる人はグルちゃんの投稿見てね‼ グルちゃんのと比べると、私のは目尻のパープルががっつりめな感じがする(笑)あと毎度画質悪くてスミマセン😅

🌙🌏もも🌏🌙

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ちょっとももちゃんこのメイク めっちゃ似合う!! メイクも目もすこい可愛いー💕💕 あ、聞いて! 私もついにカラポ注文したよ🤣 届くのまだまだだろうけど楽しみー✨ あとももちゃんのインスタフォローしてます(コソッ

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiiiねぎちゃんありがとうー🎵アフリカンバイオレットの組み合わせめっちゃかわいいよね(^3^)/ カラポ、セール来てたもんね✨ねぎちゃんもついにカラポデビューかぁ💕安いし本当かわいいのよ(*≧∀≦*)届くの楽しみ❤ え、まじで⁉ごめん全然気付いてなかった笑笑 ほぼ見る専だけどよろしくね😄フォロバさせてもらった😸

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@momo_kazu_aiアフリカン憧れる💓 なかなかこんな発色のパープルは国内のプチプラにはないよね🤔 今思うとこれ買えば良かった!とか、なんでこの色にしたんだっけ?みたいなものが出てきてるよ🤣🤣 たくさんあり過ぎてよくわかんなくなるね😂 とりあえずめっちゃ楽しみ✨💕 大体発送から何日ぐらいで届くのかな? フォロバありがとう☺️全然いいよ〜❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiii確かに!日本のプチプラだと白っぽい紫だったりくすんだ紫が多いかな? だいたい2週間くらいだよ!届くまで長いから、他の商品が気になり出して届く前にまた注文しちゃったりするんだよね(笑) SSSなんかは届いてみないと発色わからなかったりするから、あれ?こんな色頼んだっけ?てよくあるし😁

• ふう

ふうももちゃん、可愛いぞ♡似合う!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanふうさんいつもありがとう😊 本当はどうやって塗ってったのか説明したいけど、編集技術がなくて無理や(笑)

• なのかのん

なのかのんももちゃん😳!!めちゃくちゃかわいいよ!! デパコスのカラー表現できちゃうもんなんだね☺️✨すごくいい組み合わせ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのちゃんありがとう❤そのまま単色でぴったりなカラーはなくとも、混ぜれば近い色は作れるね✨アフリカンバイオレットは実物をスウォッチしたことあるってのもあるけど☝

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ももちゃん!!すごい!! ほんとにアフリカンみたいだよ🙌💕 こないだトムのBAさんにアフリカンTUしてもらったときと同じ感じのカラーだもん😆✨ ももちゃんのセンスに脱帽😆💞

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puffマイミャちゃん💡ありがとう✨ていうか、カラポのカラバリが素晴らしいんだけどね(笑) アフリカン、タッチアップしてもらったことがあるのね!!いいなぁ😆いくらか再現できたみたいでよかった💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiカラポすごいね!!発色がとてもきれいだよね😊✨むしろカラポ欲しくなってきたよ~😆💞

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puffもうちょい手軽に買えたら最高なんだけどね😅

• ☆グル☆

☆グル☆めっちゃ可愛い😍オレンジとパープル混ぜるとほんとにそんなピンクパープルになるんだよ💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんありがとう✨この組み合わせはマジでかわいい!❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 アフリカン大好きだから、このレビュー嬉しい😊 手持ちので真似出来るっていいね🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fabulous_cosme_jhwかぜさん💡アフリカンの組み合わせかわいいですよね~😍買えないからプチプラでやってみました(笑)かぜさんはアフリカン持ってるの?

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@momo_kazu_ai持ってないの~😊💦 いつか欲しいけどね🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fabulous_cosme_jhw持ってる人のが少ないかもしれません(笑)

• なな

ななももちゃんカワイイ〜👏💕 カラポのパレット🎨あればどんなコスメも真似できそう❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstななちゃん💡ありがとう😭✨確かに色だけだったらカラポで真似できちゃう気がするよ(笑)

• なな

なな@momo_kazu_aiそうよね〜❣️デパコスにしか表現できない、ラメ感とかツヤ感があるとしても、カラーは真似できそうやもんね💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstそうだね、微妙なツヤ感までは真似できないけど、瞼に塗ってしまえば意外とわからなかったりして(笑)

• のん

のんアフリカン持ってるけど超似てるよー💓 細かい質感はわからないけど そこまで対面してじろじろ見ないもんね笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@lavender_nonのんちゃんアフリカン持ってるんだね✨似た仕上がりにできてよかった😁 まあ、メイク好き同士でない限り細かい違いは見破らないかもね(笑)

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)